启明星原创摄影

标题: [mac8.24作业]苦等情郎 10P [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-8-24 14:00
标题: [mac8.24作业]苦等情郎 10P
等他等到心憔悴.
作者: 蝶飞来    时间: 2008-8-24 20:02
情郎在公交上 堵车了 打死俺也拍不出这般清晰滴片子来
作者: mac    时间: 2008-8-24 20:10
原帖由 蝶飞来 于 2008-8-24 20:02 发表 情郎在公交上 堵车了 打死俺也拍不出这般清晰滴片子来
等不来情郎,却等来了一只“飞蝶”。 说你的片子没俺的清楚,那好办,咱把装备换了吧。:lol 明天,把你的装备先寄给我,我的回头再说
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-8-24 20:13
很有耐心的MM哦,没有生气的表情哦,十分内敛的性感哦!
作者: 晶辰    时间: 2008-8-25 10:55
看样子这个男人要找打了 让人家妹妹等如此长的时间 妹妹是站累了吧 难怪拄着雨伞呢 mac兄该去搀一下
作者: hi1023    时间: 2008-8-26 15:46
白地黑圆点连衣裙女孩在车站左等右等就是不见情郎的来到,真是着急。mac在车站潜伏了这么长时间,终于有所收获。年轻的女孩,尤以歪着头撅着小嘴的样子最是可爱,把女孩子对情郎有点恼怒的心情完美得表达出来了。不知道是什么原因耽搁了情郎的到来,女孩子都有些放弃了。
作者: 街头摄王    时间: 2008-8-26 16:05
看了师傅很多帖子,终于发现了一个秘密:师傅对裙装MM情有独钟!
作者: mac    时间: 2008-8-27 02:09
原帖由 街头摄王 于 2008-8-26 16:05 发表 看了师傅很多帖子,终于发现了一个秘密:师傅对裙装MM情有独钟!
夏天最精彩的是什么?不正是这些吗? 美臀也拍了少,就是没空发.
作者: 周福福    时间: 2008-9-15 21:33
怎么是我女朋友啊,哪个拍的啊,开个玩笑
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-14 15:25
少妇腿很细,身材保持不错
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-19 23:38
白裙小黑点,好有情趣的衣裳啊。
作者: daikags    时间: 2023-3-29 10:45
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3