启明星原创摄影

标题: 游船售票处(10P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-9-6 16:38
标题: 游船售票处(10P)
以前拍的 无意中翻到了虽效果不好还可以看 列位将就看吧
作者: cmcmcmcm    时间: 2008-9-6 17:02
如此标志的MM,不知道码头兄还有心思游船吗 追呀
作者: YGT    时间: 2008-9-6 17:42
美丽公园里绿树成阴 炎炎夏日美女吃冰棍 雪白的长腿配上热裤 性感无比且人见人爱 爱你那前卫潮流造型 爱你那迷人漂亮脸孔
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-9-6 21:48
身材相貌和打扮相当不错哦,非常魅力啊
作者: 学生美腿    时间: 2008-9-6 23:50
受不了了! 來去喝杯大杯的冰紅茶消消火氣 ~
作者: 边缘男人    时间: 2008-9-7 10:01
膝盖有些发红,不知道昨晚是不是用膝盖着地了
作者: 左左    时间: 2008-9-7 21:09
过谦啦,,特别是第二张,,你看她的弧线,,哇,,美啊,,想入非非啊
作者: 京城寻找    时间: 2008-9-7 21:33
望着她那种神态,她吃着冰棍还可以解馋、解暑,现在只能慢慢地、细细地品味她的体型和腿型-----优秀
作者: 小小明    时间: 2008-9-8 11:23
完美的身材,好精致的一个小女人,喜欢
作者: 晶辰    时间: 2008-9-8 17:20
虽然有墨镜和秀发遮住了一半的脸庞,仍然能看到那秀丽俊美的脸庞 身材非常的正点,苗条、亭亭玉立 一双美腿足够迷煞游船处的男人们 还有后背处的一个白白的圆 正道是“春色满园关不住,圆形白肤露衣外” 感谢码头首长。
作者: mac    时间: 2008-9-8 21:26
一眼就看出, 这是码头首长在口渴PK帖中的参赛作品, 今日得窥全貌,实是众兄弟之幸. 清凉的MM,难挡酷暑,买只冰棍解渴. 看图的我们,口干舌燥,码头首长可提供冷饮?
作者: 中文登陆    时间: 2008-9-8 21:27
不错,妹妹腿真的很长,皮肤好象不太好,天气要是冷的话,配上丝袜就好了
作者: hi1023    时间: 2008-9-9 15:45
售票处房子阴影中的热裤女孩,一边吃着解暑的冰棍,一边在等人。高挑的身材,土黄色的热裤秀出了女孩修长的双腿来。身材蛮好的,腿长臀美。要是能和她同船游览那感觉就更好了。
作者: 黄东    时间: 2008-9-15 01:53
MM的身材非常之好中~ 漂亮~
作者: 周福福    时间: 2008-9-15 18:37
标题: 回复 5# 的帖子
不错的美女哦。以后还会支持你的,加油
作者: 街拍摄影    时间: 2008-9-30 13:17
MM的黑色高跟鞋性感漂亮,更增添一分紫色
作者: 街拍    时间: 2008-9-30 13:27
MM的身材好苗条呀 尤其是那个热裤里的美臀 好诱人呀 感谢分享!
作者: 中国派    时间: 2008-10-7 00:42
这么多美女都在哪拍的 有没有天津的老乡?
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-11 18:58
打扮时尚,简单好看,身材一流,双腿匀称修长,谢谢大师
作者: 摩托色手    时间: 2008-10-13 23:38
简直就是天使的面孔,魔鬼的身材!诱惑至极!
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-15 02:37
标准的美腿啊,楼主谦虚了,照单全收,多谢
作者: 骨川强夫    时间: 2008-10-17 03:20
MM把自己想相貌藏在大大的太阳镜后面,从能看到的推测应该是个美女。MM挎的还是LV的宝宝,应该是假的,呵呵
作者: 反正爱    时间: 2008-10-18 14:23
让我看到了阳光闪烁爱拥抱着我 我们感觉到她的抚摸 就算生活给我无尽的苦痛折磨 我还是觉得幸福更多 谢谢你诱惑我...
作者: 麦包    时间: 2008-10-30 01:11
真是完美的身材完美的脸蛋呀 感谢分享!
作者: 宁宁    时间: 2008-10-31 01:47
修长的美腿让人疯狂~~~~~~~谢谢楼主~
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-28 18:44
妹妹好消瘦啊 骨感那!!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-6-6 23:20
真是机会难得啊,羡慕这样的时机。
作者: 刘洋文    时间: 2015-12-30 19:07
回复 1# 愚人码头
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-12 03:01
身材好,热裤穿的很性感,撩人美女。
作者: daikags    时间: 2023-2-28 13:37
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3