启明星原创摄影

快速注册

Y 作品--总是不经意的想起 让我不由自主更深爱着你10P

关闭 [复制链接]

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章原创精英墨客评论家

Y 作品--总是不经意的想起 让我不由自主更深爱着你10P

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

每次看到你的镜头下的美女总能从内心燃烧起火眼~

荣誉版主

休假主管

主管金牌评论家墨客评论家推广员

妹妹的装扮格外显眼,在诸位人群里,美女中,她 独占鳌头,极具现代美女的色彩,加上周围 绿树成荫,景色如画,妹妹与周围的环境相互衬托, 相互点缀,这个妹妹属于标准的大家闺秀,有着温柔典雅 的优美气质,美貌自是不必说,只欣赏一眼便陶醉其中, 不能自拔,深深中毒与她的黄色丝袜中,上身被冬衣 包裹,露出的只是小腿的风貌,但是就是这裸露有限 的部位把大家完全征服,长靴高跟与丝袜的结合, 完美的搭配!散发出多重意味,青春的,纯洁的, 温柔的,总之你想要的,她都有, 作品的拍摄无疑与天成,对于大师的拍摄技艺 我们深感佩服,话中有人,人中有画, 一副折服众人的艺术大作!

评分

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章永久VIP

刚开始那几张我还以为她没穿裤子呢,眼睛不好,不好意思啦!

原创嘉宾

原创嘉宾、名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章版主原创嘉宾名嘴评论员优秀版主新人进步

这样的黄色很醒目, 在人群中很耀眼, 大师能从正面下手, 拍到如此经典的画面, 肯定下了不少功夫, 要是美女再脱下黑色外套, 那就是纯黄的,Y  作品--总是不经意的想起 让我不由自主更深爱着你10P,启明星原创摄影 纯黄的(想歪了,哈哈)

评分

至尊VIP

金牌评论家VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

总是不经意的想起 让我不由自主更深爱着你 相传前世我爱上了你 在今世才得以相见 那是我不经意的看见你 在明媚的阳光里 在翠绿的草树中 在幽幽石径流水旁 却觉得对你特别熟悉 明黄的套装外加深色风衣 乖巧的脸庞成熟的玉体 我就爱上了你 让我久久不曾离去 若是能相遇在下个轮回里 我依然爱你 爱你!

评分

丰满岁月臀!   悠悠启明情!

高级二星会员

撤职评论员

朦胧是一种难以形容的美 朦胧中表现着一种精神追求 朦胧中透漏出一种文化 朦胧的韵味比漏骨的值得回味无穷 恰恰是诗人说的 "留下黄色的回忆"! 再紧绝对容易出问题了 我估计主人公感觉也不是很舒服,不然也不能不故意的拂弄! 配合也好,不配合也罢!! 总的来说是楼主的时机抓的很到位 不错,新年给大家带来了憧憬,带来希望 让大家感受到=朦胧是一种美,美的没有恶念!

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

黑色,让我陶醉 黄色,让我痴迷 那深深的黄色毛衫 成了最为靓丽的亮点 下身的靴裤(也可能是裤袜) 勾勒了无比诱惑的线条 及膝的长靴将柔美的腿部显得更加修长挺拔

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

原创摄手

原『精彩瞬间PK』版主

版主名嘴评论员启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

颜色很显眼,感觉好象有点反光,看不清楚

初级三星会员

这女的多少次入了楼主的梦啊 应该让她知道的