启明星原创摄影

标题: 给大家上道菜-----"狮子头" (32Pics)[已修复] [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-7-11 00:27
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 飘渺    时间: 2008-7-11 03:38
预览图: 你身材OK 面容蛟好 让我唯一惊叹 杂草下面怎可有此如花女子
作者: hi1023    时间: 2008-7-11 08:54
完完全全是一个“金发母狮”。身材那么好的女孩子,修长的双腿,姣好的容貌,根本无法理解这些90后的小孩心中是怎么想的,难道非得要标新立异、做个另类人物才行吗?不说她的“狮子头”,先来说说她的其它方面。一身素雅的打扮,超短的土黄色短裙秀出修长美丽的双腿,而腿上的肉丝把腿显现得更加光滑细腻。两腿向内并拢,说明了什么男人都一清二楚。这样一个美丽漂亮的女孩子,就因为这个“狮子头”而给人一种另类的感觉,实在是太对不起她这这么好的身体和容貌了。
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-11 10:46
标题: 佩服
楼主的全方位的美图将MM尽展眼前, 支持!!
作者: 晶辰    时间: 2008-7-11 12:45
狮子头?? 4cm大师赋予的很不错的称谓 形容的非常恰当贴切 时尚的女孩子将秀发染成了黄色 蓬松飘逸柔软犹如狮子头部的狮毛 身着短裙的苗条身段 将最完美的双腿完全的表现出来 年轻而富有活力激情四溢 妹妹的腿型非常的好 从后面的角度来观察更甚 线条顺畅优雅没有多余的肌肉轮廓 看样子是穿了肉色的长筒丝袜了 虽没有黑丝的性感 但是在如此美妙的双腿上 那种性感的美的无法比喻的 感谢4cm大师。
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-7-11 19:01
不是太喜欢吃“狮子头”,里面老是放姜,我最讨厌姜啦~
作者: 爱相随    时间: 2008-7-11 20:02
一路猛追啊,兄弟对美腿的痴迷,对拍摄的执着让我感动,握个手
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-7-12 22:25
身材不错,皮肤白皙,腿型匀称!配合时尚的衣服就是她展示的感觉啦哦
作者: 雷石    时间: 2008-7-12 23:59
狮子头不是重点,重点的是她那双美丽的小鞋子,和她那短粗却不失美感的小腿!
作者: 黄黄黄    时间: 2008-8-1 10:42
我觉得这个妹妹挺可爱的,不错啊,发型也没什么的
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-14 14:47
美丽气质的容貌,弯弯翘翘的睫毛,性感白嫩的美腿
作者: 梦醒何时    时间: 2016-12-5 00:02
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-12 23:51
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: aeeeeq    时间: 2020-4-5 07:46
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-4-18 15:14
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3