启明星原创摄影

标题: 津津有味(24) 黑 各式各样 16P[已修复] [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-7-7 23:11
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 左左    时间: 2008-7-7 23:20
预览图: 哈哈哈哈,,好多表妹啊 :lol :lol
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-7-8 00:04
能不能給我好好欣賞一下下呀,求你嘍
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-8 01:40
的确是风情万种,很有看头啊!尤其那组黑丝吊带袜真的是性感到了极致!支持大师!
作者: 飘渺    时间: 2008-7-8 01:59
2块钱买了 不回帖不道德 回帖还赚回一块 ~~ 黑丝满天 横批
作者: 亲亲我吧我爱你    时间: 2008-7-8 05:30
最喜欢第11幅图,漂亮的紧臀搭配淡淡的黑丝
作者: hi1023    时间: 2008-7-8 08:43
无论是少女、女孩还是少妇、女人,都穿了令男人心动的黑丝来诱惑男人。无论是亮晶晶的黑丝,还是薄薄的透亮的黑丝,以至于最诱人的吊带黑丝袜,都让男人心中激起澎湃的心潮。少女和女孩的黑丝给她们增添了性感的魅力,而少妇和女人的黑丝则是给她们本身具有的性感的魅力上面加上了很重的砝码。白皙肌肤,配上黑丝,更有味道。
作者: 为兴    时间: 2008-7-8 09:17
全是男性世界的极品尤物, 各式各样的黑丝, 魅惑黑丝的盛宴, 性感风骚香艳的大餐什锦, 美丽修长的大白腿, 配上风骚艳丽的黑丝, 看的兄弟连喝N瓶王老吉。
作者: 飞哥    时间: 2008-7-8 10:03
都是闪亮的黑丝,不错的作品,值了
作者: 先生    时间: 2008-7-8 10:03
怎么还有角色扮演呢?佣人装!!是她不懂呢还是故意的,太牛了!
作者: 致爱黑丝    时间: 2008-7-8 13:34
好久没在街上看到黑丝吊带袜了,楼主运气真好!
作者: 街拍火    时间: 2008-7-8 17:32
很性感,很漂亮! 喜欢黑丝,物有所值呀!
作者: 晶辰    时间: 2008-7-9 13:41
各式各样的美腿,各种的黑丝,在他们的腿上便活灵活现,少女,以她们的傲人的身段还青春的气息,再有黑丝的修饰,更加的青春性感;少妇,以他们的丰富阅历和成熟的身体,再加上黑丝,诠释了成熟性感。 其中一个牛仔短裙的妹妹成为最令人心仪的。 还有那个吊带黑丝袜的妹妹,在大街上还是第一次见,让我想到了那种片子中的........,令人血管贲张。
作者: 机器人    时间: 2008-7-9 20:11
吊带黑丝,吾的神哪
作者: 启明星春天马丁    时间: 2008-7-9 23:58
天津的女孩就是很敢穿,天津的小伙子就是很敢照
作者: 街拍摄影    时间: 2008-7-10 21:50
上海冬天有寒冷的风景,夏天有炎热的风景,一年四季好景不断。
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-11 13:50
这是一个黑丝流行的年代,从电影《毕业生》中我们知道,它是物欲横流的拜金主义的代表!
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-7-20 15:38
比较喜欢穿黑白条衫的 搭配的比较好
作者: 惜儿    时间: 2008-7-25 23:30
无论何时何地 黑丝都是人群中的亮点
作者: 我就说    时间: 2008-8-5 00:28
作者: 钟欣桐    时间: 2008-8-25 00:20
我 最 爱 了 超级感谢楼主啊 :'( 感激涕零
作者: 街拍深圳    时间: 2008-9-9 01:28
经典黑丝, 永久收藏;
作者: daikags    时间: 2023-2-11 15:12
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3