启明星原创摄影

标题: 【晋朝】迷死俺,都不回头(9P) [打印本页]

作者: 晋朝    时间: 2011-5-10 13:34
标题: 【晋朝】迷死俺,都不回头(9P)
哈,就是看不到正面,留下无尽想象给俺了

[attach]440537[/attach][attach]440538[/attach][attach]440539[/attach][attach]440540[/attach][attach]440541[/attach][attach]440542[/attach][attach]440543[/attach][attach]440544[/attach][attach]440545[/attach]
作者: 龙岗    时间: 2011-5-10 13:42
沙发耶,美女公交站台立,众人目光聚,今日我来赏,迷死不偿命
作者: 风景城邦    时间: 2011-5-10 14:13
怎一个美字了得!
可我还能说啥呢?
作者: 飞哥    时间: 2011-5-10 16:59
斑点短裙裹娇臀,
漫步街头销人魂,
黑丝妩媚玉腿好,
佳人背影美绝伦。

作者: mac    时间: 2011-5-10 20:55
哈,就是看不到正面,留下无尽想象给俺了
晋朝 发表于 2011-5-10 13:34

MM身上有种迷人的气质,
优雅中透着一丝高贵,
尤其最后一张上车的动作,
更是将女性的柔美表现的淋漓尽致。

晋朝兄,咋没跟上车啊?
要我肯定不会放过她的
作者: 一心向佛    时间: 2011-5-10 21:02
这腿
这臀
太诱人
作者: 雷石    时间: 2011-5-11 02:09
似乎黑丝和白高的搭配永远不会过时
作者: 脉含    时间: 2011-5-11 10:40
也迷死俺啦 这mm很紧 很性感
作者: 九月九    时间: 2011-5-12 11:55
回复 4# 飞哥

佩服兄弟的才情,如此好诗,足见兄弟深厚文学功底!
作者: 丝之魅力    时间: 2011-5-13 11:05
感觉非常注意形态的一位美眉,原地站着的时候双腿感觉很有力 不错啊
作者: 半个非洲人    时间: 2011-5-13 12:10
黑丝白衣配上黑底白斑的裙子,还有白高跟,黑白搭配的经典。
作者: 看拍王    时间: 2011-5-13 16:18
她回头你就惨了。
作者: 风花雪月    时间: 2011-5-13 16:21
你的屁屁太丰满,太优质了,我想要
作者: 花落花开    时间: 2011-5-13 22:42
看不到正面才无限遐想啊,特别是如此穿着端庄得体的美眉。。大家懂得。
作者: 蔺红涛    时间: 2011-5-13 23:11

昨日无眠夜,今天出门行,偶然遇见你,心中已放晴。
小西服披香肩,短裙裹翘臀,发丝吹万缕,窈窕俏佳人。
包包斜跨,腿腿连裤袜,金莲伸高跟,魂魄全丢下。
站台尾随,站点紧相追,香风抚人面,究竟妞是谁。
作者: 木子木子    时间: 2011-5-13 23:33
忍不住了冲上去给她个特写
作者: 九月九    时间: 2011-5-14 01:54

美女街中立,
身段着人迷。
繁星把臀围,
双腿白似玉。

今生无缘份,
不能如我意。
倘若拥此眷,
虽死亦不惜。
作者: 草莓妍    时间: 2011-5-14 03:01
lz找到那么好的素材,还那么大方都不计较回复,怎么也得好好顶1下了!mm看着小巧但身材上下比例真的很漂亮,或者性感吧,而且还会打扮,短裙黑丝+高跟 哈哈哈 好饱眼福
作者: 天惑    时间: 2011-5-25 20:20
穿着这样的裙子挤公交,妹妹太有魄力了~
作者: 一天愁    时间: 2011-5-27 13:40
确实是双美腿啊,没有一点多余的感觉
作者: 华南地区    时间: 2011-5-30 17:21
为之顷倒哦:lol
作者: 万岁万岁    时间: 2014-8-1 13:59
这双丝袜,配上她的身材,简直是完美到无话可说!!!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3