启明星原创摄影

快速注册

上海风情113[9P]

关闭 [复制链接]

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师

购买主题 已有 114 人购买  本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览

帖子最近访客

欢迎访问我的摄影博客 wasfor.blog.163.com

黄金会员

撤职评论大师

评论才子DC摄影赛钥匙勋章

优秀的作品. 难以找出它的暇疵. 姑娘高挑美丽的身影. 已经开始在心里蔓延开来. 喜欢她们充满个性的穿着与打扮. 喜欢她们苗条的身姿与时尚气息. 喜欢她们娇嫩如花般的风情与活力. 那一双充满诱惑的黑丝腿,我想任谁也难以抗拒她的诱惑吧..... 预览图:

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

好好活着,因为我们会死很久!

中级三星会员

一个上黑下白,一个上白下黑,鲜明的对比,一样的性感!

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

两个美丽漂亮的长腿女孩迎面走来,一个黑衣,一个白衣,一个黑丝,一个肉丝,黑丝配白衣,肉丝配黑衣,两个女孩的肌肤都很白皙柔嫩,光滑馋人。白衣女孩的胸部很挺,只是腿上的黑丝过于厚了。黑衣牛仔热裤女孩由于黑衣看得不甚清楚,但热裤下的白皙美腿还是非常迷人的。两个漂亮女孩的纤细美腿让人非常地心动。

评分

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家

一个白皙裸腿 一个极品黑丝 预谋 绝对的预谋! 小妹妹下手太准了,都是俺的死穴上海风情113[9P],启明星原创摄影 楼主啊 没看错的话这贴应该是114了,你老整个标题考验我干啥玩呢:lol

评分

黄金会员

撤职评论员

两个天生的极品级别的尤物,如此高调的走过街头,后面尾随着多少倾慕的男人,我们不得而知,总之美女的身材具有极强的震撼力,甚至夸张的细长美腿,几乎诱惑的人无法控制自己的手和自己欲望,真的很想亲手,抚摸着美妹的双腿,触碰真实的细嫩的肌肤,一直沿着大腿抚摸而上,去碰触男人最梦想的深处,简直完美的身材,配上简直完美的腿形,再加上简直完美的丝袜和热裤,简直让人失去理智的图片效果,极具震撼心灵,收藏,注定收藏的佳作,上海系列又一登峰造极之作,相信启明星多少过客都会对此图片垂涎三尺,如果能又机会在遇到2位美女,一定扑上去,大拍大摄。

评分

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师

回复 5# 的帖子

呵呵,是113,我把前面发的113改成了114了,因为113是我很喜欢的数字,所以专门换了一贴

评分

欢迎访问我的摄影博客 wasfor.blog.163.com

原创摄手

原『精彩瞬间PK』版主

版主名嘴评论员启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

风可以将裙子吹起来,也可以将裙子贴的更紧,但是无论是哪种结果,我都非常喜欢,让暴风来的更猛烈些吧!

评分

白银会员

这腿好漂亮啊,美啊美啊,顶了。。。。。。。。。。。。

评分

宣传大使

宣传大使、实习评论员

宣传大使启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

大师作品真是百看不厌。。张张都有新感觉

高级一星会员

优秀会员

无语了,太经典了,一个帖子两个超级美女,真不容易遇到啊,并且要价一个元宝,真是超值享受

高级二星会员

冷天看热天时的美女真是爽快啊哈哈

至尊VIP

名嘴评论员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

上海风情113[9P],启明星原创摄影 看得出,两个都是超级高挑的极品美少女!身材都像模特儿一样!(估计就是吧),就是打扮不同!个人还是喜欢黑丝的!呵呵!支持大师!

评分

高级三星会员

新人进步启明星认证会员

上海,一个多么让人神往的地方,一个灯红酒绿,美女云集的现代化都市

白银会员

撤职评论员

支持楼主的降价政策 让我们感受到优惠 靓妹的身材好的没话说 尤其是无丝女孩 脸蛋也应该很漂亮 两双美腿真是诱惑死人!!

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

好瘦的两个妹妹,看上去有点弱不禁风的感觉 这样的女子走在街上有点鹤立鸡群的感觉 本来女孩子看上去就显高,身材又是这位杨苗条 视觉上的错觉太明显了

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

中级二星会员

一个清新一个冷艳,两个妹妹相得益彰上海风情113[9P],启明星原创摄影

高级三星会员

名嘴评论员

好修长的一双黑丝秀腿,更是惹眼,在这样的季节里能看到如此装扮的MM已实属不易,却是是非常精彩的一套图,感谢楼主的奉献!

评分

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

两种打扮不同的MM,很不错哦,身材苗条而且不失曲线哦,翘臀还是那么动感摆动哦,细腿白皙细长,一个直接展示,一个黑丝辅助哦,但是效果都性感肉感,是个宝啊

评分

高级二星会员

过期VIP

大师的图一定不能错过 都很精彩 一定要看