启明星原创摄影

快速注册

F268-丰满的大腿 肉感的黑丝妹(38P)

启明星评论巨匠

启明星评论巨匠、原创摄手、手机原创会员

优回
财富
活跃值
0 个

原创摄手手机原创会员启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步apple粉丝启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

查水补优回,评价评论紧,鼓励新人来,光大耀启明!

启明星评论巨匠

启明星评论巨匠、原创摄手、手机原创会员

优回
财富
活跃值
0 个

原创摄手手机原创会员启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步apple粉丝启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

F268-丰满的大腿 肉感的黑丝妹(38P)

这是怎样一副美景?
    这个姐姐穿得时裙子还是风衣?我无法下结论。俺们偏安一偶的鄂尔多斯没见这款式,大都市就是大都市!姐姐你很潮啊!我确实像多看你几眼。F268-丰满的大腿 肉感的黑丝妹(38P),启明星原创摄影

拍龙兄深夜还在辛勤劳动,让偶感动啊!爱死你了!F268-丰满的大腿 肉感的黑丝妹(38P),启明星原创摄影

那我就再绞尽脑汁编上一首歪诗夸一夸拍龙的大作吧(套用《再向虎山行》插曲歌词):

留步,喂留步!
求你暂留步!
丰满的姐姐稍稍留步。
姐姐呀你赶路啊?
哎哟!哎哟!请息怒!我爱你的大臀部。
走出一只大白兔原来穿裙裤,
姐姐本来一身雪白你猜我怎知道?

就让小生亲身陪罪,
今天作东道哩!
姐姐看你发髻高挽,身姿绰约,熟 女典范,你要多拍照啊!
拍龙大师启明街拍老字号,相当老!
拍摄熟 女风骚,当急务请容拍龙效劳!
哎呀哎哟!
熟  女不搞街拍好易老嗟!

留步,喂,留步!
前去便无路。
丰满的姐姐稍稍留步,
姐姐你走错路。
应该配合拍龙街拍并问拍龙作向导哩!
转弯经过几间铺就是拍龙茅庐,
今天适逢喜日拍龙要娶新妇!
留步,喂,留步!
拍龙肯牺牲将你娶!
:lol

评分

查水补优回,评价评论紧,鼓励新人来,光大耀启明!