启明星原创摄影

标题: 牛仔裤美女在张望(6) [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2012-5-7 10:58
标题: 牛仔裤美女在张望(6)
牛仔裤美女在张望(6)
作者: 李布衣    时间: 2012-5-7 11:11
楼主的相机不错。可惜将原图降低质量发出大图来,照片清晰度大打折扣,楼主可以试试把你发贴的照片另存到你的电脑,和你的原图比较,质量下降很多了。楼主虽是发的大图,但清晰度被迫下降了,所以失去了收藏价值,偏离了楼主的本意,甚感惋惜。
楼主不妨试着把照片稍作后期处理,压缩为宽度1600左右,再发出来,效果肯定清晰很多。

肺腑之言,如感不快,深表歉意。

作者: 醉爱~    时间: 2012-5-7 12:16
好,丰满结实
而且那牛仔裤的坚实的包裹
让一切看起来都那么的毫无余地
也不会空间不够 而是感觉刚刚好~!
作者: 你不在的北京    时间: 2012-5-7 12:44
兄弟说的很对,我不会压缩
作者: 杰克鲍尔    时间: 2012-5-7 17:07
MM你就不必张望了,楼主这就来也!~
作者: 韩福寿    时间: 2012-5-7 17:17
好身材,就是显得窈窕
作者: 流浪的雨    时间: 2012-5-7 20:57
兄弟说的很对,我不会压缩
你不在的北京 发表于 2012-5-7 12:44

可以考虑用一下这个软件:ACDSee Pro 2.5
很容易上手,支持批量压缩

[attach]614792[/attach]

[attach]614793[/attach]

[attach]614794[/attach]

[attach]614795[/attach]

[attach]614796[/attach]

[attach]614797[/attach]
作者: 愚人码头    时间: 2012-5-7 22:50
图片不需要太大 太大了图片的缺点就都暴露出来了,画质好的情况下 压缩在1600  1200就足够了 或者再稍小一点
[attach]614843[/attach]
作者: 二郎神猫    时间: 2012-5-8 00:27
回复 9# 愚人码头

比较赞同码头哥的观点。我认为:
对于320万~500万像素的手机,发图尺寸最大为768x1024即可,再大些视觉上就不清晰了。
对于800万~1200万像素的手机,发图尺寸900x1200较为稳妥,图像质量和文件体积的双优选择。
对于普通DC以及超高像素的手机如诺基亚808,发图尺寸在1200x1600比较合适,没必要一味的追求大尺寸。
对于单反相机,发图尺寸在1600x2400以上、2000x3000以下这个范围比较好,不然附件体积太大,很考验网速。
以上是贫猫对发帖时各类器材相对应图片尺寸的一点浅薄看法,还望路过的大师和前辈们多多指教,嘿嘿。
作者: 林小志    时间: 2012-5-9 23:41
妹妹,你是在等我么?哈哈
作者: 天空的小星星    时间: 2012-5-12 16:59
好娇艳可人的美少妇,韵味身材都很不错,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
作者: 塞外飞翔    时间: 2012-5-12 23:58
还算不错。就是不算太紧吧
作者: 龙战于也    时间: 2012-5-24 00:41
牛仔美女的身材太好了

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3