启明星原创摄影

快速注册

酒店迎宾OL装小姐(7P)

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

很久没有看到我的至爱了,不知道什么时候才能有mac兄送上的极品!通常我们看到的部长和迎宾小姐,都是胸大大、腿粗粗、粗粗鲁鲁、毫无淑女风范,白天像凤姐,晚上像芙蓉,今天真得令我大开眼界,好一个OL装的极品迎宾小姐,这个OL装,不仅仅就是像普通的酒店的,虚有其表,没内涵、没气质。这位迎宾小姐,由上而下,都是那么的赏心悦目,簇起的头发,很干练,很端庄,前面的齐发,有点楚楚可怜的,我最喜欢这种发型,脸蛋很清纯,腿好细,好直,灰色的丝袜很特别,灰黑色的超短裙,灰蓝色的套装,超黑色的高跟,如果不是耳朵戴着对讲机,还以为是那个公司的白领呢!很想写够一千字来表达我的喜欢!

评分

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

没有花容月貌
没有魔鬼身材
可我的眼
却为何目不转睛

身材略嫌单薄
打扮也不时尚
可我的心
却为何 ...
八月十五 发表于 2010-10-12 02:15 酒店迎宾OL装小姐(7P),启明星原创摄影

老大,昨晚没睡是吧?好在我一早就睡了,不然的话,临睡前,看到你的精妙绝伦、亢古泣尽、延绵不绝的描述,真是折磨人啊!想害死人吧?什么花容月貌、魔鬼身材、怦然跃动、肌肤细腻、粉脸洁白、气质温柔、眼神迷离,看完谁不如丝如缕般,深入心扉?下次又来这么精彩绝伦的描述,告诉我,好让我有个心理准备!这明明是我的至爱,什么时候十五也来凑妹妹的份,不是口味变了吧?哈哈!什么时候十五再奉上口味重点的?

评分