启明星原创摄影

快速注册
楼主: 红叶

【公告】本论坛谢绝他人挖墙角

初级一星会员

黄金会员

撤职评论员

手机原创会员新人进步优秀会员积极进取勋章

挖人墙角不光明,
小偷小摸昧良心!
要问网络大家庭,
异口同声启明星!

评分

初级原创会员

撤职评论员

菜刀粉丝VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

我从第一页看到第三页,看着各位兄弟的评论.都非常精彩.
但是我觉得无须过多担心,有挖墙角的是要采取措施.其实我对启明星论坛更有信心.
我逛的类似这样的论坛不多,但是也不是很少.其他论坛无论是论坛的功能,作品,人气,大师,敬业的版主...等等都没法跟启明星比.
如果还真有人被挖走了,那只能说明此人本身就没容入我们这个大家园,也说明很没品味!

评分

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

今晚没有浏览美图,十五下午叫我今天之内冲到大师,其实我真的很大压力,我知道是不可能的,估计要两三天时间吧,所以就在论坛上到处走走,忽然看到如此的帖子,我也像金枪兄一样,从第一页一个一个的看各位前辈的热血回应,感同身受,也来说几句。其实来启明星快四个月,坦白说,我对这种行为深恶痛绝,甚至鄙视这种无耻!在启明星,我与十五交流的最多,从讲美女,到社会,到婚姻,到事业,到做人等等,对十五的见多识广,观人察事,言语犀利,表现出的那种包容,果敢,正直,都是令我很感动,可能我们都是生于同一个年代,经历的事很相似,跟十五聊天很舒服!。我也相信启明星上还有很多像十五这样忠肝义胆的好兄弟!
修合无人见,存心有天知!我始终相信人在做,天在看,举头三尺有神明,不信抬头看,苍天饶过谁?很喜欢《士兵突击》里袁朗对那些通过考核成为老A一员的战友们所说过的一句话:“以后要常相守了,常相守,是个考验,随时随地,一生” ,送给启明星上所有的兄弟!因为,过两天,我也老A了-----评论大师!

评分

高级一星会员

撤职评论员

哎,被发现了,其实我就是来挖墙脚的,只是我现在被同化了,下不了手!

白银会员

撤职评论员

放羊的星星粉丝八月十五粉丝aslike粉丝泰迪熊粉丝

我爱启明星,绝对不允许盗贼进来搞破坏,坚决抵制挖墙脚的行为!

初级一星会员

这个世界是残酷的,竞争无处不在,胜者王侯败者寇。
互联网时代,流量,关注,粉丝,会员才是一个网站或者论坛最宝贵的财富。如同乔布斯一样,只有精美的产品设计,贴心周到的后续服务,才能最终赢得消费者的芳心,到那时,物质财富显然唾手可得。
鄙人窃以为挖墙角确实不光彩,但是最重要的还是论坛也要不断推陈出新,富有创意,可以让全体会员欲罢不能,死心塌地,相信彼时也是启明星真正照耀天空的时刻。
作为中国互联网最大山寨制造者的腾讯虽然狗日,但确实厉害,因为它的粉丝无法撼动!

评分

初级一星会员

有人挖墙角说明咱们坛子的人气旺旺啊!发现一定要严厉打击,决不姑息!

中级二星会员

我不能原创,不会管理论坛,更不会补墙角,我是泡9GTY一个月后过来看看的,结果我发现我自从过来之后就没回去了,哎,算了,就再这边安家吧,那边不去了。
目前我只能从认真回复大师们的作品开始,慢慢提升自己,希望以后能够帮助领导们一起管理好这个家园!

评分

初级一星会员

新手报到,学习中。。。。。。

初级一星会员

一旦发现有此种行为,直接把他挖出论坛。

初级三星会员

让我们共同维护我们用心血建立的家园

中级一星会员

还有挖枪角这种事啊,坚决反对,永远支持启明星,支持红叶大哥

初级三星会员

好的论坛需要大家共同努力,原创不易!

中级三星会员

来挖咱们的墙角的人实在可恶 要严打

初级一星会员

鄙视挖墙脚,应该让挖墙脚着在业界没法混才对,支持论坛!希望我们这个论坛红红火火!

白银会员

撤职评论员

月度评论状元aslike粉丝野山野粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章三个月普通VIP

看了感动流了几滴泪.在这家里我过得很快乐.一个好家庭需要大家来建造.需要大家来保护.不能让坏人来破坏我们的大家庭.把坏人踢出去.

初级一星会员

把挖墙脚的会员id发帖长期置顶。

原创摄手

原创摄手启明星认证会员

坚决支持论坛决定

黄金会员

撤职评论员

忠实会员启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章启明星认证会员

支持楼主决定!!!!!!
我沉醉于女人美臀的神韵
那里面萦着女人臀部声音