启明星原创摄影

标题: 津津有味(8) 雪白雪白的美腿 16P[已修复] [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-6-15 14:57
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2008-6-15 15:17
:lol :lol :handshake :handshake
作者: 先生    时间: 2008-6-15 15:49
OL打扮,让腿部线条展现得很美。黑白配永远是不退色的潮流
作者: 中文登陆    时间: 2008-6-15 21:38
预缆图不错,我也相随楼出进去看看,期待美图.谢谢
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-16 00:39
好高的高跟鞋啊 相信会把美女腿部的线条衬托得更加完美
作者: hi1023    时间: 2008-6-16 09:41
一个制服美女,制服下的身段好诱人。她有一双雪白雪白的美腿,黑色的高跟鞋根部很高,可以看出女孩拥有一双小脚。黑裙和雪白的腿互相映衬具有很强的诱惑力。女孩和男友在街边站立,说着话,谈着情。外人一眼就被女孩的气质吸引住了。OL的气质是男人无法抗拒的。
作者: 用户名使用    时间: 2008-6-16 12:56
这种感觉是最迷人了!看上去比较精练!
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-17 03:10
好高的高跟鞋,黑色透亮,迷人啊,大家回头看不厌,确实不错。
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-20 16:56
怎么显得格外的 “丰满”
作者: 黄金广告赞助    时间: 2008-11-20 23:47
大师厉害。。呵呵 很性感很诱惑
作者: 大流流    时间: 2008-12-23 14:13
好白好白 你的腿让我想飞 你的高跟鞋让我想和你摔跤 你的身姿让我想入非非 就是你 美丽的女孩
作者: 火影    时间: 2009-2-28 18:54
一个制服美女,制服下的身段好诱人. 白色和黑色的搭配,形成鲜明的对比, 更是突显一双美腿.
作者: 美则美矣    时间: 2012-4-26 19:43
给个预览啊,这样才能决定买不买啊
作者: daikags    时间: 2023-2-11 15:30
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3