启明星原创摄影

标题: 不要太匆匆32P [打印本页]

作者: 蝶飞来    时间: 2008-8-28 17:38
标题: 不要太匆匆32P
。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。 [ 本帖最后由 蝶飞来 于 2008-8-28 17:49 编辑 ]
作者: 京城寻找    时间: 2008-8-28 18:33
家长照顾孩子,这是应有的作为母亲的一个责任
作者: 流浪的雨    时间: 2008-8-28 22:18
不要太匆匆 恋花的蝶儿还在睡梦中 不要太匆匆 迷离的眼神已随你的身躯远行于人群中 烦燥的蝉鸣 喧嚣不了你夏日街头匆忙的步履 丰腴的诱惑 尽付如火的骄阳 让这一丝丝夏末沉闷的惆怅蓦然间没了影踪……
作者: 晶辰    时间: 2008-8-29 09:11
我在寻找 寻找那蓝色的亮点 终于在白色的小腿之下 找到了那双精致的鞋子 我在寻找 寻找那红色的影子 又是在不经意之间 就是在你弯腰的瞬间 我看到了一抹紫红
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-8-29 13:21
好身材的少妇MM哦,细腰翘臀的曲线还是那么惹眼啊!臀下的腿型还是不错的就是肤色黑哦,注意还看到粉色内内裤啊
作者: 大西瓜    时间: 2008-8-30 20:46
小PP绷得还挺磁势!紫红NN很诱人啊!这么好的身材真看不出已经当了多年的母亲了!大师的拍摄很到位,感谢!
作者: 小草    时间: 2008-9-7 19:38
看图片的话,mm身材还是不错的,臀部也是非常的翘!多谢搂住奉献如此佳作
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-8 08:57
绝对战地记者级别的摄影高手啊,今天一早晨发现了2个高手,你拍摄的难度可想而知,居然能够完整的抓拍到整个过程,而且还有全身的描写,还有进处细节之处的特写,尤其是内内的那几张,呵呵,真的很不错,人物的选择也很好,身材不错,而且她的姿势还非常配合你的拍摄,呵呵,真的幸运
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-15 17:54
好平滑的三角区啊,性感翘臀看不够。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3