启明星原创摄影

快速注册

申请初级评论员

黄金会员

撤职评论员

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
虽然只有短短的一个月,但启明星网站已经是我每日必去的地方,我很喜欢这里,我个人喜欢摄影,我希望能够用自己的观点去看待别人的作品,目的只有一个,就是让我们的网站越来越专业,越来越经典,特此申请成为我们网站的初级评论员,望批准。

帖子最近访客

管理员

『启明星原创』管理员、金牌评论家

管理员金牌评论家优秀版主启明星“万艾可”DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

优回已达标 设置为“名嘴评论员”,并授予“名嘴评论员”勋章1枚 携起手来,共建美好之启明!申请初级评论员,启明星原创摄影

荣誉版主

休假主管

主管金牌评论家墨客评论家推广员

兄弟继续努力!你是我们的好榜样!有时间换个头像吧,呵呵

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

兄弟的评论独树一帜 对每一篇作品都能做出一番客观见解,不光是对自己看图感受 还对原创作品提出善意的点评 指出作品的成功与不足 实难能可贵 再次先谢过兄弟 了
时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落