启明星原创摄影

标题: YGT:爱不再等候,退色的温柔10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-8-5 00:13
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: mac    时间: 2008-8-5 00:20
我相信世界有缘份的存在, 尤其当你出现在我的面前, 跟在你身后, 我感觉到世界是如此的美丽, 我不禁要感叹上天造物的神奇, 将你生的如此让我着迷. 看着那迷人的曲线, 随着你的步伐摇摆. 我沉醉在你的身后. 甚至忘了回家的路......
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-8-5 00:53
大师的这组图片又是一幅诱人景象画面,我觉得这种七分泛蓝色紧牛裤最能衬托妹妹臀部丰满紧翘的魅力,大腿线条也很优美,黑色腰带的点缀增加了妹妹的时尚度,让姣好的身材一览无余,彰显出妹妹可人的背面,也衬托出了妹妹那清纯气质,妹妹的牛裤紧绷着丰臀,这样妹妹的臀沟也就自然天成的迷人,深深的臀沟给人惊艳的效果,味道十足,艳光四射,妹妹这种紧裹在七分紧牛裤内的翘臀还能很好地展现暴臀的效果,特别能引爆大众的眼球,也最容易吸引男人注意的目光。
作者: hi1023    时间: 2008-8-5 08:33
我对你的爱随着你的成熟而越来越深。白衣蓝牛美臀,看到你,让我迷失了自己。细腰肥美紧臀对我心灵的冲击真是无法抗拒。跟着你的美臀走向远方,我愿意一辈子这样跟着你。
作者: 晶辰    时间: 2008-8-5 11:01
其实,有的时候爱情是不能靠等待的 发现了自己心仪的女孩,那就开始追吧 自由浪漫的三个女孩子 四溢着迷人的少女气息 而被美丽荣耀包围着的一个妹妹 被簇拥在中间 迷人背影胜过所有的眼前的景色 身着少女常有的普通的T恤牛仔 而少女特有的美好身段让一件平常的衣饰变得光彩照人 彩色的照片,褪色的温柔,等候的爱情,更加的遥远。
作者: 为兴    时间: 2008-8-5 21:22
精品牛仔背影, 曲线优美,线条迷人,好喜欢
作者: 机器人    时间: 2008-8-5 22:03
精品牛仔美臀,身材又好
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-8-5 22:29
MM打扮得清闲忻人,在炎热夏季令人看了就像喝了冷饮一样清凉.
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-8-6 00:49
典型两片绿叶衬托花的例子哦!中间的那个MM的腰线和臀线不错哦,所以展示不错的曲线哦,臀特别圆润上翘啊
作者: 小白    时间: 2008-8-6 23:31
看了别人的回复已经知道是精彩作品,谢谢!
作者: 简单爱你    时间: 2008-8-7 22:33
路过,欣赏一下,我没明白图片和题目有什么关联???
作者: 四饿可是    时间: 2008-8-30 22:14
三臀行,必有我钟意哉! 拍摄重点真的是太wonderful了。 左一个无论形状和实力,明显逊色多了,右边的虽然实力超强,可惜终究只是庸脂俗粉。惟有中间美臀闪亮登场,方可现一方魅力。
作者: 街拍    时间: 2008-8-31 08:45
中间MM的身材好棒的 尤其是臀部非常的性的 感谢分享!支持!
作者: 小草    时间: 2008-9-7 19:37
妹妹身姿曼妙 牛臀又如此妖娆 叹:盛夏 好刺眼的阳光 眼前 好夺目的蒲团 偶闲云为之 心神迷乱 俯首称臣
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 13:59
这个mm重在年轻,要是少妇的话,那个七分裤一定会给撑得紧紧地。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-1-29 23:57
要是在马路上见到这样的美女我会毫不犹豫的跟上
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-19 23:27
真是太美了,臀部好丰满哈哈
作者: 付京晶    时间: 2012-4-2 09:38
中间的美眉身材真好。
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 07:27
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 12:15
青春的气息,性感的小屁股啊,非常喜欢。
作者: 但是好的不睡觉    时间: 2018-9-5 10:37
感谢大师分享精彩内容谢谢
作者: daikags    时间: 2022-11-14 14:42
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3