启明星原创摄影

标题: 帅哥归来—向WASFOR大师学习(挑战你的承受力)15P [打印本页]

作者: 无聊的帅哥    时间: 2008-9-13 01:43
标题: 帅哥归来—向WASFOR大师学习(挑战你的承受力)15P
帅哥好久没有和大家见面了,今特向WASFOR大师学习!!! 感谢流浪的雨和MAC大大对我的的关心和支持!!! 这是第十一届中国国际照相机械影像器材与技术博览会精彩一部分,如果大家喜欢的话,我可以把这次大会的精彩部分慢慢向大家呈现! [ 本帖最后由 无聊的帅哥 于 2008-9-13 01:58 编辑 ]
作者: 伙子    时间: 2008-9-13 05:49
清晰图片给人清新的感觉。。 清新的MM给人清爽的心情。 MM的肉丝通过闪光已经可以看到亮丝的感觉。 叫人看着舒服。。舒服。。
作者: 流浪的雨    时间: 2008-9-13 11:14
感谢帅哥的作品 愿您在每天的日子里,开心愉快! 梨花浅笑 美丽岁月 亮展会风情 娉婷丰姿 曼妙娇躯 书论坛启明
作者: 第八时区    时间: 2008-9-14 08:46
不错!MM相当的不错,楼主的技术也是无可挑剔,这样的作品看起来是无穷的享受啊!
作者: 蓝衬衣    时间: 2008-9-14 10:07
这个mm看起来非常舒服啊,穿着也很得体,不过觉得没有以前的那帮诛仙mm的衣服紧身啊,很喜欢那样的风格。
作者: 巧克力猛男    时间: 2008-9-14 13:47
妹妹好可爱哦!老大拍的好清楚啊!不错的作品!
作者: 自由的风    时间: 2008-9-14 15:27
幸亏我的心脏没问题,还能承受住这么大的刺激! 不过我的意志力不行了,老是忍不住想伸手捞摸两把! 不,说错了,不是两把,是无限次把。。。
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-9-14 22:13
妹妹的小屁股还蛮翘的么 超级喜欢
作者: 懒猫    时间: 2008-9-14 23:04
奥林巴斯的妹妹似乎好像 腿不是很直 样子到不难看白白的
作者: 北国风光    时间: 2008-9-15 21:09
甜美的笑容,白嫩的肌肤,和谐的曲线,圆润的美腿--------楼主,我号召所有的色友们举起森林般的手臂向你致敬。
作者: 张小肥    时间: 2008-9-17 01:52
标题: 真是甜甜的感觉,好清新好飞扬的样子.
:) :victory: :victory:
作者: 多指教    时间: 2008-9-17 05:17
美腿最多的就是展会了,呵呵,美女陪美腿,真可谓是赏心悦目的
作者: 战战    时间: 2008-9-17 09:58
楼主的技术是无可挑剔,找的也很清楚
作者: 李冬梅    时间: 2008-9-21 11:29
看得人心理直发热,身材太好看了,养眼
作者: 无心呢喃    时间: 2008-9-22 03:29
好可爱的MM,甜美的笑容,性感!
作者: 晶辰    时间: 2008-9-22 12:48
感谢帅哥兄的精品 白色裹胸白色短裤 尽情的显现出妹妹柔美的曲线 那甜美的笑容让你久久难忘 那些腰臀腿出的特写印象特别的深刻 非常的优美顺畅,充满着诱惑 期待兄弟本次展会的其他作品
作者: 红豆    时间: 2008-9-22 19:31
因为MM鞋子的缘故没有看到她的玉足,但素MM的装束却是性感十足,非常的吸引人哦
作者: 冷冷    时间: 2008-9-22 21:23
小美女还有点肉肉的,不过美得真是无可救药,小丝带用得妙,美眉我爱你
作者: 真皮沙发    时间: 2008-9-22 22:03
性感的无话可说,赞~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 贝儿    时间: 2008-9-22 23:28
白色的圆美丽的腿一切的一切都是楼主的细心发现,谢谢了!
作者: 王浩    时间: 2008-9-23 11:31
丰满的臀围,靓丽的丝袜,甜美的模样,仿佛天使一般的美丽!
作者: 卓越之剑    时间: 2008-10-8 00:29
性感啊,刚开始觉得没什么特别,楼主一转到背面,亮点就马上出现了
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-8 13:14
感谢帅哥,MM很清纯甜美,特写很清晰震撼人心
作者: 掌握命运    时间: 2008-10-19 12:01
模特笑得很自然,很亲切,加上最后几张作品,诱惑力太大了,多棒的身材哟!!
作者: 杰森杰森    时间: 2008-10-19 12:04
好,不错,全身,半身,特写,全方位,全角度都排到为了! 还有那的甜美的笑容,更是令人难忘。。。。。。。。。。。
作者: 麦包    时间: 2008-10-21 01:26
很有气质的说,线条十分清楚
作者: 黄色    时间: 2008-10-21 05:07
照片的宝贝笑的很灿烂哦。真的美不言中!
作者: 我要性感的    时间: 2008-10-22 23:06
屁屁真是漂亮的赞一个啊!!!!!
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-10-23 08:58
什么时间得到WASFOR大师的真传了啊
作者: 古城仙人    时间: 2008-10-27 02:26
清纯的脸 诱惑的臀 年轻就是好 年轻真嫩
作者: 王子托蒂    时间: 2008-10-27 19:39
你也是大师!!我快不行了
作者: 猕猴桃    时间: 2008-10-28 18:01
虽然是浓妆艳抹,但身材还是不错的,尤其是白白的pp,呵呵,看得我好心动啊
作者: tyj007    时间: 2008-10-29 12:31
肉丝通过闪光已经可以看到亮丝的感觉
作者: 和请    时间: 2008-10-29 15:39
甜美的笑容不错,看起来非常舒服.
作者: 大硕子    时间: 2008-10-29 22:21
楼主好厉害,为大家奉献美丽风景,这是真正的分享共享精神
作者: 叫我小兰    时间: 2008-11-1 11:47
这屁股 太让人喜欢了! 支持楼主
作者: 古城仙人    时间: 2008-11-1 12:03
清爽的蓝,如雪的白,再加上肌肤般爽滑的肉丝,只有一个感觉:舒服。 我们在满足眼球的同时,也应该看到美眉脸上稍显机械的笑容,以及偶尔露出的倦容。展会一天天,美眉站啊站,双腿疲倦,无处倚肩。此时此刻,我愿化作一根柱,轻轻抵住美眉的香肩,抚慰着这个让人心疼的小可怜。
作者: 莫奈至    时间: 2008-11-8 01:06
楼主拍的太棒了吧!MMPP好圆~
作者: 哈亚    时间: 2008-11-8 02:02
相当恬美的小妹妹, 脸上还洋溢着青春的笑容, 白嫩的肌肤,在色彩搭配很好的服装衬托下, 更显得玉洁冰清。 这个小妹妹好像是一号馆里的那几个妹妹中的一个吧, 从中也可以看出楼主的亲和力, 肯定表面有着一种谦逊的气质, 否则不会产生如此清晰的近距离阻击佳作。
作者: 恍如玄黄    时间: 2008-11-8 14:20
小mm还是瘦了点 没翘臀啊~~~ 哈哈 不过拍得局对好
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-8 14:43
这一组应该加精华,从不同的角度表现美女的亮点,个个是精品。 尤其是这一张,妹妹的修长笔直的丝袜美腿,加上白色靴子裹在妹妹性感的美腿上刚好合适,不大不小,真是绝笔!
作者: 占用省    时间: 2008-11-21 01:21
清晰图片给人清新的感觉。。 清新的MM给人清爽的心情。 MM的肉丝通过闪光已经可以看到亮丝的感觉。
作者: 菲斯鱼    时间: 2008-12-6 10:47
真诚的感谢楼主那么经典的片子给了我们美好的感受 蓝衣短裤模特眼睛看起来好清澈,喜欢啊 期待更好更多的作品,再次谢谢
作者: 大师级摄影师    时间: 2008-12-7 02:01
她的笑容有有点不自然,可能是累了的吧
作者: 山鸡    时间: 2008-12-12 13:20
好性感的美女美腿哦....................
作者: 紧的要命    时间: 2008-12-12 13:25
十分白嫩的MM,收藏了,谢谢楼主!
作者: 大流流    时间: 2008-12-12 14:56
腰间小肉凸凸 胸前小山耸耸 美腿美丝闪闪 气质美貌俱佳
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-13 11:40
我经受住了挑战,也算是一种挑战,
作者: 王亚楠    时间: 2008-12-14 21:56
美女丰满紧翘的美臀,修长笔直的美腿,裹得恰到好处的紧紧的靴子 问一下:美女露脐上那个饰物是怎样弄得,有哪位知道请赐教! 谢谢!
作者: 若即若离    时间: 2008-12-14 22:08
圆润的pp鼓鼓的摆在那里 看着真漂亮啊
作者: 为了美臀    时间: 2008-12-15 17:04
妹妹腰部的那微微赘肉才是最让人心动的呀
作者: 诺诺    时间: 2008-12-15 20:28
年轻就是资本,好可爱的一个小妹妹啊
作者: 背后灵    时间: 2008-12-18 12:06
奥林巴斯相机不错,还是需要MM们极力宣传啊,谢谢帅哥的美图!帅哥一出手就知有没有啊
作者: 大地瓜    时间: 2008-12-27 22:04
这是一个年纪不大,又很活泼开朗的现代MM! 邻家小妹的感觉由然而生,好清纯、好美丽! 浑圆的美腿又为此MM增添的几分性感、几分妖娆! 楼主的作品将此MM的魅力全面的展现了出来,令人折服啊!
作者: 沉香尘    时间: 2008-12-28 13:52
帅哥的地盘儿,帅哥说了算,美女就是太瘦,不过丝袜蛮性感的,顶上了
作者: 九牛二虎    时间: 2008-12-29 21:48
很喜欢这种甜美系的mm哦
作者: 美丽吗    时间: 2008-12-29 23:27
谢谢楼主!我们爱你呀!好图好图太棒了!
作者: 强人    时间: 2009-1-6 16:24
第一张的姿势好挑逗 美腿陪美人 赞
作者: 营长    时间: 2009-1-7 10:05
mm确实是好mm,但是妆画的不好啊。不能给满分了
作者: 大海之舟    时间: 2009-1-7 10:12
好清纯的美眉啊,性感的打扮。笑容甜美可掬,臀部丰满而不臃肿,小腹略凸而不失韵味。小白裤紧绷,把内内痕迹显示出来,不错。算是精品啊。
作者: 刺鸟    时间: 2009-1-14 20:34
图片清晰透亮 抓拍经典到位 妹妹娃娃脸蛋 魔鬼的身材 实在是诱惑
作者: 月半小夜曲    时间: 2009-1-14 21:08
最后那几张的特写实在是太吸引人了
作者: 高兴    时间: 2009-1-15 13:38
好性感呀!真的很棒! 非常感谢楼主!:)
作者: 展翅腾飞    时间: 2009-1-16 00:57
特写非常诱惑!!!!!!!!!!!!
作者: 隗兰姐    时间: 2009-1-16 16:26
标题: 喜欢
我很喜欢,楼主多多奉献些啊,在这里多谢了啊
作者: 流行的鱼    时间: 2009-1-18 00:41
这个美女人长得一般,但是身材确实很诱惑,谢谢楼主分享
作者: 坚叔    时间: 2009-1-19 05:02
好甜的微笑哦,快把我融化了!!!
作者: 马里    时间: 2009-1-19 07:03
后面看,肉肉的,手感很强 前面看,肥肥的,诱惑十足 侧面看,圆圆的,有着优美的线条
作者: 天上人间神    时间: 2009-2-4 09:39
看到第一张差点流鼻血!太性感了!尤其这着装紧绷绷的.
作者: 勇者无惧    时间: 2009-2-4 22:20
真可谓面面俱到,丰韵窈窕,内心狂叫:依然达到了你我承受能力的高哨!
作者: 本该拉灯    时间: 2009-2-5 22:48
那个男人能够抗拒到了青春的魅力呢
作者: 流动的自行车    时间: 2009-2-6 20:13
翘臀热裤加丝袜,真乃人间极品啊!
作者: 远雷    时间: 2009-2-7 03:54
美女的小裤裤压不住要蓬勃而出的性感了~
作者: 我爱你丝袜    时间: 2009-2-7 15:26
笑容很甜美呢,而且也很白,仙女啊,如果我能碰上就好了!!
作者: 还不错    时间: 2009-2-8 00:34
小姑娘金三角很是诱惑人啊,精彩作品,十分感谢!
作者: 曦曦爱    时间: 2009-2-8 09:53
这身装扮真是个性,确实很少见,这样的装扮在街头很定抢眼,回头率200%
作者: 黑裤    时间: 2009-2-16 23:09
这组图片我要说几点: 第一、图片拍的美女笑起来很漂亮,让人愉悦; 第二、美女的正面三角处拍摄得很好,拍模特是光明正大的,所以放胆去拍; 第三、臀部拍摄的很性感,特别是特写部分,分明看不到内裤的痕迹,可见这个模特有真空的嫌疑。 最后、还是诱人的丝网袜穿着,很好哦。
作者: 小屁孩    时间: 2009-2-25 13:29
MM的身材,简直就是魔鬼啊~~~衣服大小正合适~!~!
作者: 风月    时间: 2009-2-25 20:36
mm笑起来挺漂亮的,身材也很好,pp也挺翘的
作者: 周庆永    时间: 2009-2-25 21:31
照片不错呀,MM长的漂亮,楼主的技巧也不错,既有全身照,又有局部的特写,拍出的MM的白嫩肌肤,也拍出的性感。感谢楼主的作品。
作者: 飞天鱼    时间: 2009-2-27 21:25
很不错的MM身材一流,皮肤白皙细嫩。
作者: 螺蛳粉    时间: 2009-3-15 18:52
哇塞,背后的曲线,翘起的臀部,如果是背入式真是爽呆了
作者: 街拍最爱    时间: 2009-3-19 20:21
翘挺的丰臀最能勾起男人的欲望
作者: 超人超人    时间: 2009-3-22 00:09
作者: 自由的风    时间: 2009-3-22 05:43
MM好身材啊,也很靓丽,就是胸有点小了
作者: 行者    时间: 2009-3-29 10:44
还不错,mm蛮清纯可爱的
作者: 蓝星徐    时间: 2009-3-30 20:37
实在是太厉害了,怎么能拍的那么清楚呢
作者: 流浪街头    时间: 2009-3-31 14:12
紧致的肌肤,阳光般的笑容,结实光滑的大腿,细细的腰围,无时无刻不在吸引你的目光。
作者: 可恨    时间: 2009-3-31 18:54
健美、丰满的身材 `!HD. E[2c  
饱满、丰硕的美臀 _2 hLc\#
作者: 光与影的效果    时间: 2009-3-31 22:16
作品很清晰,妹妹很可爱!!!!!!!
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-4-1 00:41
还是小美女的屁股好看
作者: 动脉    时间: 2009-4-6 13:38
哈哈哈 好图 跟楼主学习了
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-4-6 14:38
我怎么感到有了想擦鼻子的想法呢
作者: 星启明    时间: 2009-4-6 17:01
好紧的裤子,好滑的丝袜,好白嫩的美腿。
作者: 张永生    时间: 2009-4-15 01:17
白白的屁股非常诱人啊
作者: 信纸你林    时间: 2009-4-15 05:41
灿烂的笑容,可爱的面容,感谢楼主分享!
作者: 小街虎    时间: 2009-4-15 15:10
丝袜真难看...................
作者: 信纸你林    时间: 2009-4-16 06:44
天使在上,魔鬼在下,感谢分享!
作者: 零零零零哈哈    时间: 2009-4-20 12:15
紧紧的白热裤
很性感
作者: 我又来了    时间: 2009-4-29 18:29

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3