启明星原创摄影

标题: YGT:前方没有尽头,背后山高路陡,只希望能和你一起厮守10p [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-8-5 00:29
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: mac    时间: 2008-8-5 00:39
看着外国友人的中国女友, 心里咋有点不是滋味呢? 姑娘身材苗条,双腿细长, 如花似玉的青春啊.
作者: hi1023    时间: 2008-8-5 08:42
漂亮的长腿女孩,和外国男孩手拉手肩并肩走在一起,既让人羡慕又让人嫉妒。白衣热裤美腿女孩,这么好的女孩怎么能让外国男孩占便宜呢,中国男人要是一生气,后果很严重。白皙修长的双腿让人着迷啊!牛仔热裤夹紧的美臀让人心动啊!
作者: 晶辰    时间: 2008-8-5 10:54
中国漂亮的妹妹们为什么都愿意跟随着老外呢?搞不懂,也许只有你自己身为漂亮的女人时才能体会得到她们的想法。不管怎样,都是她们的自由。 不过妹妹身材还是很正点的,大夏天的,热裤在身清爽无比。
作者: 翻云    时间: 2008-8-5 18:11
起来!中国人民!起来!各位大师!为了我们广大会员!
作者: 烟味    时间: 2008-8-5 20:32
看到外国玩中国妞,我心里有一种莫名其妙的味道! 虽然我永远也得不到那些女人,可其他的中国男人可以玩呀!
作者: 永恒的白色    时间: 2008-8-5 21:20
熟话说肥水不流外人田 这人可丢大了! 我们中国男人还得努力呀!
作者: 机器人    时间: 2008-8-5 22:32
为什么便宜外国人
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-8-6 00:08
这种身材和相貌才是外国GG要的哦,腿比较长并且有肉感哦,白皙的肤色和比较主流的衣服哦,丰满的胸还有比较翘的臀!她就达到这个标准哦
作者: 飞哥    时间: 2008-8-6 10:05
现在是个现实的世界,妹妹把爱情看淡了,把钱看中了,就是这种现象的本质
作者: 甩一甩头    时间: 2008-8-6 10:46
说实话...腿型不错,脸型不行...广大男性同胞不要为此女气馁了..我们还有更漂亮的..哈哈
作者: 花样年华    时间: 2008-8-6 12:59
妹妹的小腿非常的白皙 背影很是迷人的
作者: 顽主    时间: 2008-8-6 13:21
真的讲讲 这妞并不匝地 但摄影者的跟拍技术可谓一流
作者: 背影之王    时间: 2008-8-6 17:28
哎呀,我可真的是破产拉,看了各位兄弟的帖子,没钱了
作者: 天使大人    时间: 2008-9-4 21:30
确实不错的 看起来很有感觉的一个女人
作者: 大包    时间: 2008-9-6 09:19
还是不错的作品。 确实便宜外国人了。
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 13:56
只要真心相爱即可,国籍,肤色都不是问题。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-1-30 00:04
有一个漂亮妹妹被老外转走了,不过妹妹的膝关节有点过于突出
作者: 顺心皆大成    时间: 2010-5-11 11:05
虽然爱情是没有国界的,但是我坚决反对妹妹和老外在一起,但是话说回来呢,要是 有个外国妹妹愿意与我畅谈人生,讨论生活,我还是愿意奉献爱心,指点迷津的。没有办法,中国人都是很伟大滴
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 08:57
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-6 14:52
大师的作品真是不错,就是没有预览图啊。
作者: 李刚    时间: 2015-8-26 16:13
不错的作品,感谢大师分享
作者: daikags    时间: 2022-11-10 14:20
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3