启明星原创摄影

快速注册

各位原创大家能不能晒一晒,近几年自己拍到的最令自己心动的街拍女郎前三甲?

启明星原创大师

启明星原创大师、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创大师一年期普通VIP新人进步摄影大赛季军DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

各位原创大家能不能晒一晒,近几年自己拍到的最令自己心动的街拍女郎前三甲?
一定要是自己原创的哦,同时谢绝模拍的哦!
不要多,自己认为最满意的前三甲,大家分享交流一下!
再次回忆一下街拍之心动时刻!

我的原创最爱前三甲(美女众多,只能凭自己脑海印象了哈)
001胸罩外穿,秒杀宅男

002天使降临,干净纯美

003无心插柳,自然流露

希望大家跟帖,晒一晒自己的原创心动啊!

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

帖子最近访客

启明星原创大师

启明星原创大师、金牌评论家、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

紧跟流哥,分享一下近年来拍到的心目中的女神前三甲:

001 制服诱惑,非凡气质。

002 美丽少妇,风情万种。

003 清纯苗条,阳光活泼。

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱猫,爱街拍。

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创大师一年期普通VIP新人进步摄影大赛季军DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

回复 2# 二郎神猫

没图啊,猫弟你没图发上来,跟的啥啊

启明星原创大师

启明星原创大师、金牌评论家、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

回复 3# 三特别流

哈哈,流哥,俺怕别人把沙发抢了,所以就先占了个位。
流哥的三位心动女郎,我都印象深刻:
第一位,胸衣外穿那位,绝了,不过好像是衣服的外观造型,并不是真的文胸外穿,哈哈。
第二位,这个美女,二胖老弟(原枫林弟)用作了头像,还有其它兄弟看到后打听此图出处,你说这影响力还用讲么?
第三位,妹子在想心事,站立不稳,向流哥扑来,最后竟然神奇的站立住了,不过流哥抓拍下了最动人的一瞬间。
爱猫,爱街拍。

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

回复 4# 二郎神猫

呵呵,我选的这三个女子,在我街拍生涯里,未必是所拍的最美女子,可是却在我脑海里面,留下很深的记忆,也许这个就是作为原创者对街拍之美的理解!
  美丽瞬间,已成永恒啊!