启明星原创摄影

快速注册

[启明星独发] 遇到她也许是你我的幸福吧 (39Pics)

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章

购买主题 已有 120 人购买  本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览

帖子最近访客

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章原创精英墨客评论家

预览图: 遇到她也许是你我的幸福吧  (39Pics),启明星原创摄影 楚楚动人的妹妹清新靓丽 自然的体态诉说着这一切 眼前的美好就像一幅图画 悠然自得的姿态胜于所有 黑色短裙雪白光滑的长腿 就是诱人武器极具杀伤力 红色脚指甲给人无限想像 紧逼的美臀就是吸引之处 CM兄的精华之作真使人着迷,期待更多精作!

评分

头像被屏蔽

禁止发言

搂住太敬业了~~~这一套图真是太完整了

至尊VIP

名嘴评论员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

遇到她也许是你我的幸福吧  (39Pics),启明星原创摄影 身材太完美了!紧身窄裙勾勒出了超级性感的臀部!腿形很好,很丰满,肤质也很好!感谢大师的作品!

评分

原创嘉宾

原创嘉宾、墨客评论家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾墨客评论家新人进步

楼主这下算是拍了个够,你我真的饱足了眼福啊。。。。下半身身形真是完美啊

高级三星会员

好优美的少妇啊..不论身段,相貌还是气质都非常不错..赞...

黄金会员

撤职评论员

是表演者?旁观者?监督者? 一时间分不清她的角色, 现在都不用管了, 因为有大师, 我们是欣赏者了.

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

漂亮养眼的女孩一会儿功夫就转换了几个角色,开始只是悠闲地坐着,听着MP3,接下来就站到了红地毯上面,红地毯下来后又听上了MP3重新坐在凳子上面,最后停留在舞台旁边驻足观看。黑色的超短裙下面一双白皙的美腿非常迷人。不论女孩坐着还是站着,我相信观众都会被女孩的超短紧裙和她的修长美腿吸引住的。超短的黑裙使女孩的臀部更加地翘更加地诱人。女孩坐着的时候很会保护自己,一直是右腿放在左腿上面,不露一丝的春光。真的,能碰到这么美丽的女孩真是我们大家的幸福啊!在此,向CMCMCMCM大师道谢:大师辛苦了。

评分

黄金会员

启明星认证会员

楼主你的摄影技术令人五体投地,就如滔滔江水。。。

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

如此震撼的作品总是让人哑口,无语中,还是静静的欣赏这些美丽的照片,静心来阅读这个美丽的女孩吧。

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

黄金会员

优秀会员启明星四周年纪念章

无论从哪个角度看都很养眼,是不可多得的好作品
我喜欢自然的美

高级三星会员

楼主拍到她是楼主的幸福 我看到楼主的精品图片是我的幸福 图片简直太棒了,图片清晰,而且还很大 图片中的MM身材非常的棒,尤其是她的那个美腿非常的诱人,性感 真是个极品图片呀 感谢分享!辛苦楼主!大力支持楼主!遇到她也许是你我的幸福吧  (39Pics),启明星原创摄影

评分

至尊VIP

名嘴评论员

VIP A区钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章永久VIP名嘴评论员

我沉静在大师分享的幸福中~~ 感觉整个世界都沉浸在明媚的阳光之中~~遇到她也许是你我的幸福吧  (39Pics),启明星原创摄影 裸足配凉高~~ 头上玳瑁光~~ 腰着流纨素~~ 耳垂明月当~~ 腿若削葱根~~ 口如含朱丹~~ 纤纤作细步~~ 精妙世无双~~ 罗裙香露玉钗风~~ 杨柳细腰赛笔管~~ 娉婷婉约的风姿~~ 娇艳俏丽的容貌~~ 妩媚得体的举止~~ 如描似削身材~~ 怯雨羞云情意~~ 举措多娇媚~~ 感觉..................... 她是花丛中的蝴蝶~~ 是百合花中的蓓蕾~~ 北方有佳人~~ 绝世而独立~~ :victory: 感谢大师分享如此完整的美图套系~~遇到你才是兄弟们的幸福!遇到她也许是你我的幸福吧  (39Pics),启明星原创摄影

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
237 个

启明星评论巨匠优秀会员积极进取勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章白刃粉丝cmcmcmcm粉丝八月十五粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员启明星十三周年纪念

灿烂的笑颜,窈窕的身姿,妹妹乃上天赐予的极品!完美的作品,极品,赞美之词已经无法形容!

评分

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

4CM兄认为遇到MM是他的福, 而在我的心里, 认识4CM兄弟才是今生的福.遇到她也许是你我的幸福吧  (39Pics),启明星原创摄影

评分

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

这种稍微肉感的MM是成熟男性的最爱啊,加上紧身连衣裙的打扮,紧包翘臀完美展露曲线,那个不侧目那个行动啊!坐姿更加诱惑短裙下看不到,但是大腿的肉感度白皙耀眼,好像感觉触感

评分

高级一星会员

女孩自信美丽,前突后翘,性感有气质,是绝对的极品

评分

女人丛中过,美女沾一身

高级三星会员

遇到她也许是你我的幸福吧  (39Pics),启明星原创摄影 :kiss: :kiss: 太美了,绝佳之长卷!精品中之精品!!!!

手机原创会员

手机原创会员一年期普通VIP启明星四周年纪念章

身材太完美了!紧身窄裙勾勒出了超级性感的臀部!腿形很好,很丰满,肤质也很好!感谢大师的作品! 婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾

我脑海忽然闪过一个词,没错就是‘尤物’,真是性感尤物。买此一贴绝对物超所值!