启明星原创摄影

标题: YGT--白色长腿短裤10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-7-7 00:38
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: hi1023    时间: 2008-7-7 08:48
预览图: 长腿的美丽女孩,吊带的带有蕾丝花边的上衣,里面依然是白色的内衣,看来女孩特别钟情于白色。白色短裤虽然不是紧身的,但可以看出来臀部夹得很紧很紧。多么修长的美腿,多么令人心动的美腿,男人们最爱美腿。
作者: 爱相随    时间: 2008-7-9 00:22
够漂亮,身材很不错,浓密的头发是她的特点,盘起来更凉快些哈。
作者: 水晶小楠    时间: 2008-7-9 21:53
真有特点,那臀有个性,曲线柔和,秀出性感
作者: 我是啊卡    时间: 2008-7-11 08:08
妹妹的身材蛮高挑的 有些模特的味道在里面 这个妹妹有些味道 看看她修长的双腿 真是为她增加了不少分数
作者: 尾花    时间: 2008-7-31 09:32
如果你一定要走 我又怎能把你挽留 即使把你留住 你的心也在远方浮游 如果你注定一去不回头....... 那么我也并非一无所有.......
作者: 林木完摄    时间: 2008-9-15 21:37
看完前面令人浮想联翩,看最后一张有些失望,MM一般,不过楼主还是辛苦啦。 最后一张不容易拍啊。
作者: 我就想看    时间: 2008-9-16 18:53
标题: 回复 1# 的帖子
MM薄薄的白色小短裤映衬她那白白的大腿,真是一幅美景
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 14:49
白色的热裤不够紧啊,mm努力多吃,这样裤子才能贴身哦。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-1-28 15:51
妹妹的美腿真是太修长了腿形真不错
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-19 23:27
真是太美了,臀部好丰满哈哈
作者: 付京晶    时间: 2012-4-2 09:39
美眉显得腿很长。
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 07:14
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 12:45
就这个作品也要卖三个财富?楼主你太狠了。
作者: 皖情龙少    时间: 2014-8-23 02:00
过来,赞许一下。
作者: 块递猿    时间: 2021-12-4 23:01
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-12-2 11:39
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3