启明星原创摄影

快速注册

[启明星独发] 黑色丝袜美腿女孩10张!!!

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
-10 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师

黑色丝袜美腿女孩10张!!! [ 本帖最后由 apple 于 2008-9-19 08:31 编辑 ]

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

黄金会员

撤职评论员

捕捉的相当完美, 这绝对是一个非常美貌的女子吧, 我很喜欢她的样子, 可能是黑色更能激发人潜在的欲望吧, 我觉得你对 细节还是比较留心的 有一张照片已经可以看到袜子的丝纹, 非常生动, 其余图片也很清晰,质量很高, 问题在于角度过于单一, 没有全方位,多角度的捕捉图片, 无法清晰的展示人物的身材特质, 以后多多练习,还是不错的作品,加油

评分

白银会员

撤职评论员

身材修长苗条 步履摇曳多姿 打扮时尚美丽 长发舞动飘逸 难得一见的街头抓拍,亮点是这个MM的背影太诱人了,欣赏她就象欣赏一坐流动的风景,唯一遗憾的是MM要是穿高根鞋就完美了 感谢楼主奉贤美丽街拍

评分

中级二星会员

APPLE大师的作品之前早有耳闻,今日一见,无憾啊!

评分

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

好细长的美腿哦,加上黑丝收敛的效果更加明显啦,但是似乎少点曲线哦

黄金会员

撤职评论员

评论贡献cmcmcmcm粉丝爱丝果子粉丝大毛粉丝

天气渐凉~街头上丝袜妹妹也多了 短裙黑丝,时尚靓丽,大方活泼

评分

至尊VIP

名嘴评论员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

黑色丝袜美腿女孩10张!!!,启明星原创摄影 不能不说,这个长度的裙子配上黑丝,真的是绝色诱惑啊!让人心跳!谢谢大师分享!

高级三星会员

apple大师的这套作品并不是典型代表之作把 倒是那个小s的logo喧宾夺主了

评分

高级二星会员

过期VIP

楼主的眼光不错 又到黑丝的季节了 希望是满城尽穿黑丝

初级三星会员

还是踩脚的连裤袜!可真是性感之极啊

初级三星会员

黑丝的魅力很强大啊,尤其是这种透明的,加上我最爱的牛仔短裙,诱惑

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

天气渐凉了 你再次出现在我的视线里 黑色的长筒丝袜 不要因为你隐藏了美腿的直接诱惑 而恰恰相反,因为你美腿的曲线乍泄,显得更加的性感 似乎,你与牛仔短裙才是最恰当的搭配 这样才将整条的美腿丝袜完整展现出来 让你完完整整的欣赏到这种黑色的性感

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

中级一星会员

不是太有诱惑。。失望。

高级二星会员

最是那一道美丽的黑色将少女的清秀与美感更好的完美结合起来。而正是少女最吸引众人的眼光黑色丝袜美腿女孩10张!!!,启明星原创摄影

评分

中级三星会员

怎么能拍到这么多的美女呢?真羡慕啊!

中级一星会员

很漂亮的MM, 我很喜欢! 我喜欢的东西很多,只是,我喜欢的东西很多都不是我能拥有的, 因此,我在楼主这里,欣赏并赞美。 可是,为什么呢? 为什么楼主你的水印要跑到MM的大腿上? 你不怕吗? 不怕被以我为首的我们这一帮兄弟去围攻你,把你握过MM的手给砍了下来,我们拿来做留念? 似乎,很久以前,有人说过,摇摆臀部的女人,是天上闪烁的恒星,美妙又充满神秘。 是的,MM,你这样摇摆, 你的丰翘的臀部,在楼主抓拍的瞬间,左摇右摆, 是否要刺激令我们的肾上腺素加速分泌吗? 你真是个狐狸精, 令世间男子如飞蛾般扑火。 想像得出,在你周边,你就像美利坚合众国的自由女神, 美貌出众,令男人们跋山涉水,仅为了你的一颦一笑。 是的,你很漂亮, 你倾露出的面孔,白里透红,像什么? 就像红苹果? 你想吃吗? 我很想吃,虽然我平时不是很喜欢吃水果,但这个苹果我很想吃? 嗯,为什么,为什么你说我坚守不住自己的原则呢? 亚当与夏娃还不是吃了苹果!!!! 而且,难道你不想吃吗? 这样有魅力的苹果,真的令人急不可耐。 只可惜,我只能在计算机的屏幕前急不可耐? 禁不住幻想,她笑起来会是什么样呢? 想像吧,幻想吧,人类的想象力同样是一道最奇妙的风景。 你,你,你,我,我们都可以在梦中梦到我们想看到的东西, 然后微笑。

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

如此诱惑的黑丝美腿女孩只要一出现,就能吸引住绝大多数男人的眼球。超短的牛仔裙,黑丝美腿的风情,让我们总是忍不住再看上几眼。厚厚的黑丝,说明天气已变冷了,再不抓紧机会看看黑丝,估计再看见就得明年了。女孩的腿型很好,纤细笔直的双腿很迷人。拥有如此美腿的女孩子就是这样从远处看着心里都是特别舒服。

评分

手机原创会员

积极进取勋章手机原创会员

apple大师的作品欣赏了好多,感觉非常好,谢谢,继续等待你的好作品

白银会员

启明星两年期VIP

过期VIP

独自出门是会很危险的,提醒下美女

高级三星会员

过期VIP

这个姑娘腿是90分