启明星原创摄影

快速注册

十月中旬,评论赛目前成绩排名

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
截止10月14日12时,评论赛目前成绩排名如下:

罗贵添 193
简单的 104
我来了哈眼 78
张红 77
歌唱的沙 53
三三三48
后面 46
老麦 45
中丁丁 44
交交 35
老吴 33
我是大大大 30
完颜全 27
金枪王子 23
口隹我独尊 22
松松 20
曦少 七天 19
卡佩罗 18
京城寻找 16
狼来了 12
颜颜 11
内痕人 10
低于10略..

兄弟们,看好"对手",奋勇争先吧.
看最终谁能问鼎状元、探花和榜眼,谁又能在前十中争得一席之地?

本月报名链接:http://www.qmxyc.com/thread-41621-1-1.html,还有没来的及报名的兄弟,抓紧报名。

帖子最近访客

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

红叶兄果然是用心之人,言出必行,搞个月中排名来刺激我们,我估计这个月,启明星一定破记录!其实这个结果,我早以了如指掌,新人之中,中丁丁,张红,后面,松松,这个月都表现的很出色,“后面”兄弟在我长篇大论的鼓励下,愤改前非,一发不可收拾,短短的三天,优回由11号的16,到今天的46,多了30个优回,以每天十个的速度疯涨!中丁丁也做了44,没有白费我几百个文字的鼓励。
简单兄弟搞了两个辩论比赛,让论坛热情高涨,兴奋不已,高潮迭起,犹如滔滔江水般,一发不可收拾,推动了论坛的人气。
这个月目标是300个优回,拿到本来就属于我的“评论贡献”,七月份做了646,红叶兄居然没发给我,当然那到第一就最好了,毕竟拿过第二,没试过第一的滋味,心里痒痒的!
最后,祝论坛上的兄弟继续努力,正如红叶老大说得,看好对手,奋力争先!

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

停了两天网,实在是气死我了!
看了中询排行榜,觉得我开始定下的目标太近了.
月中了我还没进前10,真的得听罗 ...
金枪王子 发表于 2010-10-14 18:59 十月中旬,评论赛目前成绩排名,启明星原创摄影

金枪兄,想进前十,先做一百再算!我翻查了兄弟10月8号在“十月评论报名”中的目标是69,初始优回是39,其实十月才过一半,还有时间追杀,努力!

评分

初级原创会员

撤职评论员

菜刀粉丝VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

回复 4# 罗贵添

多谢罗兄鼓励.还有半个月.争取在后月底弄到100..得好好努力!

白银会员

名嘴评论员新人进步积极进取勋章

先申明,小弟不是骄傲,但一天内,小弟即达到预期的目标 。。(申请时,优回 114 ;目标优回 124 , 一天后达标),敢问大师们,还可申请吗??或是只有下次再申请了?十月中旬,评论赛目前成绩排名,启明星原创摄影

评分

贵宾

『DC扫街』超级版主、启明星评论巨匠

超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛三冠王启明星四周年纪念章

晕死,看来俺是越来越落伍了啊!一下跌倒第六去了,
启明星,指引快乐的方向

荣誉版主

『DC扫街』超级版主、墨客评论家

超级版主墨客评论家新人进步优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论探花

三三三 发表于 2010-10-14 23:06 十月中旬,评论赛目前成绩排名,启明星原创摄影

先安慰一下老大,再跟老大诉诉苦:
老大啊,我优回三四天都没增加了,做了版主现在回复量明显下降啊
其他兄弟那么生猛,老大加油啊,我也得努力一下

评分

美女,宝宝抱

贵宾

『DC扫街』超级版主、启明星评论巨匠

超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛三冠王启明星四周年纪念章

老大啊,我优回三四天都没增加了,做了版主现在回复量明显下降啊
其他兄弟那么生猛,老大加油啊,我也得努力一下

属于我的传奇已成过去,启明星又将迎来又一个新的传奇!
嘿嘿,看来能人辈出啊
启明星,指引快乐的方向

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

先申明,小弟不是骄傲,但一天内,小弟即达到预期的目标 。。(申请时,优回 114 ;目标优回 124 , 一天后 ...
内痕人 发表于 2010-10-14 22:33 十月中旬,评论赛目前成绩排名,启明星原创摄影

问世间,一天就能达标之人,绝对是前无古人,后无来者,兄弟真的绝对可以大声呐喊,狂傲一番!谁比你更牛?最近看白岩松的《幸福了吗?》,里面他儿子问老爸:我可以讲一次粗口吗?岩松说可以,所以兄弟不妨讲一次。哈哈!至于兄弟问:还可申请吗?还是下次再申请?其实大可不必,兄弟只要继续发挥你的激情,奋力拼搏就行了,优回越多越好,希望兄弟你要争当前十!Go ahead!

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

三三三 发表于 2010-10-14 23:06 十月中旬,评论赛目前成绩排名,启明星原创摄影

老三,你这不叫落伍,叫退让,如果你不退让,我们的兄弟怎么能拿第一?以三兄你的文才滔滔,谁能和你争?

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

老大啊,我优回三四天都没增加了,做了版主现在回复量明显下降 ...
简单的 发表于 2010-10-14 23:12 十月中旬,评论赛目前成绩排名,启明星原创摄影

简单兄,你就别诉苦了,你知道吗?当我看到红叶兄的十月份排名,你这家伙原来居然紧追着我不放,吓了我一跳!老大你贵为版主,日理万机,辛勤工作,不眠不休,还搞了这么多优回,如果你再努力,我们还有地方站吗?每次看到我刚刚回帖,你就给我评分,这种敬业实在是佩服之极!

评分

白银会员

撤职评论员

新人进步

我赛啊论坛里的强人太多了啊
前十名我挺有难度的
争取前15名吧
罗贵添 193
简单的 104
这俩位大哥太猛了啊
我看没悬念了啊

评分

白银会员

谢了贵添兄的一番解释(与夸赞,感激十月中旬,评论赛目前成绩排名,启明星原创摄影),小弟茅塞顿开,只有努力回复,激励各位大师们积极上帖,使启明更上一层楼!十月中旬,评论赛目前成绩排名,启明星原创摄影

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

我赛啊论坛里的强人太多了啊
前十名我挺有难度的
争取前15名吧
罗贵添 193
简单的 104
这俩位大哥太猛 ...
松松 发表于 2010-10-15 11:19 十月中旬,评论赛目前成绩排名,启明星原创摄影

没有最猛,只有更猛!如果你看看前几个月三三三,大大大等人的激战,你心脏都跳停了,我七月份做了646个优回,都要排第二,你说,三三三这等高手这是什么牛人啊?兄弟,现在时间才过半,时间还多得是,最终谁是第一,谁也不知道,唯一知道的是:你想拿第一,就必须尽全力。正如温总理说的:只要有一线希望,都要尽白倍努力。信心比黄金更加重要!不是吗?松老弟。

评分

白银会员

撤职评论员

新人进步

回复 15# 罗贵添

罗贵添大哥啊,你猛啊,就是就是借鉴一下啊,我有很多回复都没消息可能没版主阅到啊,有没有什么办法啊。

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

松老弟,我花了半个钟翻查了你从这个月11号到今天的回复,其实很多的回复都是回的很好,你现在只回了204,就有68个优其实成绩还算不错,比如你在“靓丽的花蝴蝶之美”里的回复是“一身靓丽的花蝴蝶裙子,手提白色的高跟鞋,还是鱼嘴的,配上娇小的面容与发型,十分的活泼可爱,表现出了一种惹人怜爱的美丽。”在“白腿凉高”里的回复是“第一张的作品是有点中国风的花裙美女,嫩嫩的白腿脚踩白色凉高时贤妻良母性美女,第二张从美女的动作表情和穿衣打扮显的十分的活泼可爱,属于野蛮女友型。”还有很多,其实看得出你很用心,真的!
    但你12号在“广场上的女人们”里的回复是“楼主这是什么广场啊?还有那么的少妇穿高跟鞋,挑鞋子的啊?”这种就是废话了,如果这样回复都给你优回,真的便宜了你这小子了!除非红叶兄昏了吧!
    同样是12号,你在牛奶大师的作品“2组8连拍”里的回复:“红色短裤白色小衫,再外加一个斑点小衬衣搭配,非常的亮丽漂亮的,尤其是那双白色的鞋子啊,我十分的喜欢,隐隐约约的露出脚被部,还能露出脚脚的指头,太可爱了啊!兄弟,实在说,你这样的回复实在是太精彩了!看来你的功夫到家了,但我看到这个回复还没有给优回,至于是什么原因,其实你应该体谅一下启明星上的管理员们,其实大家也是平时工作,空闲时间来管理论坛的,他们没有第一时间给你评优回,但我肯定的告诉你,你所有好的、用心的回复,都一定会得到应有的回报的!我现在也有一些优会是九月份的,就是管理员们在九月份没有看到,这个月才给我。其实在七月份,最典型的就是老吴,回了很多,但那个月都很少优回,但他没有放弃,继续发奋,正是他这种”不抛弃不放弃“的精神,他拿到了八月份的第一。所以兄弟你不必急,该是你的,就一定是你的!付出总有回报,不是不报,只是时辰未到!
    其实,松老弟,我传授你一招秘诀,可以更加快的进步,拿到更多的优回,就是在回复的时候,更加的用心,其实就是讲的细点,长点。比如你在mac兄的“曲线美人”的帖,就有两个优回了,如果你还是不明白我的意思,请看一看我在“评论员申请区”里的所用回复,很多都是两个甚至三个优回的:长篇大论,滔滔不绝,深入细致,深入研究,深入浅出------就想现在这样!

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

回复  罗贵添

罗贵添大哥啊,你猛啊,就是就是借鉴一下啊,我有很多回复都没消息可能没版主阅到啊 ...
松松 发表于 2010-10-15 15:56 十月中旬,评论赛目前成绩排名,启明星原创摄影

不好意思,又搞错了,松老弟,码了几百字,头都晕了,希望你能看懂我的用心!其实你仔细看看从十月份申请实习评论员的跟贴,很多都有我的风采,你看看就会豁然开朗的!
      松老弟,我花了半个钟翻查了你从这个月11号到今天的回复,其实很多的回复都是回的很好,你现在只回了204,就有68个优其实成绩还算不错,比如你在“靓丽的花蝴蝶之美”里的回复是“一身靓丽的花蝴蝶裙子,手提白色的高跟鞋,还是鱼嘴的,配上娇小的面容与发型,十分的活泼可爱,表现出了一种惹人怜爱的美丽。”在“白腿凉高”里的回复是“第一张的作品是有点中国风的花裙美女,嫩嫩的白腿脚踩白色凉高时贤妻良母性美女,第二张从美女的动作表情和穿衣打扮显的十分的活泼可爱,属于野蛮女友型。”还有很多,其实看得出你很用心,真的!
    但你12号在“广场上的女人们”里的回复是“楼主这是什么广场啊?还有那么的少妇穿高跟鞋,挑鞋子的啊?”这种就是废话了,如果这样回复都给你优回,真的便宜了你这小子了!除非红叶兄昏了吧!
    同样是12号,你在牛奶大师的作品“2组8连拍”里的回复:“红色短裤白色小衫,再外加一个斑点小衬衣搭配,非常的亮丽漂亮的,尤其是那双白色的鞋子啊,我十分的喜欢,隐隐约约的露出脚被部,还能露出脚脚的指头,太可爱了啊!
    兄弟,实在说,你这样的回复实在是太精彩了!看来你的功夫到家了,但我看到这个回复还没有给优回,至于是什么原因,其实你应该体谅一下启明星上的管理员们,其实大家也是平时工作,空闲时间来管理论坛的,他们没有第一时间给你评优回,但我肯定的告诉你,你所有好的、用心的回复,都一定会得到应有的回报的!我现在也有一些优会是九月份的,就是管理员们在九月份没有看到,这个月才给我。其实在七月份,最典型的就是老吴,回了很多,但那个月都很少优回,但他没有放弃,继续发奋,正是他这种”不抛弃不放弃“的精神,他拿到了八月份的第一。所以兄弟你不必急,该是你的,就一定是你的!付出总有回报,不是不报,只是时辰未到!
    其实,松老弟,我传授你一招秘诀,可以更加快的进步,拿到更多的优回,就是在回复的时候,更加的用心,其实就是讲的细点,长点。比如你在mac兄的“曲线美人”的帖,就有两个优回了,如果你还是不明白我的意思,请看一看我在“评论员申请区”里的所用回复,很多都是两个甚至三个优回的:长篇大论,滔滔不绝,深入细致,深入研究,深入浅出------就想现在这样!

评分

白银会员

撤职评论员

新人进步

回复 18# 罗贵添

罗贵添你太仗义了啊。都给我找出问题了啊哈哈,谢谢了啊
我决定了以后我要追随你的脚步啊,努力努力在努力的。

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

回复  罗贵添

罗贵添你太仗义了啊。都给我找出问题了啊哈哈,谢谢了啊
我决定了以后我要追随你的 ...
松松 发表于 2010-10-15 21:59 十月中旬,评论赛目前成绩排名,启明星原创摄影

松兄客气!兄弟终于明白,没白费我花了一个钟头一条一条的仔细看完兄弟的回复,才能准确的找出兄弟的问题所在,其实,坦白说,松兄算是个用心之人,从一开始回复都很好,真的!如此“仗义”,只是希望启明星路上多几个个志同道合的好兄弟罢了,我爸由小到大教我:损人损己的事千万不要做,损人利己的事尽量少做,利人利自的事不怕多做。其实我也占了便宜的,你看,十五兄都给了我4个优回了,哈哈!至于说追随我,正如《士兵突击》里说:这世界没有高手,所谓高手都是放屁。正所谓千古江山,英雄无觅处,舞榭歌台,风流总被雨打风吹去。松兄加油!

评分

白银会员

回复 15# 罗贵添

哗!连温总也上来了!那小弟要请温总成为其中一名版主了,呵呵!十月中旬,评论赛目前成绩排名,启明星原创摄影