启明星原创摄影

快速注册

美女YOYI提前贺新春[9P]

关闭 [复制链接]

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师

购买主题 已有 77 人购买  本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览

帖子最近访客

欢迎访问我的摄影博客 wasfor.blog.163.com

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师

预览图2张,谢谢!!!

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欢迎访问我的摄影博客 wasfor.blog.163.com

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

美女YOYI穿上亮丽的服饰提前向我们祝贺新春了,有如此美丽的女孩祝贺这个春节肯定多姿多彩。粉色的旗袍很短很短,仅仅能遮盖住YOYI的小翘臀,凹凸的身体曲线多么让人心动。胸部非常挺拔,臀部虽然不大但是相当地翘,脚下的金色高跟鞋使得YOYI的腿更加修长迷人了。当把金色高跟换成和旗袍颜色一致的粉色高跟长靴时,肉丝美腿同样诱人。最后的红色旗袍还是配上金色高跟,YOYI倚靠在床头,真是太美了太吸引人了。不知道什么时候才能和美女共度新春呢?

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

美女YOYI,你的出现将我的心情推向了极好 一身粉色的短款旗袍 为你那粉嫩的容颜增添太多的亮点 看到了你,就知道你是新年的小天使 为我们带来了无尽的欢乐和激情 感谢YOYI,感谢wasfor 这个春节因为你们而更加的美好 我怀着无比兴奋地心情欣赏着你的美丽 是你,将我带入了你的温柔之乡 看着你柔柔的、清澈如水的目光 看着你俊美的脸庞和精致的五官 秀着你来自少女独有的清新体香 欣赏着你美好而性感的完美身段 我由心底发出了由衷的赞美之词 那款大红色的缎子旗袍,为你增添了热辣的激情 你的肌肤因此而显得愈发的白皙光滑 这时粉色的旗袍占据了主要的位置 你的美纯洁的美,你的美也是野性的美 短短的旗袍,修长的美腿完整的呈现在面前 笔直,优美,那一泻千里的线条似乎拴住了你的心 一双肉色裤袜更是增加了你温柔妖娆之美 美腿因此而更加的具有女性的阴柔之美 无论是高跟凉鞋还是靴子都具有强大的杀伤力 金色的高跟凉鞋,可爱的小脚,为小腿完美的弧度增加分量 粉色的长靴,虽然只有一张,但这是我最喜欢的 小腿因此而更加的修长,大腿因此而更具诱惑力 我再次的看着YOYI面部特写的照片 看着她微微淡然的微笑,看着她玫红的樱唇 看着她柳叶修长的弯眉,看着她一潭清水的双眸 心里是一阵的感慨,太美了!!!!!!! 再次的感谢wasfor大师和YOYI美女。 祝你们新春愉快!!!!!!!

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

高级三星会员

太妩媚了..让人看的心里乱跳...美女YOYI提前贺新春[9P],启明星原创摄影

原创嘉宾

原创嘉宾、墨客评论家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾墨客评论家新人进步

胸部果然挺拔。。性感的女人啊。。。谢谢楼主好作品,我来回复了看看

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

好一个粉色系的MM哦,身材高挑,肤色白皙肤质细腻哦,曲线饱和,玉露的美感细长美腿,好性感啊!笑容甜美更是惹人爱哦

评分

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家

大师出现了,还带来这么漂亮的小美人, 让我们的诗人们又有了发挥才华的素材美女YOYI提前贺新春[9P],启明星原创摄影 七部委打击违法网站的同时也应该表扬格调高雅健康的网站, 比如俺们启明星哈,谁敢说这作品不美? 恐怕连涛哥都不答应:lol [ 本帖最后由 爱相随 于 2009-1-21 21:04 编辑 ]

评分

启明星原创摄影家

论坛副主管、启明星评论大师、原创摄影家、永久VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创贡献原创精英评论贡献评论才子优秀会员优秀版主摄影大赛亚军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

值此新春佳节来临之际,我看到的是一位位古典与时尚,清纯与性感,经典与雅致,性感与温柔,俏丽与火辣的美女。她有着小巧的鼻子,大大的眼睛,诱人的双腿,白皙的皮肤,修长的双臂,傲人的双峰,性感的丝袜,精致的凉高。为此,我将高举不停观看美图的伟大旗帜,坚定不移地建设建设社会主义美丽论坛道路,实践科学评论、科学看图观,为把启明星论坛建设成传播美丽、发现美丽、带来美丽、留住美丽的中坚力量而不断努力奋斗!

评分

高级三星会员

两年期VIP

过期VIP

杀伤眼球的一组力作美女YOYI提前贺新春[9P],启明星原创摄影

荣誉版主

论坛超级版主 名嘴评论员 宣传大使

主管超级版主名嘴评论员优秀版主宣传大使

MM很性感很漂亮啊

黄金会员

撤职评论员

太漂亮了,好事期待如此完美的照片

黄金会员

撤职评论员

太经典了,不知道今生可否有幸运能够与此美人共度良宵啊,这样的美女真的是拿什么都无法换回的,她的心到底属于天底下的哪个男人,难道是我们的摄影大师不可?

评分

手机原创会员

积极进取勋章手机原创会员

虽然你送来了祝贺,但是你要了我的亲命了

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章永久VIP

太漂亮了,好事期待如此完美的照片

评分

白银会员

『手机留影区』版主、名嘴评论员

新人进步

YOYI穿上亮丽的服饰好喜庆哦,粉色的旗袍很短很短,小翘臀凹凸的曲线多么让人心动。我喜欢这样的女人,可是我得不倒。

评分

支持你是我的荣幸,
回复你是你的荣幸.

高级三星会员

这个美眉真漂亮啊!谢谢大师的精品!

手机原创会员

手机原创会员

精彩绝伦啊,完美的身材造就完美的作品啊

原创摄手

推广员

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章推广员

修长笔直的美腿~ 丰满紧翘的美臀~ 完美的局部特写~ 值得细细的去品位~

评分

原创摄手

推广员

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章推广员

作品的艺术表现力极强,无论是作品的构图还是人物神态的捕捉都可以看出楼主用心的拍摄,这当是我们所要努力学习和研磨的!

评分