启明星原创摄影

标题: ★C.罗原创★随拍古城的钟楼和鼓楼(8P) [打印本页]

作者: 罗的原创    时间: 2012-3-30 00:57
标题: ★C.罗原创★随拍古城的钟楼和鼓楼(8P)
精彩陆续呈现!敬请期待!让你感受到古城美女的风姿
作者: 伊通    时间: 2012-3-30 08:53
这个地方我也去过,嘿嘿。。
作者: guili    时间: 2012-3-30 11:19
古城西安令人向往的地方!
看到罗的镜头底下的西安不禁使我想起了朋友,古城你最近还好吗!

作者: 把酒留君    时间: 2012-3-30 11:28
钟楼鼓楼都没见过呢,拍的感觉都出来了
作者: 吻着你进入    时间: 2012-3-30 11:37
西安
我的青春曾在那里流逝
清明了,应该也祭扫一下埋葬自己青春的地方
作者: 白刃    时间: 2012-3-30 21:23
又见长安城!还记得白刃上一次来到钟楼和鼓楼游览那是四年前了!一晃时间过的很快啊!真是光阴似剑斩人的刀啊!白刃还清晰的记得,那年是先到回民街吃的羊肉泡馍,在一顿饱餐之后来到世纪金花广场游览,还记得古城的女孩好漂亮,皮肤白个子高。只可惜当时白刃还不会街拍。在世纪金花广场的上头就是钟楼和鼓楼。我记得古城楼边上就是个大喷泉,白刃坐在那的长椅上看见了一位漂亮的长裙女孩,心里痒痒,没忍住,结果就拿起了手中的三星S1050相机(此相机以阵亡)拍下了她!好开心的瞬间,闪光灯在同一时间也亮了。。。。
     现在回想起来当时的情景依然历历在目,借兄弟的作品回忆一下美好的往事!
作者: 醉爱~    时间: 2012-4-13 13:06
好想也去看看钟楼和鼓楼
作者: 花草也爱美    时间: 2012-4-20 14:11
古韵悠然.就是片片少了点.天空似乎有雾.
作者: 高速王    时间: 2015-4-14 18:10
难味飞檐钟鼓楼, 扼城南北汇人流。
生涯淡漠心中月, 世道清平史上秋。
黎庶终无锅里警, 英豪得与国咸休。
小康有志强唐汉, 指日收回海外州
作者: 我爱你你我    时间: 2015-4-25 14:17
钟楼和鼓楼是一对孪生兄弟,相距仅半里,互相辉映,为古城增色。钟楼的主要作用就是击钟报时,每天清晨,当钟声响起,四个城门就打开,人们就开始了一天的辛勤劳作,傍晚鼓楼的鼓声一响,人们就回到城里关闭城门,这就是大家常说的晨钟暮鼓。
作者: 穆拉特    时间: 2015-5-2 17:37
古城西安,一个有底蕴的地方
作者: 孙博    时间: 2015-5-7 22:53
这个鼓楼显得格外的耀眼,哈哈
作者: fahrenhorst    时间: 2016-3-23 14:30
感觉天气不是很好啊
作者: 逝去的日子    时间: 2016-3-24 19:56
远处看去想起了古代的一些风情种种啊!
作者: 尧方    时间: 2016-3-31 11:41
充满了历史的厚重感,充满了别样的韵味!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3