启明星原创摄影

标题: 坐在那的她---我总感觉有点异域风情 (17Pics)[已修复] [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-6-26 22:51
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 中文登陆    时间: 2008-6-27 00:25
坐个沙发,慢慢地陪妹妹等,不要性急,不要郁闷,楼主的镜头将你的美丽定格为永恒.谢谢楼主,辛苦.
作者: hi1023    时间: 2008-6-27 08:43
年轻的女孩,牛仔热裤,却长时间坐在那里,也不站起来给我们欣赏一下她的热裤美臀。白皙修长的双腿多么诱人,而胸前的乳沟乍现,更能让看到她的男人心中涌起某种冲动来。年轻的女孩,其实蛮会保护自己的,两腿从始至终地交叉,不曾变化,当然了很好地保护了女孩的隐私。不知道女孩直接坐在铁板凳上会不会着凉。看起来女孩似乎坐了很久,甚至还搭起了哈欠了。难道她在等人吗?如果她等的是男孩,男孩可不应该让女孩这么长时间的等待自己。女孩子手托下颌的姿势分明就是在诱惑人嘛。
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-6-27 10:23
楼主的意思是像新疆维吾尔族的美女么?呵呵
作者: 纳粹    时间: 2008-6-27 17:41
风情果然不一般,好图我都顶!
作者: 爱相随    时间: 2008-6-27 19:51
异域? 我看不见得,其实完全可以证实一下吗, "小姐,去**地方要坐几路车啊?" 看她说哪国话 [ 本帖最后由 爱相随 于 2008-6-27 19:55 编辑 ]
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-27 20:16
少妇的坐姿很中看,可惜鞋太难看了,换一双黑丝凉皮高跟鞋才美呢
作者: 阿黄    时间: 2008-6-27 21:31
鞋子很有个性 坐姿很美 很爱 很爱你
作者: 爱高跟船鞋    时间: 2008-6-28 01:00
妹妹的鞋子很有个性啊,要是换成高跟鞋就更好饿
作者: 敌哥    时间: 2008-6-28 09:24
你走过, 寂寞在狂放后来临。 你走过, 孤独在谢幕后登场。 你走过, 留恋已经开始, 没有终点。 你走过, 思念已经漫延, 不能收场。
作者: 为兴    时间: 2008-6-28 12:22
少女抑或是少妇, 性感的让人无法自拔, 低胸的T恤让乳沟显艳, 超短的牛仔裙, 让浑圆性感的大腿, 诱惑人间, 香肤如雪如脂, 幻惑人心, MM你如果站起来, 石榴裙下一片沉醉的男人 。
作者: 刺鸟    时间: 2008-6-28 20:15
属于另类型的打扮 从头上的丝巾 脖子上的挂链 手上的手镯 脚上穿的鞋子更具特色 妹妹配的包更是一绝 包上的金属环环和耳朵上的掉环 相互辉映 真是环环相扣 而其一对雪白美腿更是吸引众人
作者: 水晶小楠    时间: 2008-6-28 22:57
虽然天气不好但也不能阻止我们拍摄MM 作品中的MM不错
作者: 等你的我    时间: 2008-7-10 23:13
手段太高了,近照远照,一个都不少,谢谢了
作者: 老黑哥    时间: 2008-7-11 01:33
看不见脸,很美的身材,漂亮的玉腿~~~~鞋子也不错哦
作者: 性感天空    时间: 2008-7-17 05:14
看过作品,只觉得兴奋异常,毫无后悔之意!谢谢!
作者: 启明星春天马丁    时间: 2008-7-17 23:49
堪称经典啊,太喜欢这样的照片了,这个女的真的很白
作者: 蓝衬衣    时间: 2008-7-27 09:56
看起来楼主很是很会挑选模特的,不过异域风情在哪儿呢,没感觉啊
作者: 皇家马德里二代    时间: 2018-2-26 23:38
感谢作者的精彩拍摄和上传分享  永远 支持!
作者: daikags    时间: 2023-4-18 15:50
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3