启明星原创摄影

快速注册

街拍时的种种遗憾,你遇到过哪些?

启明星原创大师

启明星原创大师、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创大师一年期普通VIP新人进步摄影大赛季军DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

街拍时,总会遇到种种遗憾事件。
下面我例举一下本人遇到的一些情况。
1.遇到极品或中意的美眉,没拍几张,美眉就上了车或是钻进了地铁。
2.冷不丁窜出一个好目标,我却丝毫没有拍摄准备,结果就错过了。
3.很认真的在街上寻找目标,结果逛了几个小时,也没遇到过好的,只好失望回家.
4.看到漂亮美眉想拍,但是其身边有虎男保驾,极其威猛,为了安全起见,只好放弃拍摄.
5.在美眉身后跟拍了几张,美眉突然很警觉的回头看了你几眼.
6.遇到美女想拍贴好作品,可美女就是一个动作,站在墙边不挪窝,没有给你多角度拍摄的机会.
7.正遇上好目标,手机突然没电了.
8.累的精疲力竭之时,突然发现一个美女竟然在对马路出现,可是你的体力已经无法让你大步流星的去追击.
9.遇到极品,却光线不好,不想放弃,结果拍出来照片,回家一看都是糊的.

哈哈,这些我都遇到过.朋友们还遇到过哪些遗憾,不妨大家分享一下?

发几张街拍中就是"不挪窝美女",和朋友们分享一下,哈哈!

还没拍完几张,美女就匆匆离去的遗憾:

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

帖子最近访客

主管

『启明星原创』主管、名嘴评论员、原创大师、金牌VIP

主管启明星原创大师名嘴评论员原创贡献新人进步优秀会员优秀版主劳模勋章忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章金牌VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

给流流卯了的都是美女,兄弟可以做选美评委了!街拍时的种种遗憾,你遇到过哪些?,启明星原创摄影

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创大师一年期普通VIP新人进步摄影大赛季军DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

回复 2# guili

力哥,上海博纳百川,美女云集啊,这是不争的事实,也是我们上海男人的福分啊!是吧!

原创摄手

原创摄手VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

深有体会啊,有时候相机没电了,有时候内存满了,急死人的。

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

回复 4# 地狱书生

内存问题,还是好解决的,换个大些的,8g就够用了。

黄金会员

过期VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章

颇为同意老兄的各个观点。
在给你补充个第10条。
和老婆一起上街的时候都能碰到极品美女,但是不敢拍,悲哀啊。

初级原创会员

实习评论员

aslike粉丝过期VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

遗憾却记住美了 美了才遗憾 平衡一下吧

启明星原创大师

启明星原创大师、金牌评论家、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

回复 1# 三特别流

我勒个去,这帖中好多极品美女啊,有些在俺眼中算超极品啦!
流哥总结的真到位啊,你说的某些情形猫弟我也经常遇到,听我详细叙述:

1.遇到极品或中意的美眉,没拍几张,美眉就上了车或是钻进了地铁。
最常遇到的事情,很郁闷,有时候真想豁出去跟进啊。

2.冷不丁窜出一个好目标,我却丝毫没有拍摄准备,结果就错过了。
这个不太遇到,因为我一般都会提前放眼扫视方圆50米以内的美女情况滴,哈哈。

3.很认真的在街上寻找目标,结果逛了几个小时,也没遇到过好的,只好失望回家。
这个也最常遇到了,什么叫做可遇不可求,当你无心插柳的时候,偏偏柳成荫。

4.看到漂亮美眉想拍,但是其身边有虎男保驾,极其威猛,为了安全起见,只好放弃拍摄。
哈哈,没办法,这种情况只好盲拍了,要看运气了,总会拍偏,毕竟安全第一么。

5.在美眉身后跟拍了几张,美眉突然很警觉的回头看了你几眼。
很少遇到,也许是因为猫弟我不是高帅富,走在美女后面很不起眼,哈哈。

6.遇到美女想拍贴好作品,可美女就是一个动作,站在墙边不挪窝,没有给你多角度拍摄的机会。
这种情况有时候会遇到,没办法,咱们拿手机拍的还好些,能灵活的见缝插针拍到一些,单反就更郁闷了。

7.正遇上好目标,手机突然没电了。
不会存在,一般猫弟会随身携带充足的电池,保证精彩不断电,这也是我为啥讨厌手机电池内置的原因。

8.累的精疲力竭之时,突然发现一个美女竟然在对马路出现,可是你的体力已经无法让你大步流星的去追击。
只要是心动的美女,体力不是问题,就算累的趴在地上,极品美女一出现,那就好比一针强心剂,立马生龙活虎,嘿嘿嘿。

9.遇到极品,却光线不好,不想放弃,结果拍出来照片,回家一看都是糊的。
这是最纠结的了,不拍难受,拍完看时更难受,唉,期待全天候都给力的手机神器早日降临!

评分

爱猫,爱街拍。

原创摄手

手机原创会员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

三哥和猫哥都总结了这么多,其中好多条我也都遇见过,特别是第九条真的是说的太对了。

1万

手机原创会员

『摄影、街拍精品展示』区版主、评论大师

区版主手机原创会员启明星评论大师新人进步优秀版主月度评论探花忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章夏亚粉丝lihuan_tbc粉丝李肯粉丝把一粉丝晋朝粉丝你不在的北京粉丝静月粉丝guili粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

流兄总结得很全面哈,我基本上都遇到过下面说说我的方法:

只要是极品美女,而且时间足的时候我会跟上去。
这个到是遇到过很郁闷
3.很认真的在街上寻找目标,结果逛了几个小时,也没遇到过好的,只好失望回家.
这是我最长遇到的问题了,有时间特意去找的时候但就是没有养眼的。
4.看到漂亮美眉想拍,但是其身边有虎男保驾,极其威猛,为了安全起见,只好放弃拍摄.
这个时候我一般是如二郎兄说的进行盲拍了(不过偶拍出来的经常都花了街拍时的种种遗憾,你遇到过哪些?,启明星原创摄影
这也就很纠结的事了,正拍得起劲的时候被美女给发现了,不过可以根据对方的动态的做判断,有时她不一定是发现了而是另有其事;如果确实发现了就只有走开了。别无它法,不能再继续下去等着对方喊出来吧!街拍时的种种遗憾,你遇到过哪些?,启明星原创摄影
6.遇到美女想拍贴好作品,可美女就是一个动作,站在墙边不挪窝,没有给你多角度拍摄的机会.
这个我也遇到了,而且次数还不算少,不过偶有时会找个什么事来和她答个话影响下她。
7.正遇上好目标,手机突然没电了.
这个问题如果是可换电池的手机就多备一块电池吧。
8.累的精疲力竭之时,突然发现一个美女竟然在对马路出现,可是你的体力已经无法让你大步流星的去追击.
遇到这样的问题就如二郎兄弟说的一样,就算再怎么无力只要美女出现了那么力量一下就会全恢复了。
9.遇到极品,却光线不好,不想放弃,结果拍出来照片,回家一看都是糊的.
这才是最让人郁闷的事情了。

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

回复  三特别流

我勒个去,这帖中好多极品美女啊,有些在俺眼中算超极品啦!
流哥总结的真到位啊,你说 ...
二郎神猫 发表于 2012-8-25 13:20 街拍时的种种遗憾,你遇到过哪些?,启明星原创摄影

补充一点,盲拍的时候,调整角度上下翻飞,等收工时才发现机器根本没在拍摄模式。卡里空空如也街拍时的种种遗憾,你遇到过哪些?,启明星原创摄影

原创摄手

手机原创会员DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星六周年纪念章

尼玛的美女们穿着12CM+的高跟鞋走得比咱小跑还快!!
正想扫,结果走了 - -=
这是爆极率的大小
这个木有办法,人家用眼神说明了:其他朋友勿近!!
然后美女开始打电话,你只好脚底生风
一到晚上美女就多,只能看。