启明星原创摄影

快速注册

我来领勋章了,谢谢

原创摄手

『图片转帖、驴行摄、花草虫鱼』版主、金牌评论家

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章版主金牌评论家评论贡献新人进步优秀会员

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我来领勋章了,我会继续努力的,为启明星的发展尽一份微薄之力,谢谢

评分

帖子最近访客

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

我要去吃完早餐才来段颁奖词!
修合无人见,存心有天知!我始终相信人在做,天在看,举头三尺有神明,不信抬头看,苍天饶过谁?很喜欢《士兵突击》里袁朗对那些通过考核成为老A一员的战友们所说过的一句话:“以后要常相守了,常相守,是个考验,随时随地,一生” ,送给启明星上所有的兄弟!

管理员

『启明星原创』管理员、金牌评论家

管理员金牌评论家优秀版主启明星“万艾可”DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

祝贺好好老兄,已授予名嘴评论员勋章我来领勋章了,谢谢,启明星原创摄影

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

昨晚在回复的时候看到兄弟红红的实习版主,我有很兴奋,又多了一位版主,我们又多了一位好兄弟,以后我们就并肩作战了!更加荣幸的是,我们的职责是一样的,都是一边回复,一边管理,所以我们更是同一条战壕的生死兄弟!芸芸众生,于善为缘,不善,不孝,不仁,不义者,敬而远之!而兄弟的加入,就是一个缘仁义者。峰高无坦途,成功有捷径,踏雪寻梅正是如此,评论员的角色,就是用心,别无它路!同样,一个好的版主也是,前面已经有很多的前辈走了条路给我们看,我们只需按照他的路走下去就行了。但所有伟大的成就的过程都是艰辛无比的!希望兄弟能成为一个出色的版主,同时我也很热心的欢迎兄弟你能常来评论员申请区来鼓励新人,毕竟你是领导!领导要关心新人。祝兄弟一切顺利!

评分

修合无人见,存心有天知!我始终相信人在做,天在看,举头三尺有神明,不信抬头看,苍天饶过谁?很喜欢《士兵突击》里袁朗对那些通过考核成为老A一员的战友们所说过的一句话:“以后要常相守了,常相守,是个考验,随时随地,一生” ,送给启明星上所有的兄弟!

顾问

管理员、原创大师、评论大师、永久VIP

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星评论大师永久VIP优秀版主评论贡献原创精英优秀会员

刚升版主
又晋名嘴
好好兄弟
双喜临门
十五言拙
老罗代笔
恭祝好好
再创佳绩

评分

拍靓女,拍美臀,只为那无法抗拒的致命诱惑。
不收费,不设限,全因你我对这美好共同向往。

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章版主金牌评论家评论贡献新人进步优秀会员

回复 3# 流浪的雨

谢谢

原创摄手

回复 4# 罗贵添

大哥说的好啊,我会尽职尽责的做好我的工作的,要有不妥的地方请多多指教

副主管

『单反高清』副主管、原创大师、墨客评论家、启明星VIP

主管超级版主启明星原创大师墨客评论家新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP

热烈庆祝“我好好”同志晋级名嘴!颜颜请上性感女郎为君跳舞~嘿嘿...!

尺度有点大呀~!哈哈!

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

看着流星从夜空滑落,那擦肩而过的美丽,就像夜空中绚烂却又匆匆湮灭的烟花,
点点残迹悄然陨落,演变为俗世的尘埃。