启明星原创摄影

快速注册
楼主: YGT

YGT--你说过牵了手就算约定10P

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章原创精英墨客评论家

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师金牌评论家原创贡献PK之王积极进取勋章

这回脚尖点起就看到了YGT--你说过牵了手就算约定10P,启明星原创摄影 谢YGT兄放线 片子美 没话说 只能 向你学习YGT--你说过牵了手就算约定10P,启明星原创摄影

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

牵住你的手,在柳絮飞舞的春季寻觅着你的足迹,你就在此时,叩响了我尘封的心门;我用我那火热的眼神,看着你,迎接着你的到来,用我那宽大的手掌紧紧的握住你娇柔的小手;终于牵了你的手,这十分约定吗,算是终身已定吗? 此时的我,愿将自己的一切语言都赋予给你,还有我的所有,有白色的梦,也有红色的情,单纯而执着的.................

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

黄金会员

撤职评论员、2008年5、6月评论榜眼

评论才子

走过路过, 飞过飘过, 绝对不容错过, 春暖花开的季节, 万物复苏的良辰, N多庭院的春光, N多出墙的红杏, 尤喜最后一幅, 在依依荷塘的映衬之下 一切竟是, 那么的春意盎然,

评分

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾

丝袜给人带来清秀凉爽的感觉,诱惑无限啊!

黄金会员

『手机留影区』版主、中级评论员、2008年3月、4月评论状元

黄金会员优秀版主优秀会员

随风飘舞的裙摆, 仿佛在极力的释放着女性那无尽的诱惑, 妹妹时髦的秀发, 时髦的白色丝袜, 春风扑鼻的气息, 那裙摆随风飘逸, 于一动一静之间让人们 体会到她身上无意间散发出的 那一种优雅与气质! 好美…… [ 本帖最后由 阿里巴巴 于 2008-4-8 14:00 编辑 ]

评分

六道轮回中,人道是最苦的,也是最乐的.暂时的乐其实到头来都是苦...
死亡,只能证明我曾经活着……

白银会员

谢谢楼主的分享YGT--你说过牵了手就算约定10P,启明星原创摄影 很时尚的MM,头发很漂亮

中级三星会员

清晰的大图才能表现出美女的性感,这一切都要归功于楼主您啊~!!YGT--你说过牵了手就算约定10P,启明星原创摄影

中级二星会员

同意楼上的意见,裙虽好,可我喜欢的却是紧臀而已。

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章永久VIP

虽然只露出了小腿但是看得出来妹妹的腿型不错

启明星评论巨匠

初级原创

优回
财富
活跃值
275 个

启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章评论赛双冠王小船粉丝拍龙在街粉丝愚人码头粉丝apple粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝菜刀粉丝老王摄影粉丝mac粉丝btery粉丝老山粉丝八月十五粉丝晋朝粉丝大毛粉丝aslike粉丝WarDen粉丝三目君粉丝九号粉丝土豆粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

收过费了就是经典吗。

2万

尊贵VIP

小船、天岚雪、夏亚、静月、把一、失眠的星星付费粉丝

小船粉丝白刃粉丝夏亚粉丝天岚雪粉丝把一粉丝静月粉丝失眠的星星粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章尊贵VIP

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!