启明星原创摄影

快速注册

[求助] 我们的这个爱好是不是好色啊?

累计签到:299 天
连续签到:3 天

金牌评论家

2015.6.24请假中

优回
财富
活跃值
1435 个

金牌评论家忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
每次来这个网站时,都是偷偷摸摸的,很怕别人看见,好像我们是不正常的?是好色之徒似的???
大家的看法呢???
是光明正大的上这个网站吗???

帖子最近10位访客

尚未签到

启明星评论巨匠

启明星评论巨匠、原创摄手、手机原创会员

优回
财富
活跃值
15 个

原创摄手手机原创会员启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步apple粉丝启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

大可光明正大的看,但上班时间别看!

看美景是没有罪滴,上班看是不对滴,老板要你干活,你看美景那是不搭调滴!
查水补优回,评价评论紧,鼓励新人来,光大耀启明!

尚未签到

初级二星会员

每个人对艺术的理解是不一样的,欣赏的角度也不一样,可以胸怀坦荡地在公众场合看滴!!

评分

尚未签到

初级一星会员

我就明目张胆的看~老婆在的时候,还和老婆说,看人家的身材,腿多美啊

评分

尚未签到

中级一星会员

启明星四周年纪念章

兴趣所致,其实每个人的心理都是不同的,但在某些方面大致也是相同的。即使是好色,也是一种很正常的心理状态。如果你能在大庭广众之下看,那说明你的心理状态比别人好,起码他们做不到。

评分

尚未签到

高级三星会员

兴致所至吧,外国做过一项调查问:女人的那个部位最吸引人,答案百分之九十的回答是“臀部”,既然大家都认为这个部位最吸引眼球,何必隐瞒自己的心理状态,光明正大的加入启明星,打开启明星,发展启明星。

金牌评论家

优回
财富
活跃值
1435 个

金牌评论家忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

好的,那我以后也就不客气了,正大光明地看,当着女同事大大方方地看!!!

金牌评论家

优回
财富
活跃值
1435 个

感谢大家的发言,使我受益匪浅!!!
我性格比较内向,受封建思想毒害比较深,看了大家的意见,我觉得我不再那么封建了!!!
谢谢!
谢谢大家!!!

尚未签到

初级三星会员

爱美之心,人皆有之。实际上也不必像楼主说的,上本论坛本身也是欣赏美女,愉悦身心,放松心情,追求自己想要的一种心情。

尚未签到

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
20 个

启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英杰出贡献奖摄影大赛季军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

我在家是光明正大地看,老婆偶尔看见也会撇撇嘴,但不会反对。
新书《天罚》请大家支持。到下面网址去注册个帐号,然后在帐号内收藏《天罚》到书架上,经常看看就好,多谢。http://book.zongheng.com/book/71599.html

尚未签到

黄金会员

撤职评论员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

我以后再也不复制别人的回复了  5555   即使以后我不长篇大论的回复 但我也要用自己的语言去回复!!对不起啦 管理员  我错啦~~别再扣我金币了  555555

评分

尚未签到

黄金会员

撤职评论员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

回复 11# 小傻猫
对不起  我已经知道错了  也已经被扣了好多金币了  能不能给我点金币呀  我也是才来不久的新手~~已经知错就改了 现在扣了我金币 好多图图都看不了了  很桑心哦~~以后我一定用心回复!版主你要有爱啊~~看不了图很桑心哦~~我会珍惜我的ID号的~求正数8颗金币  行行好吧  555555

评分

尚未签到

白银会员

一个人一个看法   这个大可不必说的那么色   每个人都有这种想法  人嘛~~

累计签到:8 天
连续签到:1 天

白银会员

撤职评论员

新人进步启明星认证会员

每个人的爱好不同,只不过我们爱好看美女。
是正常心理,如果不愿看美女才是有病的。
正常男人哪有不愿看美女的。

尚未签到

待激活会员

用艺术的眼光去欣赏,没有什么好色只说,莫非画裸体画的都是流氓不成。

尚未签到

黄金会员

撤职评论员

八月十五粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

呵呵!我看的时候心里也有同样的感觉……这差不多也相当于一点小小的隐私吧!
看图时没什么,就是你评论时别人看到你写的……男的看到会想比我还色!这还好点!
女的看到会想又是一个“色鬼”!或者她看到你的时候你正在看一张美美的臀(或胸)
而且还是特写!我想她心里会产生一种防卫心里……生怕你或别人会倫看她一样!不过开放的应该不会啦!
不过又说回来,臀和胸人人都有!只不过她们的抢眼一点而已!人的各各部位都是天造的!
有存在的权力就有欣赏的权力!
这是人对美的向往!对好的追求!
让它有一点点神秘,但不要保密,心要在意,美要放心里,欣赏在眼里,不要乱攀比,
借用多学习,大家我和你,创造论坛新天地!

评分

原创辛苦,放在心中!
原创佳作,似景神州!

尚未签到

中级三星会员

我也有这样的感觉啊,老是怕别人看见觉得那为情
其实这是一个心态的问题,再怎么说,总比上哪些五颜六色的网站要强很多吧
这样一想也就释然了

金牌评论家

优回
财富
活跃值
1435 个

哈哈哈哈,是我太封建了啊!!!要开放一下,放松心态!!!谢谢大家!!!

尚未签到

黄金会员

撤职评论员

月度评论榜眼aslike粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

又不是什么坏事,也不是什么不良嗜好,好东西就是要大家去欣赏,去认可的,不然怎么能称为好东西?大街上正大光明的看没什么,上班时间最好别看,就像2楼根叔说的,老板付了薪水,你就要为他做事!在家的话如果觉得不方便或家里人反感这个,也别看!

尚未签到

中级三星会员

过期VIP

窈窕淑女,君子好逑。我们是君子嘛,有什么不好意思看的,正大光明的看!