启明星原创摄影

标题: YGT--以此为家共赏天下美臀12P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-7-7 01:48
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 花样年华    时间: 2008-7-7 07:51
太嫉妒了,哪个男人有这么好的运气啊,身材太好了
作者: hi1023    时间: 2008-7-7 08:53
YGT大师一口气发出这么多好帖子,看来大师这几天没有闲着啊。红衣女孩,牛仔裙真叫那个短,无敌的超短裙,臀部被牛仔短裙绷得很紧,而超短裙下大腿则是无尽的诱惑。我们在启明星这个大家庭里,共享天下的美臀美景,畅游其中,其乐融融。
作者: 飞哥    时间: 2008-7-7 09:15
紧实的小短裙被少妇饱满的臀部和结实的大腿撑得快裂开了,不错
作者: 启启    时间: 2008-7-7 18:09
身材绝对棒 短裙真是性感啊 一双美腿诱人
作者: 无与伦比    时间: 2008-7-8 01:40
YGT不亏为大师,MM裙子果然短,但是身材不算完美 拍摄已经完美,感谢大师奉献
作者: 一夜醉    时间: 2008-7-8 08:16
此臀只应天上有 人间能有机会看?
作者: 爱相随    时间: 2008-7-9 00:17
被发现了还跟啊?强!我就缺你这种胆气
作者: 水晶小楠    时间: 2008-7-9 22:02
妹妹身材好 秀发似飞瀑 乌亮细凉高 诱惑心深处 哥哥别气馁 妹胸对宝物 只要哥有心 定为哥来露
作者: 专拍牛仔    时间: 2008-7-12 18:56
妹妹的大腿比较诱人。红色的体恤,牛仔裙,感觉真的 不错。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-7-12 22:43
典型少妇丰满的身材哦,臀部特别丰满圆润哦!她在搭配了紧身裹紧的短裙加强展示,整个美臀都是一走一摆的哦,走动比静立效果好多
作者: 等你的我    时间: 2008-7-12 23:34
让我怎么说呢?这么肥美的腿,男人有福了!
作者: 龙人    时间: 2008-9-12 23:48
美。妙不可言。大师出手就是不凡。将妹妹的青春火力清楚的展现出来
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 14:33
呜呜,看标题还以为的紧身裤,谁知确实牛仔裙,
万恶的预览图,居然没有预览图。
为什么没有预览图。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-1-29 23:34
妹妹真丰满绝对是极品
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 14:51
肥美大臀,昂贵支付,受不来了啊。
作者: hhhhzzzz    时间: 2020-2-3 03:28
美丽美丽美丽
作者: fengseven    时间: 2021-11-1 16:33
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-11-14 15:22
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3