启明星原创摄影

标题: 感觉像是穿的内衣就上街了(16P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-9-12 01:36
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 一夜醉    时间: 2008-9-12 08:06
美眉傲人的身材是资本 穿着暴露需要的是胆量和勇气,美女我支持你,胆大前卫大家喜欢。 预览在此
作者: aslike    时间: 2008-9-12 08:25
太好看了,简直就是模特啊~~~~~~~~顶了,希望看到你更好的作品~~
作者: hi1023    时间: 2008-9-12 08:48
现在最最流行的就是内衣外穿了,只有这样才能更好地表达自我,凸现自身的风采。这天天气真好,衣着时尚的靓丽女孩走在街上,她的一身装束必能吸引住男人的眼球到她的身上。浅粉色的露背套脖小衣,白色的Bra包裹着女孩丰满挺拔的胸部,下身的五分蕾丝紧身裤,把女孩的腿裹得紧紧的。女孩的身材真不错,穿上这身衣服后显得更加亮丽了。迷人的背影,裸露的玉背香肩,夹得很紧的双腿,真是让男人激动不已了。
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-12 08:50
非常不错的照片, 很喜欢, 我觉得你在一条商业街中可以一直跟拍这样的女人, 真的是很危险的事情,不过你勇气可嘉, 看到第3张的时候,我有个个人看法, 这样的女人如果遇到流氓,被。。。。了,我建议公安机关不渝受理,简直是自找。呵呵 非常经典,不是穿内衣出来,也至少是穿睡衣出来的 你全面的拍摄了这个女人,个个角度的照片体现了她的特质。 可惜解释却少几张近处的特写,比如她裤子的花纹,她上面的质感,呵呵。 下次加油吧,我个人认为你的照片属于优秀
作者: 吴用    时间: 2008-9-12 09:37
走在大街上,我们会不由自主地被这样的美景所吸引, 不由自主地多看几眼,为之放缓步伐, 我们同时会遗憾:怎么这么快就走了呢? 楼主将昨日重现, 将美丽凝固,留存, 让我们重温旧梦,重归当时的美好, 真诚感谢!!!
作者: 退出    时间: 2008-9-12 12:42
好就好在她的裤子上面了,平增了几分妩媚! 让人不仅想入非非~~! 想从下往上一窥究竟。
作者: 京城寻找    时间: 2008-9-12 13:02
细腻的肌肤,顺滑的肩部,苗条的身材,穿着那性感的高跟鞋,不过还是要小心在炎炎的夏日的太阳晒伤嫩嫩的的肌肤
作者: 晶辰    时间: 2008-9-12 15:17
内衣外穿,简单上街是一种潮流 现在的女孩子越来越大胆了 现在的男人们越来越小胆了 妹妹走在大街上 似有一阵性感之风吹来 禁不住的停住脚步,深深的嗅着来着来自精灵之国的气息 真的希望此时时间能够停住 真的奢望此时的我正好走到你的身边 因为一切都停止了,而我们却相依在一起 心里一阵波澜。真真切切的体验着性感给我的冲击 心里又是暧昧的滋味,粉红的风景让我逐渐迷途,却有舍不得它,将她深深的埋在心窝。 秀发短短的,蓬松的,清爽而干净,却将美颈尽收其内,露不得半点春光。只有一根根粉色的丝带,从美颈的后部飘下,算是一点感情上的慰藉。 不过还好,粉色裹胸将一大半的背部呈现的眼前,光洁,柔滑,细腻,非常好的质感。虽然不是白皙的珍珠光泽,但微微泛黄的肤色不正是东方女性特有的吗,在阳光下依然是健康的色泽。 两根透明的塑料带子,从粉色之中探出头来,悄然的挂在香肩之上,默默地奉献着,承载着那对傲人乳峰的压力,给人了一种浅浅的心动。 蕾丝,一种让女人风情万种的东西,她此时拥有了它,赋予了妹妹风骚的韵味 顿时,五分丝裤使得短裙下浑圆紧实的大腿愈发的性感,引人入胜,无法割舍 光洁而优美的小腿裸露在阳光下,虽然比大腿的诱惑来得直接,但是远不及蕾丝内隐约之间的诱惑来的彻底。但那种优美圆润的曲线,又在那高跟的修饰下,愈发的流畅。 眼睛似乎要想深入裙底,探寻那永恒神秘、最原始的欲望发源地,但理智总是胜过诱惑的,只好狠狠地瞪大眼睛,欣赏着这个来之不易的美丽背影 感谢码头首长,又是一副美妙绝伦的作品。
作者: 蝶飞来    时间: 2008-9-12 20:47
挡不住的诱惑 促使俺坐下来仔细观赏 近距离看 蕾丝上有好多斑斑点点 肤色夹杂在其中 怎么看眼眸里涌动的全是爱 这些纤巧的花纹 娇媚的肢体在远处看 给人视觉上美的涌动 平淡生活里有种情愫在萌动 无论是风平浪静还是惊涛骇浪 美的感觉引诱俺一步一步向你靠近 唯恐美丽化作云烟 转眼变成永恒的牵念
作者: 大西瓜    时间: 2008-9-12 20:52
让人眼前一亮,然后心跳加快!优雅的暴露,性感的彰显,值得收藏啊!谢谢大师分享!
作者: August    时间: 2008-9-12 22:19
感觉买的非常值,见过大胆的,没有见过如此大胆的,充满兴奋冲动
作者: 学生美腿    时间: 2008-9-12 22:29
太迷人了,真是物有所值,谢谢版主
作者: 迷途小书童    时间: 2008-9-13 00:27
那双七分镂空蕾丝裤袜足已让MM成为人们目光的焦点了
作者: 机器人    时间: 2008-9-13 12:08
香肩与美背,半镂空的紧身裤,光看就够惹火的
作者: 评头论足    时间: 2008-9-13 13:45
人家要的就是另类,敢穿还怕你看啊!也许人家认为这样方便,回家一躺就可以了,懒的换衣服了!
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-9-13 23:15
妹妹的一身素装像是暗香浮动,淡淡的,如一树梨花,淡淡的就很好,淡淡地想念,淡淡地期盼,淡淡的情怀,令人神往,妹妹这种追求性感的超越,穿透一切世俗的目光,是一切尽在不言中的默契,是欣赏,是自我相悦忘情于性感间的美好,品味着妹妹一缕淡淡的清香,是一种美好,这种淡淡的穿着打扮的一种境界,必然经过时间的验证才能达及的巅峰,而最具特色的是妹妹那粉衣下白色碎花小紧裤在尽情释放着丰满与性感,美美的臀部随妹妹的双腿张扬,在男人们那色色的目光中瞬间闪动着灵光,此刻这妹妹的性感以经完成了超越,让性感在此时升华,岁月会验证这平凡妹妹性感,淡淡的粉色上衣,淡淡的白色碎花紧裤,淡淡的性感,妹妹的一切性感都紧紧地裹在这一身素装里。 向灵魂靠近, 用心看护彼此的心灵, 用心温润着另一颗心。 让我们相约一直到老,当红颜已退白发飘, 幸福和满足会溢上嘴角。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-9-14 16:22
典型的性感身材哦,上半身骨感,下半身丰满,具备多种女型的性感魅力
作者: 曦少    时间: 2008-9-14 17:19
那一抹人群中的香艳. 带着一丝妩媚的气息迎面而来. 吸引的不止我一人的眼睛. 充满诱惑力的穿着打扮. 时尚与性感并存. 加上如雪玉般的肌体. 让我深深陷入她的美丽之中.......
作者: 黄东    时间: 2008-9-15 01:46
有家敢穿~没话说~ 在怎样的衣服也要人穿~ MM就是敢~厉害~
作者: 飞哥    时间: 2008-9-15 10:01
简直就是在挑逗路人!应征了那句话:不能怪流氓,只能怪妹妹穿得太少!窄小的白内裤清晰可见,杀人啊!
作者: 黑丝精品    时间: 2008-9-17 12:44
真的很前卫吗?我要看看是什么照片
作者: 竹楼    时间: 2008-9-17 17:53
支持楼主的大作,现在的街头上这样的美景是很多很多的了 也不知道是否这个就是流行??
作者: 定蕉    时间: 2008-9-18 00:33
风姿绰越的时尚少妇,走到哪里都是焦点。
作者: 伙子    时间: 2008-9-18 01:58
7分的蕾丝花边打低裤。。。 还有那摸胸裙。。 太棒了!! 隐约的还能看到内衣的小粉带子。。 诱惑。。太诱惑了
作者: 大海之舟    时间: 2008-9-18 10:05
这个诱人的地方是下面的蕾丝紧裤,把腿型显示的淋漓尽致啊,连路边广告牌的靓女都羡慕了。楼主高手!!
作者: 断忄    时间: 2008-9-19 20:15
身材很不错的说,那个底裤真是太诱人了,竟是镂空的!好大胆呀!!
作者: 江南三月    时间: 2008-9-19 22:52
哇。看到这样多大师的评论,真是耐不住心痒痒地想购买,但只可惜了囊中羞涩,惭愧惭愧。
作者: 来一碗    时间: 2008-9-20 10:40
身材不错,皮肤也很好,加上娄空紧身裤显得更是妩媚动人.
作者: 江南三月    时间: 2008-9-20 11:00
丫的,我买了。真是心在滴血啊。 楼上的N位,你们说得这样诱惑做什么。
作者: 江南三月    时间: 2008-9-20 11:05
嗯,很漂亮,没什么话说了,都比前面的说完了。没事说得这样多,把我能想到的都想完了。不说了,呆着。 捏,那个谁,不要说我没有回复? 我可是回复了,我要说的就是前面1楼到我这楼的所有人说的,他们帮我说了。 再说我不说,我就叫前面的这帮兄弟们砍了你。
作者: 小色妹    时间: 2008-9-20 11:56
她的5分裤最性感,紧紧的裹着她的玉腿,让人有占有她的欲望!!
作者: 好人    时间: 2008-9-20 20:25
标题: 好作品
作品确实好作品,就是贵了点。。。相当不错,那袜真的诱惑人的很,正面要是有一张就绝了
作者: 无间道    时间: 2008-9-21 01:21
如此美妙的美图,还是街拍!真是极品中罕见的珍品啊!谢谢楼主!
作者: 火石    时间: 2008-9-21 01:31
内衣也好,新潮时装也罢,总之是回头率百分百的!!
作者: 周福福    时间: 2008-9-21 09:49
的确是极品美图啊。干脆就穿内衣好了反正青春就是资本
作者: 小小明    时间: 2008-9-21 12:46
这种裤袜可是第一次见,不过挺好看的,透透的
作者: 第八时区    时间: 2008-9-21 13:42
好! :) :) :) :) :) :) :) 好
作者: 碎雪依梅    时间: 2008-9-26 15:05
回看一下啊,哈哈哈,然后买哟,嘻
作者: 叶飞杨    时间: 2008-9-26 18:59
呵呵 大大太多了. 进来仰望一下...
作者: 无限光明    时间: 2008-9-27 11:13
时尚带给女人美丽的气息, 再美丽的衣服应该有美丽的人穿才更美丽, 雪白的皮肤,雪白的身体, 在她身后留下了雪白的足迹
作者: 大地客    时间: 2008-9-28 08:17
这也是mm的勇气可嘉啊。 楼主不出则以,一出惊人啊,都是猛帖。
作者: promiss    时间: 2008-10-18 23:54
不是内衣 却胜似内衣 那种隐约的诱惑 叫人无法抗拒
作者: 有理才说    时间: 2008-10-22 21:06
说实话穿这种衣服上街实在是欠妥。
作者: 晏皇    时间: 2009-7-25 14:39
这叫取长补短,样子一般就靠好身材来吸引人。
作者: 伟大    时间: 2009-8-7 23:45
确实没,那个包裹玉腿的裤子够美
作者: 娜一抹    时间: 2010-6-21 15:47
太美了.好抢眼.粉红一袭真是美.
露出性感美人肩,白嫩肌肤是滑.
可爱中带着一点点粉嫩.
活力中带着一丝性感.妩媚.
这妹妹真是太惹眼了.
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-21 14:02
现在的女孩真是大胆性感啊。
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-12 02:50
漂亮的身材,诱人的装扮。
作者: daikags    时间: 2023-2-24 15:38
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: kinkikid    时间: 2023-7-30 17:35
诱惑与勾引与一体啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3