启明星原创摄影

快速注册

[启明星独发] “冷”美人 (28Pics)

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章

购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览

帖子最近访客

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

“冷”美人 (28Pics),启明星原创摄影“冷”美人 (28Pics),启明星原创摄影“冷”美人 (28Pics),启明星原创摄影当你从我的身边飘过, 我感觉到你是一个天使, 迷人的香肩, 修长的玉腿, 请问下凡地球前, 可曾迎见神舟7号?呵呵

评分

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

喂!“110吗 有个小子一直在跟着我 不知有什么企图 请来一下好吗,已经跟了我半天了,什么?110不管这些?这小子还是良民?唉……!什么世道啊 这都不管 算了 我也不管了 两眼一闭 随你了“冷”美人 (28Pics),启明星原创摄影

评分

时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
242 个

启明星评论巨匠优秀会员积极进取勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章白刃粉丝cmcmcmcm粉丝八月十五粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员启明星十三周年纪念

高挑的身材,时尚的打扮,时髦妹妹,街头的焦点

手机原创会员

积极进取勋章手机原创会员

这身材 这打扮 这姿态 让我欲罢不能 好想抱抱先

评分

高级三星会员

名嘴评论员

当你从我的身边飘过, 我感觉到你是一个天使, 迷人的香肩, 修长的玉腿,

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

从女孩的背影看丝毫看不出她是个“冷”美人,待转到正面才发现确实有些冰山美人的味道。黑色的秀发,黑色的裙子,黑色的系带高跟,女孩的腿部皮肤尤其得白皙,和露出来的香肩玉背的肤色有些不同,可以想象女孩子下身肯定是经常穿长裤的。这样一个小美女,“冷”得却别有一番味道。

评分

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

迎风飘动的黑色裙摆,昭示给我们我外表冷,内心热。白皙细嫩的肤色和黑色连衣裙搭配出简约时尚哦,细腿是目光的焦点,翘臀是视觉的触电哦!

评分

中级一星会员

高挑美女 时髦装束 清馨活力 魅力四射

中级二星会员

什么都好,就是可惜了,长的可趁啊`~~~~

高级三星会员

图很多,很精彩,拍的很有水平 尤其是最后几张, 能从那种角度那种距离拍摄那种让人窒息的美腿, 真是实属不易, 从各个方面反应出这个MM的美丽风姿

评分

白银会员

气质上时很冷,很cool,身材还不错
我左拍右拍上拍下拍,原来每个女孩都不简单

中级二星会员

果然很冷艳阿,有些像王菲呢

黄金会员

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章两个月普通VIP

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持

2万

尊贵VIP

小船、天岚雪、夏亚、静月、把一、失眠的星星付费粉丝

小船粉丝白刃粉丝夏亚粉丝天岚雪粉丝把一粉丝静月粉丝失眠的星星粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章尊贵VIP

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!