启明星原创摄影

快速注册

{菜刀街拍}很诱惑的两个热裤女在夕阳下漫步8P

关闭 [复制链接]

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英杰出贡献奖摄影大赛季军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

这两个女孩,是我某次去接我家LD时候拍到的,可惜当时是逆光,效果不太好。不过女孩的身材是没得说!

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英杰出贡献奖摄影大赛季军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

也许今年是她的本命年吧,看上组最后一张,点开看大图,她腰上还系着带玉坠的红绳呢。

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

点开御览看大图哦;)

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师金牌评论家原创贡献PK之王积极进取勋章

楼主啊 MM知道你在拍她 以甜美滴微笑对着你 辛苦鸟!楼主{菜刀街拍}很诱惑的两个热裤女在夕阳下漫步8P,启明星原创摄影

至尊VIP

金牌评论家VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

黑油油盘头中发 粉艳艳红晕映脸 水汪汪眼含秋波 笑盈盈风光无限 小巧巧双峰翘春 细条条腰肢柔软 白皙皙臂膀圆润 直亭亭美腿玉立 纤细细小手乖巧 玲珑珑玉足妖娆 平坦坦肚腹滑嫩 园滚滚丰臀翘挺 轻盈盈体透娇媚 倩影影夺魄消魂!!!

评分

丰满岁月臀!   悠悠启明情!

启明星原创大师

名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创大师名嘴评论员原创贡献优秀版主DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

哈哈,刀兄这组照片给我的影响太深了,以前看过却没有收藏,这次再不能错过了,多谢刀兄的分享! 这反手技术真是没的说,使我们学习的教科书啊!
变出你的快乐,形成我的风格!

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

个人最喜欢太阳眼镜的妹子 身材好高呀,我想我自己看她只有得仰望了 而且妹妹脸蛋漂亮,长发盘成发髻,得体大方干净,黑色的吊带衫,那是性感的象征,而裸露的香肩美背,那是诱惑的发源地。看到深深的乳沟,你的眼球蹦出来了吗?妹妹的小腹平坦,臀部娇小紧翘,双退修长,肌肤白皙,线条非常的美,高跟的凉鞋又让其双腿 显得格外挺拔。妹妹的脚趾染了黑色指甲油,激动................{菜刀街拍}很诱惑的两个热裤女在夕阳下漫步8P,启明星原创摄影

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

中级三星会员

热裤小背心 秀出傲人躯 天生与佩戴 完美图一副

评分

高级三星会员

一组拍摄角度非常全面的作品, 色彩丰富,拍摄的主体整体感也非常到位; 以上的元素展现了作者深厚的功底, 感谢大师奉献的精彩作品。

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

一高一矮两个热裤的女孩,修长的大腿,时尚的打扮,充满了青春的活力。