启明星原创摄影

快速注册

申请金牌评论员!

元老会员

撤职评论员

元老会员评论贡献新人进步

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在偶符合金牌评论员的资格了吧,申请个勋章,如果还有什么符合论坛规则的勋章,但是我不知的,望管理员帮我一起戴上吧。就是不知像什么评论才子,评论贡献,优秀会员,积极进取,新人进步这些我都符合呗,如果符合都一起给戴上吧,呵呵……

帖子最近访客

元老会员

撤职评论员

呵呵……………………

顾问

管理员、原创大师、评论大师、永久VIP

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星评论大师永久VIP优秀版主评论贡献原创精英优秀会员

上联  王爷不倚老卖老发奋图强日夜顶贴争优回 赞赏
下联  论坛有规章制度论功行赏多劳多得奖金牌 支持

横批  皆大欢喜

评分

拍靓女,拍美臀,只为那无法抗拒的致命诱惑。
不收费,不设限,全因你我对这美好共同向往。

元老会员

撤职评论员

申请金牌评论员!,启明星原创摄影申请金牌评论员!,启明星原创摄影申请金牌评论员!,启明星原创摄影申请金牌评论员!,启明星原创摄影申请金牌评论员!,启明星原创摄影申请金牌评论员!,启明星原创摄影

元老会员

撤职评论员

横批以下几个兄弟们看下哈:
勤劳致富
勤奋上进
必然结果
工道自成
……

评分

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

暂无王爷头衔,不知王爷兄是要当元老还是金牌评论家呢?
请详述楼上 申请金牌评论员!,启明星原创摄影申请金牌评论员!,启明星原创摄影申请金牌评论员!,启明星原创摄影申请金牌评论员!,启明星原创摄影申请金牌评论员!,启明星原创摄影申请金牌评论员!,启明星原创摄影每个表情的含义,否则按灌水处理.:lol

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

上联  王爷不倚老卖老发奋图强日夜顶贴争优回 赞赏
下联  论坛有规章制度论功行赏多劳多得奖金牌 支持

横批  皆大欢喜
八月十五 发表于 2009-5-24 16:34 申请金牌评论员!,启明星原创摄影

十五兄的绝对啊,建议王爷裱起来帖自家显示器上.申请金牌评论员!,启明星原创摄影

元老会员

撤职评论员

好吧,我给解释下,怕挨打啊。
开始惊讶于十五兄的评价(申请金牌评论员!,启明星原创摄影),觉得不是很好意思(申请金牌评论员!,启明星原创摄影),自己就偷偷的在那笑(申请金牌评论员!,启明星原创摄影),结果过了一会,想明白了,十五兄说的真是贴心啊,就得意得笑了(申请金牌评论员!,启明星原创摄影)。自然对于十五兄的绝对要赞美了,那么首先就与十五行了个中国人的朋友间的礼仪(申请金牌评论员!,启明星原创摄影),然后对他的对贴顶了下(申请金牌评论员!,启明星原创摄影)。
解释的合理吗?

评分

元老会员

撤职评论员

还是觉得勋章少了点,难道偶申请的其他的都不符合申请金牌评论员!,启明星原创摄影申请金牌评论员!,启明星原创摄影

顾问

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星评论大师永久VIP优秀版主评论贡献原创精英优秀会员

十五兄的绝对啊,建议王爷裱起来帖自家显示器上.申请金牌评论员!,启明星原创摄影
红叶 发表于 2009-5-24 17:06 申请金牌评论员!,启明星原创摄影

有了绝对还要有绝字儿,建议红叶首长行云流水、挥毫泼墨,然后特快专递送到王爷府上,邮递费十五来出,只是王爷此次庆功豪饮、大摆筵宴、莺歌燕舞的时候,别忘了拍个视频让十五见识一下王府大院儿的排场哟。:lol

评分

元老会员

撤职评论员

偷偷的路过,我穿着黑衣服,戴着墨镜在晚上大家看不到我是吧

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

有了绝对还要有绝字儿,建议红叶首长行云流水、挥毫泼墨,然后特快专递送到王爷府上,邮递费十五来出,只是王爷此次庆功豪饮、大摆筵宴、莺歌燕舞的时候,别忘了拍个视频让十五见识一下王府大院儿的排场哟。申请金牌评论员!,启明星原创摄影
八月十五 发表于 2009-5-24 17:25 申请金牌评论员!,启明星原创摄影

摄影师应该邀请十五来担任,我们也好瞧瞧福晋 王妃们的俏PP什么样,哈哈.偷偷的说,别让王爷听见!申请金牌评论员!,启明星原创摄影

顾问

回到明朝当王爷 发表于 2009-5-24 17:30 申请金牌评论员!,启明星原创摄影

不可能!就王爷那满身的酒气和丫鬟的香气,隔着八个胡同儿都能闻得到!这京城里的八旗子弟、达官贵人那是海了去了,但像王爷这么雅俗共赏、风流倜傥的,还真是凤毛麟角、屈指可数呀!申请金牌评论员!,启明星原创摄影

评分

元老会员

撤职评论员

十五啊看来历史要好好学习了啊,八旗是清朝的特有的东东,偶是明朝的哦

顾问

摄影师应该邀请十五来担任,我们也好瞧瞧福晋 王妃们的俏PP什么样,哈哈.偷偷的说,别让王爷听见!申请金牌评论员!,启明星原创摄影
mac 发表于 2009-5-24 17:30 申请金牌评论员!,启明星原创摄影

十五倒是想拍来着,可王爷府内家丁甚多,十五就是有这贼心也没这贼胆儿啊!万一被他们发现禀报给王爷,十五怕是经受不起王爷家法的皮肉之苦哇!申请金牌评论员!,启明星原创摄影

评分

顾问

十五啊看来历史要好好学习了啊,八旗是清朝的特有的东东,偶是明朝的哦
回到明朝当王爷 发表于 2009-5-24 17:52 申请金牌评论员!,启明星原创摄影

王爷可是明末清初、横跨两代、一臣二君、文武双全、扬名四海、威震九州、欺男霸女、大小通杀的人物,王爷的显赫家史这朝野上下哪个不知、谁人不晓哇!申请金牌评论员!,启明星原创摄影

评分

管理员

『启明星原创』副管理员、评论大师

管理员手机原创会员启明星评论大师评论贡献优秀版主劳模勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星七周年纪念章启明星认证会员

红叶飘香,香飘万里进王府
流浪的雨,雨过天晴心舒服

横批:论坛是家申请金牌评论员!,启明星原创摄影

评分

清晨的风~~~
轻轻地吹~~~

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

回到明朝当王爷 发表于 2009-5-24 17:30 申请金牌评论员!,启明星原创摄影

干脆 王爷在大白天出门直接就闭着眼睛吧,一样看不见别人,省得还得晚上戴墨镜出门申请金牌评论员!,启明星原创摄影
时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

哪用晚上.
我觉得王爷如果白天光着身子,戴个隐形眼镜一样没人看到,不信,可以试试.

元老会员

撤职评论员

19# mac

我试了她们说能看到。我见到一个美女就问,能看到我吗?哎,结果你想下吧