启明星原创摄影

快速注册
楼主: 红叶

2013年11月活跃值前100名颁奖帖

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

论坛11月活跃值前100名截图:

前50名:      第51-100名:

这是我们实行活跃值准入的第一个月,为活跃氛围,决定将原定的奖励前十名并送前三名首页专区权限扩大到奖励前100名兄弟并送前十名首页专区权限,财富奖励标准本月按活跃值1:1

第一名:静亦静       奖励财富1414,另奖免费开通首页任一原创专区浏览权限。
第二名:晚空          奖励财富908,另奖免费开通首页任一位原创嘉宾专区浏览权限。
第三名:白刃          奖励财富663,另奖免费开通首页任一原创专区浏览权限。
第四名:夏亚          奖励财富601,另奖免费开通首页任一原创专区浏览权限。
第五名:铁观音       奖励财富562,另奖免费开通首页任一原创大师或嘉宾专区浏览权限。
第六名:腓特烈六世 奖励财富518,另奖免费开通首页任一原创专区浏览权限。
第七名:江湖老马    奖励财富498,另奖免费开通首页任一原创大师或嘉宾专区浏览权限。
第八名:万里挑一    奖励财富441,另奖免费开通首页任一原创大师或嘉宾专区浏览权限。
第九名:路过路       奖励财富419,另奖免费开通首页任一位原创嘉宾专区浏览权限。
第十名:不错饺子    奖励财富363,另奖免费开通首页任一位原创嘉宾专区浏览权限。
第11-100名兄弟,请参照截图跟帖领奖(为方便核实,请报上自己的名次或上榜的活跃值数)另外,上榜的VIP,如果有大量使用专用词回复的,将不予奖励。

论坛已按规定,于是12月1日将所有会员活跃值重置为10,鉴于冬天街拍淡季的来临,自即日起,每日扣活跃值临时下调至5,活跃值是激励大家认真回帖的方式而并非负担,希望大家都能积极的支持原创们的作品。
新的一个月又开始了,期待众兄弟们一起打造火热的启明星。

特别说明:本颁奖公告全坛通知,所以请榜上有名的兄弟跟帖领奖时务必说明自己榜上名次或活跃值数。

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

帖子最近访客

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

回复  沧溟

新用户感觉很失望,什么都看不了,锁的太多
贤君 发表于 2013-12-1 13:36 2013年11月活跃值前100名颁奖帖,启明星原创摄影

兄弟注册两年多,却还是新用户,千里之行,始于足下,只有付出,才能有回报。

管理员

『启明星原创摄影』站长

21名吧!红叶大哥辛苦啦!
把一 发表于 2013-12-1 19:59 2013年11月活跃值前100名颁奖帖,启明星原创摄影

为兄弟颁奖,我不辛苦,兄弟天天为大家奉献美女,你才辛苦。
另八卦一下,兄弟这ID,让我想走了一种牌的打法叫手把一,莫不是出于此处?2013年11月活跃值前100名颁奖帖,启明星原创摄影

管理员

『启明星原创摄影』站长

回复  红叶

我的名字正被红叶大哥言中啦哈哈!同时也感谢红叶大哥的关心,为大家献上美女,乐在其 ...
把一 发表于 2013-12-2 11:28 2013年11月活跃值前100名颁奖帖,启明星原创摄影

哈哈,那改天找个地打两把。2013年11月活跃值前100名颁奖帖,启明星原创摄影

管理员

『启明星原创摄影』站长

红司令!兄弟我今日得闲手机上论坛转转,这一转不要紧!居然还有这么多的财富奖励啊!这还了得! 第3
白刃 发表于 2013-12-4 15:16 2013年11月活跃值前100名颁奖帖,启明星原创摄影

红军还可以选开一位原创的专区,要选谁的?

管理员

『启明星原创摄影』站长

回复  不错饺子

我本来就是VIP,好像首页的专区都可以进啊
不错饺子 发表于 2013-12-4 22:04 2013年11月活跃值前100名颁奖帖,启明星原创摄影

现在开通的话,等兄弟VIP到期,依然可以访问。