启明星原创摄影

标题: 2008chinajoy展会模拍 第一辑[9P][已修复] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-7-19 09:59
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 小小裤    时间: 2008-7-19 10:01
预览图: 沙发 什么也不会说了···美女~
作者: 愚人码头    时间: 2008-7-19 10:26
徘徊展会中 美女纤纤柔 美目顾盼中 柔情轻轻送 悠悠展示中 情怀尽放松 心中的快乐 梦想心里融 美丽仿似梦 火红性感装 冰山也解冻
作者: yangxu    时间: 2008-7-19 10:27
早起的鸟儿有虫吃啊!!! 看到这么精彩的作品当然要支持了!!! 修长的身材,白嫩的皮肤真是过瘾阿,大大辛苦了啊!!!
作者: 晶辰    时间: 2008-7-19 11:13
眼前的妹妹完美无瑕 靓丽的脸庞充满纯净 大大的眼睛似在放电 白嫩的肌肤令人炫目 修长的身段近乎完美 矫挺得乳部充满诱惑 红色的短裤紧裹翘臀 你青春靓丽妩媚动人 你性感完美充满激情
作者: ..8..会变...    时间: 2008-7-19 13:00
身材很好,长的跟混血似的,绝对是干这个的料啊
作者: 鑫淼    时间: 2008-7-19 13:09
美人巧梳妆 素鞋映红裳 Q 飞脐侧带 银腕系谁缰 同伴失颜色 酷哥也仓皇 子君迷君子 浑浑不思乡
作者: 鑫淼    时间: 2008-7-19 13:22
纤腰可握, 素手谁牵, 心忑忑,情涩涩 笑颜花开, 令魂不舍, 伊人侧,谁伴左? 粉颈素颜, 吹弹得破, 起复间,满春色
作者: 为兴    时间: 2008-7-19 14:56
偶看过长得最漂身材有极品性感的模特,让我怀疑自己的眼睛
作者: hi1023    时间: 2008-7-21 15:14
这真是一个超级无敌美女啊!身材好得不得了,皮肤又白皙又细腻。双腿多么修长笔直,大眼睛,长睫毛。简直就是一个美丽的女神。这是我这辈子见过的最最美丽的女人了。上身比基尼,下身一条超短的深粉色短裤,完全地把白皙修长的双腿露在外面,任由人们尽情欣赏。胸部相当丰满坚挺,给人一种性感的美丽。这个女孩也许就是展会上最美丽的人吧。
作者: 小小毛    时间: 2008-7-22 17:21
一切诱惑都在似露非露的图片 中
作者: 机器人    时间: 2008-7-23 20:13
玩游戏时,要是有这美女陪着~~~
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-7-30 22:11
这妹妹那洁白而透红的肌肤,无一点瑕疵可弃,就像是一个上好的玉雕,玲珑剔透。小巧而菱角分明的红唇,直张开著,像是呼救似的,令人想立刻咬上一口,一对雪白半露的耀眼的乳房跳进我的视线,肌肤好象绸缎般,光滑修长的玉颈,挺拔而不松垂的乳房,坚挺富有弹性,长长的眼睫毛,标致的脸庞,真美!我深深的咽了口唾沫。好一个现代美人!光洁柔嫩的脖子,平滑细嫩的小腹,浑圆修长的大腿,丰挺小巧的美臀,凹凸分明高佻匀称的身材,以及那令人遐想的三角地带,好像神秘的像是深山中的幽谷,好一幅无敌美女图啊!看得我欲望高涨!但妹妹的那一份恬静!身材高挑,丰满的胸部和臀部在性感套装热裤的包裹下曲线动人,英姿飒爽,性感美丽中又多了一份威严!又一次让我大咽口水........
作者: 胖猫    时间: 2008-7-31 16:21
看不了的贴也要回呀,这不是为了早日能看到吗?
作者: 指向你    时间: 2008-8-2 17:57
展会都是高品质的MM,而且是高品质的作品,感谢各位大大的精彩奉献
作者: 烟味    时间: 2008-8-2 23:58
想看呀!可卖不起了!我没钱了!!!哈哈!!!
作者: 笔直    时间: 2008-8-3 07:10
时刻留意身边 精彩就在意想不到的那一刻被捕捉 钱不够买只能纯回复啦,现场的感觉一定更好
作者: 好人    时间: 2008-8-3 18:04
标题: 真的不错
花的值得。。。期待楼主的好作品继续发行
作者: 唯美至上    时间: 2008-8-4 15:50
waaa,这个收费真贵,不错看起来是2级精华,应该是很不错的图。支持楼至先 !
作者: 翔云    时间: 2008-8-5 02:36
图中的mm还靓丽,好性感,好诱人。
作者: 爱相随    时间: 2008-8-5 21:02
精品 极品都不足以做为对她的评价,应该是绝品! 高挑迷人的身材又不失女人的曲线, 天下的女人要都长这样,那世界该多美好?
作者: 小屁孩    时间: 2008-8-6 03:39
感觉这MM就像漫画,游戏里的人物一样~~~~真的是很美~~身材就更没得说了~~~
作者: 卓越之剑    时间: 2008-10-8 00:32
晕,怎么第一张看起来这么像林嘉欣呢,太像了,楼主辛苦了
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-8 18:01
简直就像电脑制作出来的,真是完美的女人
作者: 骨川强夫    时间: 2008-10-14 00:39
这个MM的上围还是很傲人的,LZ貌似拍到一点点内裤,呵呵,不错啦
作者: 掌握命运    时间: 2008-10-18 22:08
今年的chinajoy看点是非常的多啊,非常期待楼主的大图呢!!
作者: 石头人    时间: 2008-10-23 15:26
美丽的容颜,惹火的身材真是绝色美女
作者: 配置    时间: 2008-10-24 01:08
感觉像是混血小美女,身材很不错啊!!
作者: 古城仙人    时间: 2008-10-27 02:16
看到上面的回复 真的想看看有多精彩 可惜手中无粮啊
作者: 哈哈本本    时间: 2008-10-27 08:31
大哥,为啥好的都卖钱呢?实惠实惠小弟们啊`
作者: 多拉阿梦    时间: 2008-10-27 09:58
金钱值太高了,看不了了,希望能降低点
作者: 大硕子    时间: 2008-10-30 14:16
wasfor大师的大作,勒紧裤腰带也要看,经典中的经典
作者: 依然安静    时间: 2008-10-30 17:00
如此精致的女人!着实少见! 感谢大师的精彩分享!
作者: 大硕子    时间: 2008-11-3 19:03
身材长相都已臻完美之境了,不过还是要靠wasfor大师的技术,才能拍出这种感觉。
作者: 大炮大炮    时间: 2008-11-6 20:21
果然是美女 身材很不错的 感谢
作者: 大炮大炮    时间: 2008-11-12 18:51
漂亮,实在是漂亮
作者: 占用省    时间: 2008-12-4 00:25
美女纤纤柔 美目顾盼中 柔情轻轻送 悠悠展示中 情怀尽放松 心中的快乐 梦想心里融 美丽仿似梦 火红性感装
作者: 善良的海盗    时间: 2008-12-8 21:56
大哥,好像有点贵了哦,又没有预览图啊
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-16 17:56
完美是第一 性感味十足第二 迷人笑容让人醉生梦死第三 突出身材女人羡慕男人梦想第四 总结,不得多的的人间天使欣赏过就会沉醉其中
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-12-16 20:10
白嫩的肌肤 带电的大眼 修长的美腿 极品的身材 酥软的胸部 人间的尤物啊
作者: 背后灵    时间: 2008-12-18 13:15
这位美女太妖艳了!总觉得她身上有一种独特的气质,就像是封神榜里的妲己,水浒传里的金莲,,但不管这么说是好是坏,能有这种气质的女人,绝对是一流的美女!
作者: 石心人    时间: 2008-12-18 17:45
我很想买,不过要5个财富啊,相当于过去50个金钱,偶太穷了,买不起啊。
作者: 街拍迷    时间: 2008-12-26 01:18
玉雕般的美女,此女只应天上有,能碰到是福气啊
作者: 忍者太浪    时间: 2009-1-15 12:24
温软好似鸡头肉,滑腻还如塞上酥。浑圆饱满,骄挺如新,此等佳丽世上罕有。 更难得的是图片清晰度很高,更显出女子的凝脂雪肤 看那胸脯上若隐若现的静脉血管,无疑是催发欲望的烈药,看的人血脉喷胀,欲罢不能。 在展会上敢穿成这样,也说明女孩对自己身材的绝对自信。
作者: 火影    时间: 2009-2-13 00:38
她的性感的小蛮腰 她的精致的肚脐眼 她的娇小的翘美臀 她的笔直的长美腿 自己的身体优势发挥到了极致
作者: 野猫    时间: 2009-2-14 09:52
我的钱总是不多,要好好恢复,多看图。
作者: 冲天炮    时间: 2009-2-20 15:51
我忍不住了,展会到底是展东西还是展人!
作者: 战士    时间: 2009-2-20 17:20
柔情轻轻送 悠悠展示中
作者: 没有人说    时间: 2009-2-25 20:07
哇,好东西啊,顶了。。。。。
作者: 一杯清茶    时间: 2009-3-23 13:33
妹妹如此苗条的身段儿,竟然有如此惊人的胸部,实在是不可想象
作者: cnn    时间: 2009-4-12 11:27
晕啊  大师你的图卖的好贵
作者: cnn    时间: 2009-4-12 11:28
建议大师把图全部免费,照顾我们这些穷人。
作者: cnn    时间: 2009-4-12 11:39
太爽啦  ,好美的腿 好白的皮肤
作者: cnn    时间: 2009-4-12 11:42
这是什么活动的时候啊,有活动记得公布出来
作者: 默默清寒    时间: 2009-5-9 03:01
看到这么精彩的作品当然要支持了
作者: 深圳碧咸    时间: 2009-5-27 19:52
真的是无敌美少女啊~!
作者: 世上唯有读书好    时间: 2009-6-8 18:18
为什么不给个预览呢
作者: 惊动了党    时间: 2009-6-13 22:27
毛孔都好清楚,谢谢你了哟
作者: 惊动了党    时间: 2009-6-13 22:28
这真是一个超级无敌美女啊!身材好得不得了,皮肤又白皙又细腻。
作者: 小小罗    时间: 2009-7-1 17:53
此女只应天上有  真的很喷血啊  楼主发的真是好东西
作者: 菜菜头    时间: 2009-8-3 15:27
哦。。看我的我好心神不宁啊
作者: 陈十二    时间: 2009-11-6 05:26
极品的身材,白嫩的美腿,太性感了
作者: 美眉帅    时间: 2010-2-17 01:44
身材好得不得了,超级无敌美女。
作者: 赫赫有名    时间: 2010-5-10 12:57
妹妹轻盈妩媚的身影 真的好诱惑啊
作者: 晋城    时间: 2010-6-11 10:10
身材真好,谢谢大师,不错
作者: 依然安静    时间: 2010-6-11 11:40
大师兄弟用得是什么相机和镜头啊?
画面显得如此唯美和精致!
把漂亮模特本已白玉无暇的身段展示的更加淋漓尽致!
作者: 坦克装甲车    时间: 2010-6-20 22:20
太厉害了,LZ不仅仅拍的好修图也厉害啊。
作者: 中国游客    时间: 2010-10-15 06:36
我的天哦   怎么会有如此之美女哦
作者: 思想者哦    时间: 2010-12-6 14:18
这个怎么都处理过了啊,看上去很~~~`
作者: 风之逝    时间: 2010-12-6 17:07
高挑且皮肤无比白皙的动人美女,给人一种清冽的感觉。喜欢她那恬淡清新的笑容,没有一丝做作之感。
作者: 超级拍客    时间: 2010-12-18 15:42
美女主持 这身打扮可是把我属实的打翻在地 看着她着白花花的双腿 嫩嫩的皮肤 加上穿着性感的银色高跟鞋 美丽的简直要掉渣 美女我实在受不了了
作者: 单反拍妹妹    时间: 2010-12-18 22:35
好像这个妹子的比基尼不太合身哦,不料太小了,但这给了我们这些欣赏照片的人更多的遐想和仔细观察的机会,注意看4,5两张,作者特地给了特写哦,你发现了什么吗?
作者: 你不在的北京    时间: 2011-5-29 09:32
5个财富才能看!!!!是不是太贵了???
作者: 你不在的北京    时间: 2011-5-29 11:36
5个财富,舍不得呀!!!!!
作者: 唐博    时间: 2011-6-9 09:49
胸部真诱人,这哪是做促销呢!简直是看她呢!!1
作者: 胡杯    时间: 2011-6-14 12:45
这是绝对的经典,模特的身材太诱人了,那S的诱感真是无与伦比。
作者: 春满人间    时间: 2011-6-29 20:01
高级展会上的模特儿就是不一样
作者: 最爱肉丝    时间: 2011-7-3 22:15
怎麼預覽圖打不開了啊
作者: 爱你万年    时间: 2011-11-1 08:38
回复 1# wasfor

没话说,美极了。支持楼主
作者: 小唐堂    时间: 2012-4-26 12:27
美腿,真的很诱人!
作者: 哥是传说    时间: 2012-6-30 21:43
楼主不厚道,给个预览啊。
作者: 残念少女    时间: 2012-7-23 18:45
08年的chinajoy是最经典的一届啊...
攒财富值去
作者: 最爱街拍者    时间: 2013-2-5 20:15
看介绍这个是不错的
作者: 李新明    时间: 2013-3-8 16:27
很要惜错过这个天仙般的妹妹,看了很漂亮
作者: 大海无边    时间: 2013-6-25 08:36
回复 1# wasfor

美女的确相当迷人,挺性感
作者: 九品    时间: 2013-8-9 22:59
白嫩的肌肤令人炫目
修长的身段近乎完美
作者: 小布什爱丝袜    时间: 2014-8-4 11:10
看着这个美女貌似混血儿啊
作者: 深圳南头    时间: 2015-7-2 14:25
仙女般的美女啊!
那婀娜多姿的身材完爆了我的眼球!
作者: 吉利    时间: 2017-3-10 12:43
靓丽脸庞、完美无瑕、极品身材、诱惑无限
作者: spectre    时间: 2017-3-28 03:53

这美女漂亮聪明有气质,身材火辣,一身红装,活泼可爱又热情如火;目光犀利,身姿轻盈,协调有力。照片细腻又不失敏锐,是摄于冰与火之间迸发的美丽瞬间。
作者: 麦尔    时间: 2018-8-19 11:10
侧脸有点像林心如的绿色比基尼
作者: daikags    时间: 2022-12-6 14:39
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: kinkikid    时间: 2023-7-30 21:54
诱惑与勾引与一体啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3