启明星原创摄影

标题: YGT--蓝色小俏10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-6-25 00:30
标题: YGT--蓝色小俏10P
YGT--蓝色小俏10P [ 本帖最后由 YGT 于 2008-8-22 20:26 编辑 ]
作者: hi1023    时间: 2008-6-25 08:12
相继看了丰满的蓝色,小俏的白色,再来看小俏的蓝色,各有各的风情。蓝色的美臀,虽然不是相当丰满,但是很翘,至少占据一个看点。女孩的臀部,还有一个最大的看点,就是非常地紧,这是一般成女人人所不能媲美的。喜欢年轻女孩的美臀,就是看中紧紧的美臀。
作者: 雷雨    时间: 2008-6-25 14:16
丰满,俏丽。臀型诱人,再加上牛仔得衬托,更显示出妹妹的婀娜多姿,
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-25 23:07
很饱满的臀部啊!从腰部连接的曲线结合的太完美了!而且翘翘的!很性感!支持大师!
作者: 换来换去    时间: 2008-6-26 08:01
你从何处而来, 我苦觅你的来处。 你到何处而去, 我苦追你的去处。 风的末路? 还是光的尽头? 你带走了风呀, 更吸尽了光!
作者: 启启    时间: 2008-6-26 10:09
多么性感高挑的身材啊 很好的女孩子
作者: 我爱你笨笨    时间: 2008-6-26 12:57
好美的屁股 好美的身材 好美的背影 .......................... 此贴自应天上有 人间哪能几回得 经典帖子! 支持经典 支持启明星原创!
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 14:56
这个也不用花钱的,ygt专区好花钱啊,得努力回帖,不然一下子就穷光蛋了。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-1-28 15:25
大师就是大师简直是极品美臀
作者: 摄侠    时间: 2010-5-19 00:07
非常紧翘的牛仔翘臀!
作者: 千年一叹    时间: 2012-2-24 14:35
回复 1# YGT

妹妹的屁股太翘了,简直让人疯狂
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 08:28
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-6 15:41
十分精彩的性感牛仔小蓝臀啊。
作者: 我是牛仔控    时间: 2014-11-29 14:15
回复 1# YGT

紧的让人受不了,这让人不可自拔啊
作者: 毛俊    时间: 2014-12-9 22:26
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3