启明星原创摄影

标题: (lihuan_tbc原创作品)-----美女,美腿(10P) [打印本页]

作者: lihuan_tbc    时间: 2016-5-4 22:21
标题: (lihuan_tbc原创作品)-----美女,美腿(10P)

(lihuan_tbc原创作品)-----美女,美腿(10P)
[attach]1049372[/attach]

[attach]1049373[/attach]

作者: 骆翼    时间: 2016-5-4 22:53
大师的品味非常值得盛赞啊!这妹子颜值很高。而且发觉大师细节聚焦感很有冲击力,高手的定格作品看点都在技术上,谢谢分享!
作者: 失眠的星星    时间: 2016-5-4 23:06
看,飘逸灵动的美丽长发,潇洒随性的白色T恤,性感可爱的牛仔热裤,魅力酷色的蛤蟆墨镜,加上妹子靓丽的外貌和高挑的身段,真是一种美的享受。妹子出门前的着装打扮心思费了不少,紫色的遮阳伞和梅红色的鞋子色彩上遥相呼应,果绿色的斜跨包包贯穿上下,使之在性感火热中夹杂着一缕清爽的感受,粉色的手机和挎包上可爱的蒙奇奇吊坠,暴露出妹子的少女心,也赋予了她公主般的气质。这组照片无论是在光线运用和构图角度上都体现了李欢大师街拍的深厚功力,柔和不做作,认真,极具质感的表现美,更是体现了健康街拍抵制庸俗的个人宗旨。
作者: 辉视角    时间: 2016-5-4 23:39
这样的热裤美腿美女真不错,喜欢啊
作者: 桔子水    时间: 2016-5-5 00:18
时髦性感的美女,气质真不错,靓丽多姿,婀娜动人,真是女神啊。
作者: 拍砖头    时间: 2016-5-5 01:24
高挑的个头,清秀的身材,飘逸长发,一副酷劲十足的墨镜,孤傲的表情,翩翩的身姿,让妹子的气场十分强大,冷艳与清逸的气质颇有咄咄欺人之势,正是水中清莲,只可远观而不可亵玩焉的完整版标准阐释,然而,这些表面的装扮掩盖不了内在的真实,那秀美匀直的修长双腿,白皙嫩润的肌肤,又是多么的诱人,多么的惹人心跳啊,尤其紧短的低腰牛仔热裤,更是性感撩人的所在,何况还有那紧紧包裹之下的娇俏美臀,真教人欲罢不能,再行品味紫色的花伞,紫色的鞋子,草绿色的小包及其彩色的挂饰,则可以深深读懂妹子娇艳妩媚的少女风情。
作者: 醉爱~    时间: 2016-5-5 08:56
妹妹一幅好身材
要秀要美也应该
热裤合身紧绷绷
干练利落妙俏身
发型时髦模样俊
漂亮墨镜添美劲
秀腿纤纤如葱根
蛮腰细细似柳藤
姿态迷人风韵浓
路过小妹也回头
美女气质吸众生
细心观赏细琢磨!
作者: 发如血    时间: 2016-5-5 09:12
这妹子是我最喜欢类型
虽然带着大大的墨镜,但是仍然掩盖不住他精致的五官,看得出来是美女一枚
身材标准,该有的都有,特别是那臀部,相当的圆润
直直雪白的大腿,十分诱人,粉红色高跟让他显得十分清纯!
越看越喜欢呢!
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2016-5-5 10:19
蛤蟆眼镜伞遮阴,
热裤牛仔看内痕,
白嫩长腿长又细,
点睛之笔粉红跟!
作者: 大黄蜂的    时间: 2016-5-5 14:06
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 雨龙    时间: 2016-5-5 17:40
迎面而来一款靓丽的身影,伞下高挑身材百媚丛生
黑发飘逸轻披肩头,深色阳镜气质酷炫
一身搭配更是光鲜,肌肤白嫩曲线苗条
作者: 杨鹏哥    时间: 2016-5-5 21:29
气质不错 高挑身材 谢谢分享
作者: 万岁万岁    时间: 2016-5-5 21:52
其实这位美女的气质绝对是超级一流的!绝对是明星一般的气质和气场!走在街头那回头率绝对杠杠的!
而且发现兄弟的这组图中还有亮点!就是照片中背景里的姑娘,那回头看的表情,实在是亮了!很明显就是说明这个美女实在是气场太强大!而且太美!连年轻的小姑娘都忍不住看两眼!哈哈!小姑娘眼中的羡慕从那表情中也可以看出来!不过我觉得小姑娘其实也不错啦!
作者: 竹林石屋    时间: 2016-5-5 22:40
绝对一流的美女 虽然看不到她的眼睛 但那份气质出众的美还是看得到的 瓜子脸 高高的鼻梁 性感诱惑的嘴唇 雪白透亮的皮肤  纤纤玉指 饱满胸部 都在传达着她的美丽 简直就是我的女神啊 谢谢分享如此美女!
作者: 等待独自    时间: 2016-5-6 03:50
作者: 彼此顺心    时间: 2016-5-6 09:06
模特级别的身材呢,皮肤还那么的光洁白皙,赞
作者: 飞哥    时间: 2016-5-6 12:00
一双玉腿真修长,
惹得路人嫉心房,
回眸一望羡慕色,
佳人心里赛蜜糖

作者: 好色之图    时间: 2016-5-6 14:54
何谓美女?并不一定非要有肉感饱满大s线条,并不一定要有紧的让人窒息的瑜伽牛仔裤,美女是一种状态一种气质一种自身修养,正如图中姑娘,天生了一副好身材好肌肤,虽然不是饱满的肉感,长腿加白皮肤的组合照样让人沉醉,最重要的是自己的气质,以及走路时候的充分自信这一切的一切都是这个姑娘的杀手锏,试问这样的一个美女摆在你眼前,你得定力能有几何?
作者: 悲情转行    时间: 2016-5-6 15:54
雪白的肌肤,时尚的气质,再加上两条大长腿,模特一般的美女
作者: 我不是好人哈    时间: 2016-5-6 22:12
好性感的鞋子啊,粉红色
作者: 失眠的星星    时间: 2016-5-7 00:04
气质不错 高挑身材 谢谢分享
杨鹏哥 发表于 2016-5-5 21:29

好久没见兄弟发图了,大家都期待看到兄弟的大作呢。
作者: 铁拳王    时间: 2016-5-11 11:58
柔软舒服,滋润迷人!
作者: 花心包子    时间: 2016-5-12 14:10
大墨镜。看起来酷酷的样子,别有一番魅力。
作者: 万岁万岁    时间: 2016-5-13 20:10
不得不说,这套图可以一直欣赏下去!
作者: 万岁林    时间: 2016-5-13 22:05
这妹子颜值很高。而且发觉大师细节聚焦感很有冲击力
作者: 我只爱女生    时间: 2016-5-19 00:58
画质越来越清晰了呢 就这样保持哦
作者: 海盗旗飘扬    时间: 2016-5-29 16:40
回复就能看么么?那谢谢楼主分享哦
作者: 武装小猫    时间: 2016-8-7 22:58
不错啊。。很诱惑的MM`
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-8-12 16:44
美腿很修长,娇嫩俏模样
黑色一墨镜,显得特时尚
作者: 李无疑    时间: 2016-9-5 10:29
粉色娇嫩,更像淑女了
作者: 梦醒何时    时间: 2016-12-1 00:31
回复 1# lihuan_tbc
作者: 万岁万岁    时间: 2017-11-26 18:14
哈哈,那么多人看到这样的好身材都忍不住回过头去多看几眼!太完美了!
作者: diqitian    时间: 2017-12-18 09:52
不错的美女,丰满高挑,靓丽动人
作者: 会飞的龙    时间: 2018-3-7 22:50
衣服图案还是不错的。
作者: 低腰牛仔裤    时间: 2018-8-11 17:15
低腰牛仔裤,好可爱啊
作者: giorgetto    时间: 2018-10-8 11:25
感谢原创精彩分享

作者: 张晨光    时间: 2018-12-9 21:33
因为这个女孩真是一个漂亮的姐姐,一看就非常靓的那种。
作者: daikags    时间: 2022-9-19 13:48
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3