启明星原创摄影

标题: YGT作品:清爽的感觉简单就好10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-7-11 00:33
标题: YGT作品:清爽的感觉简单就好10P
YGT作品:清爽的感觉简单就好10P [ 本帖最后由 YGT 于 2008-8-22 16:06 编辑 ]
作者: hi1023    时间: 2008-7-11 09:23
黑衣蓝牛女孩的背影好美啊,让我也一直跟着YGT大师的镜头看下去。黑色T恤,蓝色牛仔,美臀美腿。女孩的腰很细,胯很宽,才使得臀部好大好丰满,更有看头。细腰肥臀的女孩才更能激起男人欲望。我已经被女孩的美丽背影深深地迷住了。
作者: 启启    时间: 2008-7-11 15:44
靓丽的背影 苗条性感的身材 是一种享受啊 大师可以出摄影专辑了
作者: 翻云    时间: 2008-7-11 20:15
简简单单就是真,简简单单就是好!
作者: 专拍牛仔    时间: 2008-7-12 18:54
楼主的作品非常清晰,要是有一张正面就更完美了。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-7-12 20:26
这个臀给人很结实圆润上翘哦!非常诱惑我
作者: 王小姐    时间: 2008-7-13 16:26
清洁的石板路, 斑驳的树影, 绿色盎然的小草, 一个苗条的妹妹, 留下美丽的身影, 扭动着蓝色的臀, 黑色的披肩秀发, 一切都让人痴迷。
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 14:11
说起简单,并不简单啊,mm挑裤子很难挑的。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-1-29 23:43
在公园的林荫道上看到这样的美臀真幸福
作者: 顺心皆大成    时间: 2010-5-11 16:38
恩,是我喜欢的类型,遗憾的是有点逆光了,不能清晰的将妹妹的每一丝性感的线条全部吃尽眼里,略有惋惜
作者: 摄侠    时间: 2010-5-18 23:43
如此紧翘的牛仔裤真是迷人!
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 08:56
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-6 14:55
小美女的身姿真是不错啊,喜欢。
作者: 凉意    时间: 2015-5-17 12:06
感觉不到凉爽,反而热情四射啊!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3