启明星原创摄影

快速注册

photoshop CS3视频教程

1万

手机原创会员

『摄影、街拍精品展示』区版主、评论大师

区版主手机原创会员启明星评论大师新人进步优秀版主月度评论探花忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章夏亚粉丝lihuan_tbc粉丝李肯粉丝把一粉丝晋朝粉丝你不在的北京粉丝静月粉丝guili粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

今天看到了艾德兄发的那个经验讲解贴,让我想起了之前也有会员对于图片处理上的欠缺,想把自己的作品弄漂亮点,但是却又不会软件,不知道怎么弄。所以,在此向大家推荐一部相当不错的PHOTOSHOP视屏教程,这是著名的网络教育专家祁连山老师的一部原创作品,作品详细的为大家讲解了PS的用法以及一些原理。由浅入深,非常的实用。对于这个有兴趣的兄弟可以前往观看。

游客,本帖隐藏内容您无权限查看,开通VIP可浏览全部隐藏内容 立即开通VIP

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

原创摄手

原创摄手aslike粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

多谢楼主的无私奉献,好东西,收藏了啊,下载下来好好学习下!

1万

至尊VIP

评论巨匠、原创摄手、永久VIP

区版主原创摄手启明星评论巨匠评论贡献优秀版主劳模勋章月度评论榜眼评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014风云人物愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝三目君粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

很不错的东西,坛子里的兄弟有福了。

高级三星会员

感谢兄弟。学习了

手机原创会员

『视频区』版主

aslike粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

一定要好好学习!

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

原创嘉宾DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

我一直都对PS处理技术充满向往,但又不愿意花时间去学,希望这次龙兄提供的是适合我这种懒人、傻人速成的东西!谢谢无私分享!

黄金会员

撤职评论员

新人进步忠实会员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

感谢楼主的分享,这才是真正的大家作风!

中级二星会员

DC摄影赛钥匙勋章

偶然发现技术帖子   学习下,谢谢楼主

原创摄手

手机原创会员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

刚刚才看到,也来学习一下,谢谢楼主

金牌评论家

金牌评论家启明星七周年纪念章摄像师粉丝Yangxu粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

学习了,不错很好

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

谢谢楼主,什么下载啊

白银会员

这个要认真学习啊!

黄金会员

撤职评论员

月度评论榜眼月度评论探花启明星七周年纪念章放羊的星星粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

一直想学PS,
能让腐朽化神奇,
今天搜到视频课,
马上回复要学习!

高级三星会员

我在网上下了这个软件,但用不了啊

1万

手机原创会员

『摄影、街拍精品展示』区版主、评论大师

区版主手机原创会员启明星评论大师新人进步优秀版主月度评论探花忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章夏亚粉丝lihuan_tbc粉丝李肯粉丝把一粉丝晋朝粉丝你不在的北京粉丝静月粉丝guili粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

我在网上下了这个软件,但用不了啊
冰露可乐 发表于 2012-7-18 19:33 photoshop CS3视频教程,启明星原创摄影

软件不是只下下来就可以了,还得把它安装好才能进行使用,关于安装这个软件的方法网上很多,在网上到处都可以找到。

中级三星会员

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手

我就喜欢玩这个软件,谢谢了

1万

启明星评论大师

启明星评论大师夏亚粉丝天岚雪粉丝把一粉丝静月粉丝失眠的星星粉丝木四粉丝玻璃粉丝儒雅粉丝艾德粉丝愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝davidtao粉丝apple粉丝神摄手粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝Refined粉丝cmcmcmcm粉丝爱相随粉丝章鱼粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝mac粉丝颜颜粉丝二郎神猫粉丝btery粉丝晋朝粉丝老山粉丝三特别流粉丝八月十五粉丝大毛粉丝琼斯粉丝被你想起粉丝你不在的北京粉丝WarDen粉丝JSH粉丝摄像师粉丝启明星认证会员

话说这东西,我水平还停留在CS2的阶段……

高级二星会员

启明星认证会员

学习。学习。谢谢啦!

黄金会员

启明星认证会员

这个得细细的研究研究。。

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个