启明星原创摄影

标题: 小小美女真可爱,怎么找个矮冬瓜(9) [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2012-2-28 16:02
标题: 小小美女真可爱,怎么找个矮冬瓜(9)
小小美女真可爱,怎么找个矮冬瓜
作者: 绿地    时间: 2012-2-28 16:12
少女确实很高挑很清纯,笑容美丽阳光大方,不过这两情相悦的事情,只有自己清楚
作者: 伊通    时间: 2012-2-28 17:52
非常漂亮的女孩子,可惜了啊!不过爱情的事情很难说的!
作者: 预看    时间: 2012-2-28 18:18
小姑娘很年轻啊。
作者: 陈同    时间: 2012-2-28 18:22
年轻人的打扮就是时尚,
作者: 法国巨炮    时间: 2012-2-28 18:28
长得漂亮,身材很棒!
作者: 丝袜美女控    时间: 2012-2-28 19:40
小小美女真可爱,怎么找个矮冬瓜
一朵鲜花插那啥上了
作者: 夜未眠    时间: 2012-2-28 20:28
我觉得你们不能那么说那个男的
人家有本事泡到是他的本事
还有 我发现那个女孩是不是一直在看楼主
哈哈 好像很喜欢楼主拍她
作者: 落难的穷书生    时间: 2012-2-28 22:06
不管是矮冬瓜还是大番薯,只要MM喜欢的,在她眼里就是最帅的,俗话说:情人眼里出西施。
作者: 菜刀    时间: 2012-2-29 08:27
  小妹妹的确身材高挑面容姣好可爱至极!
作者: 飞哥    时间: 2012-2-29 09:59
清纯小妹挺可爱,
俏皮模样显在外,
兴趣人人各不同,
找个冬瓜就当菜。

作者: 天天一拍    时间: 2012-2-29 14:55
貌似我看那个就是他哥,要是男朋友的话,那高挑女的眼光还真是不怎么滴!
作者: 摄手    时间: 2012-2-29 17:19
泡妞是靠实力的,不需要靠外表
作者: 慕容紫英    时间: 2012-8-10 15:57
这男的还没我高呢,真是可惜了这个小姑娘喽。
作者: 施云    时间: 2015-1-28 01:12

说实话,当下的社会就是这般现实和残酷滴。不能说这男的怎么样,我看是有两种可能性存在。第一,也许真的是两情相悦,他们是真爱,情人眼里出西施。第二种可能,就是这个男人有财喽。现在的女性真的很现实的,择偶的标准是三有。有车,有房,有存款。现在大多数的女性都是追求物质的。当然也不是全部的女人是这样的。所以也不能妄下定论。不过说实话,这个妹子确实很漂亮。依老衲的判断,从她的眼神中,老衲看不到第一种可能。应该是第二种可能。妹子眼神种放出的是那种非常骄傲,爱慕虚荣的眼神。非常感谢大师的作品。非常优秀。让人看了都能有如此的感受。真是非常难得。值得深思。细细品味其中奥妙。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3