启明星原创摄影

快速注册

何时缓缓地挨近12p

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章原创精英墨客评论家

购买主题 已有 265 人购买  本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览

帖子最近访客

黄金会员

撤职评论员

众目睽睽之下,女子为何穿着如此性感, 你难道不怕有眼睛将你的臀部灼伤吗? 这样穿着上街是很危险的, 就算不会伤害到别人的眼睛, 伤害到自己也是不好的, 我保证,流氓看到这样的屁股,绝对会。。。 下次一定要注意

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

专心看杂志的美丽女孩,殊不知身后有多少眼球在盯着她看呢。黄色的五分紧身裤,把女孩的下身包得紧紧的,使女孩的臀部看上去更加浑圆诱人,仿佛一个水蜜桃摆在眼前,吸引人去采摘它。浑圆的两半臀部,翘得让人心中涌起些冲动来,薄薄黄裤中内裤的样式和边缘都看得一清二楚,女孩的前面风景迷人,后面简直就是馋人了。看着女孩扭动的紧臀走向远方,想必男人们心中会有一点失落吧。

评分

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师金牌评论家原创贡献PK之王积极进取勋章

靠近你 是那令人感到温暖的鹅黄色 给冬日增添了一分暖意 无意的靠近 温暖了似将冰冻的心 漫不经心的张望 飘似一片云 未经刻意雕琢的梦萦 总会有不同寻常的收获 只是偶然 茫茫人海之中 发现了你 这种感受是独一无二的 这种美丽纵然沉香成屑 也是一份难忘的记忆 靠近你 也是为了温暖我自己

评分

管理员

『启明星原创』管理员、金牌评论家

管理员金牌评论家优秀版主启明星“万艾可”DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

何时让我缓缓地挨近 迷人的芬芳已沁入我心 何时让我缓缓地挨近 默默的注视强抑着激动的心境 何时让我缓缓地挨近 寒冷的冬季让我怀念着盛夏你迷人的风情 诱惑的身体倾诉着性感的娇媚 紧绷绷的七分黄裤摇摆于浪漫的季节 不需要纯香的美酒 不需要再多的点缀 已然沉醉 沉醉于YGT的DC下一抹抹俏丽的迷人街景……

评分

高级一星会员

优秀会员

这紧身的短裤 把身材衬托的绝了 不过好的地方在于楼主选的角度也绝 从下往上拍 显得小腿细长 臀部丰满

评分

启明星评论大师

启明星评论大师DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

长长的头发,白色的上衣,黄色的紧身裤,紧身裤是那么的紧,紧的是那么的突出,那么的漂亮,每一线条显示是那么的清楚。穿上粉色的性感的坡跟鞋,显示出女子的如此之高,显得整个身材每个部分是那么的凸起,认真的都杂志,等待汽车,你那臀部翘的是多么的漂亮娇柔完美的身躯,无法离她更近的距离,不过距离才产生美,一个完美无暇的作品和女子就百在我们的眼前。

评分

原创摄手

金牌评论家

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手金牌评论家评论贡献评论才子

白配黄是最为亮眼的颜色,此女太过招摇了,在公车站竟然穿的如此大胆让人瞠目。 黄色紧身裤紧的不能再紧,透过大师的镜头可以清晰的看到MM的身材标致,很有骨干,透出一种性感魅力。那双厚底高跟也是亮点之一,淡粉色虽不是那么闪亮,但是能够不黄色的紧身裤完美的衬托出来,长发伊人,如果我是大师,就跟着MM上公车了何时缓缓地挨近12p,启明星原创摄影

评分

黄金会员

撤职评论员

忠实会员启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章启明星认证会员

我静静地看着妹妹美妙三角起起落落, 我仿佛又轻轻闻着了飘来香味的花朵, 这妹妹像一颗流星一样调皮地闪过, 正面那一片黄光把我眼睛温柔地抚摸, 我呆呆的看着妹妹双腿间在卿卿我我, 我痴痴地想着妹妹那双腿间美丽的传说, 一种感觉像玄舞一样把我诱惑, 又像一段故事在我心中有多少取舍, 这画面我深深地凝望着, 妹妹那双腿像藤蔓一样紧紧地缠绕着我, 我憧憬着妹妹那个温暖的窝, 静静地思索遥望着, 那三角真的深深地感动了我。

评分

我沉醉于女人美臀的神韵
那里面萦着女人臀部声音

高级二星会员

撤职评论员

评论才子

楼主的这组作品,不仅名字起的有含义, 而且拍摄的相当到位, 在生活感中还融入了强烈的时尚因素。 白衣黄裤粉鞋的长发妹妹, 在车站百无聊赖的等车的镜头, 化作了楼主镜头下一组浪漫的情调。 尽管看不清妹妹的容颜, 但是妹妹细高挑的身材, 凹凸有致的体形, 在一身素雅的装扮下,呈现出的那种妩媚感, 是任何人都会为之心动不已的, 而且楼主在拍摄的时候, 注意了动静结合, 同时不忘局部和整体的统一, 让大家可以欣赏到妹妹的每一个细节, 尤其在妹妹跑着上车的那瞬间, 似乎整个图都随着妹妹一起飘荡了起来。 这样真实的记录, 完全在妹妹毫无察觉的情况下发生, 充满了一种温馨的真实感。

评分

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

苗条的身材,细长的美腿,丰满的臀部,都展现在她那条柠檬黄色五分紧裤上哦,臀的曲线被裤子勾勒出饱满上翘圆润的效果哦

评分

黄金会员

撤职评论大师

评论才子DC摄影赛钥匙勋章

风情如诗歌, 幽雅似画卷. 轻卷温柔为君荡漾. 慢移莲步拂袖留香. 佳人美艳赛夜空明月. 玉娘春心比烈日骄阳. 黄色的七分裤.把她细长的小腿勾勒了迷人可爱. 黄色的七分裤.把她丰满的圆臀点缀的性感诱人. 玲珑的身材,美妙的曲线. 她的温情凝固了空气. 那充满原始女性气息的神秘三角区域. 是她充满致命诱惑的最后一个武器.....

评分

好好活着,因为我们会死很久!

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

缓缓的靠近你 我不愿意由你来决定是什么时候 本来我就是“猴急”的样子 我一直都是禁不住这种诱惑的 来的你的面前,欣然接受了你的“礼物” 直接的面对你,竟然不知该怎样赞美你 远离你的时候,脑海里的一大堆词汇哪里去了 是因为你今天的打扮让我着迷 是那件鲜黄色的紧身五分裤 还是那柔顺乌黑的一头秀发 ......................................... 何时才能靠近你 我不再懦弱,我主动的去做了....

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

黄金会员

撤职评论员

忠实会员启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章启明星认证会员

再次看到这段街拍旋律, 不经意会把大师你想起, 就象手指无法逃离, 冰冷的键盘一声叹息, 妹妹的香臀还是那么熟悉, 看妹妹上车之后只剩空虚, 一幕别离无法继续, 剧终主角留下自己, 习惯了有妹妹紧臀红颜知己, 失落的时候有街头美臀在身边为我鼓励, 习惯了有美臀让我安静面对自己, 习惯了有大师你拍的美臀哪怕只是思念而已,  漫长的路途有大师你拍的妹妹给我今生的期许, 习惯了看美臀让我懂得街拍意义, 今天才知道这5分黄紧裤妹妹的丰彩是最终的美丽! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我时刻准备着悄悄地挨近! 我时刻准备着悄悄地接近! 我时刻准备着悄悄地靠近!

评分

我沉醉于女人美臀的神韵
那里面萦着女人臀部声音

黄金会员

撤职评论员、2008年5、6月评论榜眼

评论才子

真是小PP,大看头啊 七分黄裤,无丝白高简约与大方,尽显少女迷人的成熟气质 小巧圆润的PP跟苗条的腿看起来是如此的协调。 欣赏靓影跟欣赏艺术品一样,还真得慢慢品, 像猪八戒吃人参果那样是品不出味道来, 今天看的效果也许明天再看又是不一样, 美图就是一件艺术品,永远不会过时.

评分

高级三星会员

楼主这套图拍摄的很精彩 虽然遮住了脸,但是那不是亮点 真正吸引我的是那双腿 这是一双什么样的腿啊,美 长长细细,富有弹性 穿着黄色紧身裤,性感极了 还有那个翘翘的、圆圆的、丰满的臀部 更是充满女人味,充满诱惑 身材高挑苗条,长发飘飘 从上到下,就像是一件艺术品 看图虽然已经感觉甚爽 楼主亲自看到这个美女想必更是心中窃喜

评分

高级一星会员

很清晰的作品,选材和拍摄角度把现代都市白领的曲线体现的淋漓尽致

原创摄手

原创摄手,名嘴评论员

原创摄手名嘴评论员DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

感谢楼主

犹如睡前,上床之前的装束,性感而又亲切,形体的塑造,就好似没穿裤子一样的感受,这是有心什么啊?我觉得是有心的啊。

评分

高级一星会员

这7分裤太精彩了,勒的紧紧的屁股和大腿,让人看了就很冲动,MM鞋子也不错,白皙性感的脚背,看起来很有气质的美女,很喜欢,谢谢大师

评分

女人丛中过,美女沾一身

白银会员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

悄悄的走近, 偷偷的拍摄, 完美的身材, 凶猛的臀型, 大胆的装扮, 无限的诱惑。

评分