启明星原创摄影

快速注册

北京白 10P

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

原创摄手

原『精彩瞬间PK』版主

版主名嘴评论员启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

预览图: 北京白 10P,启明星原创摄影 第一套图和第二套图比较起来,我个人还是比较喜欢第一套,虽然第一套穿的多,但整体看起来很协调,丰满但五赘肉,皮肤白皙,让人喜爱!

评分

启明星原创大师

启明星原创大师、实习评论员

获赞
优回
财富
活跃值
2832 个

启明星原创大师艾德粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星十三周年纪念

我也是喜欢第一套,不过总的来说都很不错!那2 个小子有福!北京白 10P,启明星原创摄影

原创嘉宾

原创嘉宾、墨客评论家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾墨客评论家新人进步

好粉嫩的双腿。。隐隐的内痕。。。喜欢她的玉腿。。。欣赏中

评分

黄金会员

撤职评论员

还是北京的姑娘漂亮啊, 呵呵,很熟悉的感觉,我非常喜欢你的作品风格,清新,简约,画面质量很高,拍摄出的图片感觉非常的专业, 我个人认为是比较不错的佳作,尤其是对人物的选择上,在西单,会有很大的选择余地,许多女还都非常性感,一次作品,2组内容,看的实在不够过瘾,希望能继续期待着你的大作,争取能多发几张照片,呵呵

评分

黄金会员

撤职评论员

还是北京的姑娘漂亮啊, 呵呵,很熟悉的感觉,我非常喜欢你的作品风格,清新,简约,画面质量很高,拍摄出的图片感觉非常的专业, 我个人认为是比较不错的佳作,尤其是对人物的选择上,在西单,会有很大的选择余地,许多女还都非常性感,一次作品,2组内容,看的实在不够过瘾,希望能继续期待着你的大作,争取能多发几张照片,呵呵

评分

启明星评论大师

启明星评论大师DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

白白的皮肤,又滑又润的大腿,配上一双性感的凉鞋,可称得上夏日的最美丽的风景线,还是得说咱们北京的姑娘就是漂亮呀

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

现在才知道有京腔、京戏,还有京白北京白 10P,启明星原创摄影 不过人家大城市的女孩子就是来的性感、美丽 不仅仅是这些,由内而外的气质也不同一般 我是特别的喜欢第一个妹妹 灰色的中裙飘逸动人 美腿的肌肤看样子非常的光滑白皙 还有值得一提的是玉足显得非常的洁净 如果来上张玉足的特写那肯定让恋足者大饱眼福 感谢爱相随的京白妹妹,大饱眼福。

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

高级三星会员

撤职评论员、2008年4月评论探花

洁白的嫩腿不仅让我找回了似乎逐渐飘远了的夏季,更是许久后回到启明星的兴奋,拍摄人物的精彩莫过于那洁白的双腿,心里兴奋的心情莫过于找回启明星!谢谢

评分

黄金会员

优秀会员启明星四周年纪念章

最后几幅图片,让你无比较不错,只是手上的青筋暴露,好像不是女人似的
我喜欢自然的美

中级三星会员

好青春的mm,青春就是年轻人的本钱呀

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

一片白. 迷了我的眼, 几张图, 夺了我的心. 一声叹, 有爱相随真好.北京白 10P,启明星原创摄影 相随兄用的是多少倍的光变啊, 能从天津拍到北京城的MM?北京白 10P,启明星原创摄影

评分

头像被屏蔽

禁止发言

真不错~~~这么好的皮肤只有北京有吗北京白 10P,启明星原创摄影

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾

皮肤保养得很好嘛,那么白净的。第1系列好幸福的一对啊!

初级二星会员

古都文化悠长深远,紫禁城外天子脚下,白色伊人婷婷玉立以古典神韵的老北京街头为底色,闪电的白飞跃于“纸”上,俨然历史的尘埃无法掩埋这白色的轻佻,好一幅活色生香北京白,叹为观止的京粹------- 国粹!

评分

高级一星会员

第二个MM的蓝色运动短裤应该很不错,怎么LZ没有拍到正后方呢,从侧面都已经看到内裤痕迹了的

评分

白银会员

朴素的装扮没有盖住妹妹的青春气息,倒把年轻的味道更加浓郁了! 爱生活,爱北京,更爱美眉,支持楼主!

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

爱相随兄弟追逐美女从天津追到了北京。毕竟是天子脚下,北京的美女就是不一般。两个女孩身材都很好,皮肤很白皙,纤细的双腿非常迷人。不管是白衣灰色超短裙的女孩还是白衣蓝色热裤白色高跟美腿的女孩,北京的女孩确实比其他地方的女孩要更加吸引人。

评分

白银会员

两位mm的腿都是好细长,好白皙呀。好想咬一口的。

高级三星会员

北京白 10P,启明星原创摄影 天气渐入深秋,越来越凉,裸露的双腿会 渐渐远去,弥足珍贵!!!

评分