启明星原创摄影

快速注册
楼主: 二郎神猫

[启明星独发] (猫手2013-新机试拍)808 省城美丽蛇年初探 执拗神器磨合之旅(10P)

高级三星会员

高级三星会员

拍的太好了 很清晰啊 不错楼主很厉害啊

高级三星会员

过期VIP

这几个图片都很好 看看全部的怎么样

黄金会员

撤职评论员

启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

美女们身材都不错,尤其漂亮的灰色毛领上衣美女,静谧性感的黑色长裤,极具亲和力的娇美脸蛋儿,无比诱惑、无比迷人,绝对极品,人见人爱,挡不住的街头美景,给人十分的想像力,谢谢分享。

评分

高级三星会员

骑自行车的妹妹腿型不错

原创摄手

实习评论员

原创摄手放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝老王摄影粉丝泰迪熊粉丝巴顿粉丝丁丁粉丝会飞的蜗牛粉丝VIP A区钥匙勋章

看了大师的作品:
一个感触,神器毕竟有高像素,另外在色彩表现力上还不错。
两个期待,期待大师早日人机合一,期待夏天到来大师好一展身手。

评分

感谢大根哥在我原创事业上的帮助!
感谢guili哥在我前进道路上的指导!

黄金会员

启明星四周年纪念章

各种风格的漂亮少妇,非常的诱惑迷人.

中级三星会员

黑色裤子女生不错。

黄金会员

撤职评论大师

小船粉丝拍龙在街粉丝艾德粉丝apple粉丝菜刀粉丝蝶飞来粉丝放羊的星星粉丝爱丝果子粉丝老王摄影粉丝mac粉丝晋朝粉丝八月十五粉丝大毛粉丝WarDen粉丝aslike粉丝三目君粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

车妹子气质非常不错
高大性感的身材·
白嫩的皮肤·黑色美腿更显修长

黄金会员

MM的腿都很精致哦,生活中的美!

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

金蛇狂舞报新春,
猫少神机开洋荤。
像素高清很逼真,
试机一帖恰迎春!

省城靓女美如花,
随处望去一把抓。
朵朵好似迎春花,
得将她们好好夸。

都说神机难驾驭,
反复研究更有趣。
猫少千万别泄气,
新年绝对出成绩!

猫少的808试机贴终于是千呼万唤始出来了!不管是之前的三星,还是如今的808神机,猫少都不改一贯的细腻拍摄风格,以及精巧的拍摄手法!
   白刃同样使用808,经过一段时间的试验以及和猫少的交流,也发现了神机身上的诸多问题,一时半会儿还真是难说清楚,对于这808是否适是不是一台合适街拍的手机呢,还真是难以下定论啊。。。
   这段时间白刃在思考,思考手机街拍的定义。白刃入行时间短,以DC起家,使用手机拍摄时间也不长。随着科技的发展,以及我们对于拍摄器材越来越高的要求,让我产生了一些想法:怎么样才能更好的发挥出手机拍摄的优势和特点?手机街拍在我看来,最大的优势就在于便携,隐蔽,能更加轻松的完成一些DC和单反所不能完成的角度和特写。比如近距离的正面特写,以及低位的局部扫视。没有十全十美,那么手机有优点,就一定会有缺点。手机拍摄对于环境的要求很高,甚至于苛刻。基本上可以说是看天吃饭!所谓的看天就是看天气,看光线,看速度。其中任何一种因素都能带来极大的影响!尤其是808这样快门速度缓慢,又不具备快速连拍的设备。手机毕竟还是手机,在通讯的同时也带来娱乐,那么我们是不是应该针对特点进行定位呢?白刃技艺不精,单单提出以点个人的看法和意见:目前的拍照手机选用的都是微型的定焦摄像头,机身的感官元件小,参数虚高(高快门,大光圈)并不似单反相机那般的真实有效。针对以上的特点,如果将手机更多的定位于相对静态的拍摄会不会更出色呢?比方说在公交车站候车之时,在广场上休闲时分。。。换一个说法,也就是说我们是不是应该把手机放在身上以备突如其来的美景呢?而不是刻意的专门扫街寻景呢?手机的发展趋势越来越偏向于娱乐化,大屏幕是中心发展,这样一来手机街拍的难度就越来越大了,大屏幕带来更愉悦的视觉享受下,同时为街拍爱好者提高了使用拍摄的难度,我想许多手机原创都感觉到这一点了吧?大家可能会说,那偶遇到美景怎么办呢?不拍几张挺遗憾的!对,拍还是要拍的!但效果如何呢?我想大多数的手机原创未必满意这样的拍摄效果吧?一来体力消耗不说,二来在作品质量上必要受到影响啊。白刃说了这么多,或许有许多说不到位的地方,还请诸位原创一起讨论讨论,有什么好的方法好的建议大家一起来分享。因为,我们爱街拍!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

元老会员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

美女美图大集合,楼主辛苦了,谢谢分享。

黄金会员

启明星认证会员

回复 1# 二郎神猫

看来你要用920   。。。。。

黄金会员

VIP A区钥匙勋章

都是很性感的女人少妇啊

黄金会员

启明星认证会员

第二个是乘务员?

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

好俊俏的美少妇哦?

中级三星会员

启明星认证会员

生活中最美的群像!!感谢楼主!!

原创摄手

原创摄手DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

时尚漂亮的妹妹好可爱......(猫手2013-新机试拍)808 省城美丽蛇年初探 执拗神器磨合之旅(10P),启明星原创摄影
拍攝隨心,
遇到什麼便拍什麼, 能拍什麼便拍什麼,
不強求, 不刻意!
小弟作品: 冇樣睇、冇抄底、冇故仔!

黄金会员

手机拍照有这样的质素算是不错了,关键是快门滞后要短才不会拍虚

高级三星会员

新人进步VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

各种各样的美眉真是养眼啊!