启明星原创摄影

标题: (神猫0002)5800 舞蹈老师 婀娜身段 妩媚面庞 准模拍(11P) [打印本页]

作者: 二郎神猫    时间: 2011-12-25 20:56
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 我是大大大    时间: 2011-12-25 21:16
白衫红裤脸妩媚
身段婀娜好优美
言传身教授技艺
翻手撅臀要飞天
当街一蹲惊魂魄
无限春光在下方
作者: 何必问    时间: 2011-12-25 21:51
隐藏什么?隐藏什么?隐藏什么?
作者: 云松映画    时间: 2011-12-25 21:53
色猫扫街三只眼,
左顾右盼看美女,
手脚并用不停歇,
只为把妹射入镜。

小弟我虽没文化,
也来勉强打油诗,
不为美女遮忘眼,
只因色猫是我哥。
作者: 王志行    时间: 2011-12-25 21:58
舞蹈老师有气质,白衫红裤最醒目,亲自示范好醉人,前倾翘臀最销魂
作者: 荒漠孤狼    时间: 2011-12-25 22:00

老师本是勤园丁
一代一代教育恩
多年之后见老师
两鬓斑白仍不忘

说完老师说主题

舞蹈老师真是赞
面露笑容身型美
白衣红裙好搭配
大街亮点多目回

美女表情动作多
辅导少年美舞姿
表情投入倾情授
动作诱人勾人魂

蹲姿诱人露内边
撅臀扭腰好S
唯一遗憾牙纷乱(正面第一眼先是看到了牙,要是能矫正下就更完美了)
如若贝齿绝精品

感谢二郎圣诞献(奉献)
一贴胜过一贴美
要是换成单反图
细致入微心舒畅
作者: 摄丝手    时间: 2011-12-25 22:13
预览图第三张好看,美腿叉开,姿势引诱。
作者: 張強    时间: 2011-12-25 23:06
依然是那么的亮 那么闪人 这个女人真够辣的
作者: 二郎神猫    时间: 2011-12-25 23:20
回复 6# 荒漠孤狼
呵呵,兄弟的回复如此的全面、细致、认真,很感动。你们的认可就是原创最大的荣誉。
我今年十月份的时候已经新换了1200万像素的手机,光线好的时候画质接近数码相机了。
可惜入手之后已经秋意袭来,加上对新机性能不熟悉,没拍到多少好图,等明年夏天的吧!
作者: 荒漠孤狼    时间: 2011-12-25 23:28
看到神猫的精彩作品和精湛的技术,可以想象夏日的作品。期待二郎神猫的精彩作品,盼望夏日的早日到来,虽然夏季炎热,但是能看到你和各位大师的精彩作品,觉得还是让夏天的阳光再火热点吧。
作者: 博布鲁斯    时间: 2011-12-25 23:51
性感火辣的老师啊 诱人极了啊 支持啊
作者: 零度爱你    时间: 2011-12-26 00:01
好有气质的女人啊 性感万分啊
作者: 我吧    时间: 2011-12-26 00:07

二郎神猫兄加油哈,
5800拍得效果已经很不错,
如今装备升级,利器在手,
等到明年春暖花开,
期待着看到你拍出更多的精彩作品。

很开放的一个舞蹈老师啊,
下蹲时的姿势够让人喷血的,
淡粉色的内裤都露了出来,让人鸡动不已啊。
黄色的秀发高高的盘在头顶,显得俏皮。
五官非常的清秀,妆容精致,
肌肤白里透红,娇嫩无比。
蕾丝边无袖的白色小衫裹着玲珑的胴体,
玉颈下的肌肤露在外面,清爽而且清凉。
大红色的超短裙刚刚包住浑圆的美臀,
美眉两腿劈开,屁股上翘,
大腿跟玉胯处若隐若现,让人销魂。
两条修长的美腿光洁圆润,曲线迷人。
纤纤玉足有着黑色凉高的细心呵护。
小老师美眉性格应该是属于蛮开朗的,
笑容如花儿一般绽放,露出可爱的小虎牙,
让人觉得自然而容易亲近。
美眉在指导小朋友跳舞,动作协调和着节拍,
举手投足之间透着美感。
作者: 爱上地方    时间: 2011-12-26 01:36
半熟,至爱。
请教楼主手机型号,呵呵,我也有街拍打算,相机真不敢用啊。
作者: 爱上地方    时间: 2011-12-26 01:39
5800有1200万像素?
作者: 老葫芦    时间: 2011-12-26 02:32
喜欢最后一张,真性感。
作者: 小飞侠哥哥    时间: 2011-12-26 05:49
美丽而白皙的双腿,更给人丰富的审美印象
作者: 人去楼空    时间: 2011-12-26 09:16
这女的潮得夸张了点!
作者: 永恒的万花筒    时间: 2011-12-26 09:28
摩登女郎表情卓越
圆润丰满凹凸曲线
红色诱人让人销魂
修长裸腿笔直美丽

高挑美女白净柔嫩
体态轻盈纤细匀称
樱桃小嘴好似动人
飘逸长发金黄盘起

随风飞舞丝丝传情
侧目而视炯炯有神
红色裹裙紧身凹凸
秀色可餐万人观看
作者: 三笑    时间: 2011-12-26 11:15
呵呵,身材很火辣,表情很可爱
作者: 老衲爱吃肉    时间: 2011-12-26 12:26
白衣红裙,还是超短的,动作姿势更是诱惑人
作者: 麦克米勒    时间: 2011-12-26 12:27
这姑娘是怎么了……
作者: 化石训话    时间: 2011-12-26 12:41
太亮了 养眼啊  好图
作者: 花开彼岸    时间: 2011-12-26 13:11
双目顾盼生姿
玉腿窈窕引人
红裤白衣绝配
尽显傲人风姿
作者: 二郎神猫    时间: 2011-12-26 13:13
回复 14# 爱上地方
呵呵,我现在发的都是今年早期拍的,诺基亚5800所摄。
目前正在用三星M8910,1200万像素,画质超级的赞。
怎么说呢,其实5800在白天光线好的时候,靠近了拍,对焦准确时,效果也蛮不错的。
但是5800有个缺点,就是对焦较慢,夏季傍晚时分,成像模糊惨不忍睹,室内效果也不行。
M8910的对焦快,成像能和小DC打个平手,但是它像一匹不好驯服的野马,街拍时不太好掌控。
本身是28mm广角,额外还有桶形畸变,近距竖拍全身时特别容易出废片,高矮胖瘦比例经常失真。
所以不建议购置镜头畸变比较厉害的手机去搞街拍创作,小于等于28mm的超广角镜头手机也最好别选。
总之,街拍手机购入要把握几个简单的原则:对焦快、成像优、外观巧、广角小、不断电、顺手就好。
作者: 二郎神猫    时间: 2011-12-26 13:27
回复 15# 爱上地方
5800只有320万像素,我说的是三星M8910,1200万像素。
作者: 广州仔    时间: 2011-12-26 13:50
辣妹。
身材很棒。
作者: 非洲小黑猪    时间: 2011-12-26 13:57
好妩媚的女人啊
红白配好性感的说
很有爱心的少妇哦
也很风情
作者: 茵梦    时间: 2011-12-26 14:23
的确是婀娜多姿,身段性感,画面质量也不错。
作者: 小浪财    时间: 2011-12-26 14:39
细嫩白净妹妹长的很漂亮身材更性感
姿势很诱惑
`唯一缺点就是牙长的不是很漂亮
作者: 随遇而安    时间: 2011-12-26 14:43
翘臀很性感迷人的美丽少妇老师,很刺激
作者: 海哮    时间: 2011-12-26 15:16
绝色的美貌
妖娆的身材
作者: 我是好人的    时间: 2011-12-26 15:17
很诱人的红色短裙,很诱人的妹妹
作者: 小伯    时间: 2011-12-26 18:10
性感妩媚的老师,我上学那时就没有,遗憾呐
作者: 城市浪子    时间: 2011-12-26 19:22
太精彩了,饱满浑圆的上围,坚挺饱满的臀部曲线非常优美,尤其是蹲着那张,腿子很修长笔直的样子
作者: 王德    时间: 2011-12-26 19:23
虽说有点儿小龅牙,不过气质身材确实不错,我最喜欢预览度的第三张了,身材很好,姿势太诱惑了
作者: 朱大    时间: 2011-12-26 19:27
第三张那双美腿分得好开啊 哈哈
作者: 二郎神猫    时间: 2011-12-26 21:25
回复 34# 大振
晕,那就拜托这位兄弟,请你发一个自己认为是漂亮的上来,我以后照着模板单独拍给你,行么?
作者: 張強    时间: 2011-12-26 22:09
丰满白嫩的大腿,笑容甜美的美女。
作者: 大红太阳    时间: 2011-12-26 22:29
不错的体型
很有艺术细胞
作者: 冲上云霄    时间: 2011-12-26 22:57
舞蹈老师身材超级火辣
姿势也是极具诱惑
让人看了热血沸腾
作者: 辣妹的最爱    时间: 2011-12-26 23:07
花大姐装束真耀眼、
衣服穿着性感妖艳、
蹲姿站姿好奔放、
楼主我们要喷血、
作者: 燕归人    时间: 2011-12-26 23:47
很不错的舞蹈老师,呵呵
作者: 道非道    时间: 2011-12-27 10:29
她要把小朋友教坏了
作者: 白刃    时间: 2011-12-27 23:14
神猫出现精彩现,
作品优秀看得见。
拍摄技艺不一般,
5  8 0 0使得欢。
红臀幼师非一般,
美妙红臀撅得欢。

红裙幼师爱跳舞,
跳起舞来扭屁股。
观众看得很辛苦,
热血沸腾真受苦。
看的心肝砰砰跳,
拍着巴掌呱呱叫。

神猫文采非一般,
挥毫泼墨真壮观。
洋洋洒洒话一行,
兄弟看罢直鼓掌。
欢迎大家来参观!

首先,白刃在这里欢迎这位神猫大师加入启明星原创街拍论坛!感谢神猫兄弟的加盟!论坛需要人材!正需要像兄弟这样有实力的人材!其实在前两天白刃就看过兄弟的作品了,见识到了兄弟你的手机街拍实力!到了年底时间比较紧,没有来得及回复,今天得空就好好欣赏一番兄弟的大作。不愧为艾德大师引荐的街拍人材,几部作品就见实力,果真不凡!看到神猫兄弟的作品让我联想到正在“冬眠”的艾德大师,一样精致的拍摄画面,一样细腻的创作风格!希望兄弟你能常驻启明星论坛,因为这里拥有一群热爱街拍的朋友!我想你懂得!在这里白刃谨代表启明星论坛每日精彩推荐版块,为兄弟的到来表示热烈的迎接!期待在将来的日子里,兄弟的作品能够天天登上精彩推荐的专栏!
   5800三百二十万的拍照像素,配置并不高,但神猫兄弟能运用娴熟的拍摄技艺将图片展现的如此精美,确实不容易!作品的素材真的很棒!这位风骚入骨的女孩应该是学校里的舞蹈老师吧!不愧是习舞之人啊!这身材真是好的不得了!火爆的身材曲线叫人流连忘返!丰胸隆臀一样都不缺少,一袭红艳艳的热裤更是夺人眼球,乍一看白刃还以为是小短裙呢,一看女孩的舞蹈动作如此的大胆,才发现原来裤子的设计别出心裁啊!女老师的皮肤真好,又滑又嫩,似乎一掐就能掐出水来,大大的眼睛,一脸的媚态,微笑起来露出小虎牙,红嘟嘟的唇儿带上调皮的虎牙还真是有点特别的味道!女孩一身打扮绝对惹火,白色透明的修身小衬衫,紧窄紧绷的艳红色假短裙真热裤将她那圆滚滚肉嘟嘟的屁股蛋子展现的完美至极!尤其是美女的几个舞蹈姿势更是挑逗大胆,不是挺起那饱满的酥胸,就是高高的撅起那肥美的娇臀!挺翘的屁屁都快翘到天上去了!叫人看得激情荡漾啊!
  感谢神猫兄弟带来的精彩佳作!期待看到兄弟更多的精彩作品!
作者: 原创设计师    时间: 2011-12-28 15:54
好火辣的老师啊,叉开腿的~
作者: 彼此顺心    时间: 2011-12-29 11:59
妖娆性感的舞蹈老师啊,好像乱想一番呀,呵呵
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2011-12-29 12:14
好艳丽的红色热裤非常不错,给力的扭摆,圆润的弧度,弯腰展露了性感的小内哦。
作者: 二郎神猫    时间: 2011-12-29 17:00

回复 46# 白刃

承蒙白刃大大高看神猫了,呵呵,你的长篇回复,字真意切,可见兄弟乃真性情中人啊!
在这里和兄弟们交个底,我自从成为手机扫街原创之后,我已经陆陆续续发表了160多帖。
在其首发的论坛里,虽然精华数也逼近150个,但真正对得起"精华"二字的,也超不出几十帖。
我刚来启明星发的这几帖,都是今年夏天扫街图库精选中的精选,并不是所有帖子都是这个水准。
我也很想帖帖都是极品,但能遇到的惊艳级美女不多,有时候遇到后机会又不好,技术也有限。
由于部分帖子在其首发论坛里是"独发",所以能在启明星和大家见面的真正精华,满打满算也就十几帖左右。

所以,白刃兄弟也不要对神猫期望过高啊,哈哈。不然到时候有负厚望,我就有愧于心了……

今年10月份起,都是1200万像素新机拍的,但限于全部是"独发"约定,所以无法发来和大家分享。
不是不可以发,但是发了之后就有悖于诚信二字,人无信,则不立,还望兄弟们多多体谅啦!

不过,我会对自己2012年的扫街发帖取向做一些新的调整:
1、在任何论坛,除了特殊情形下有硬性规定外,均不再冠以"独发"性质。
2、非极品不发,单人专辑中只有背影的不发,减少发帖频率,严把帖子质量。
作者: 白刃    时间: 2011-12-29 17:22

回复 51# 二郎神猫

神猫兄弟,见到你的热情回复白刃很高兴!从兄弟你那字字饱含真情实感的严谨语句中,可以认定兄弟你是一位认真诚信,有礼有节之人!能结识这样的朋友,真乃一件畅快之事!人若失去诚信二字必将难以立足!兄弟说得在情在理!白刃理解!咱们的启明星论坛不敢说是所有街拍论坛中作品水平最高的,但绝对是最讲究人情冷暖的家园!在这里大家依靠的是对于街拍的热爱,以及兄弟们之间的友谊得以维系的,我们讲究的是快乐,一帮天南地北的朋友因为共同的爱好集结在一起,在网络的海洋中共度欢乐时光,多不容易啊!我们希望大家都能真心相待,我想,还有什么能比开心更为重要的!所以,白刃要说的是希望神猫兄弟能在咱们这个和谐的家园里玩的开心,这里有一大帮真正热爱街拍的朋友,以猫兄的技艺和人品定会在这里广交朋友,备受尊敬!
         就我个人来说,是十分的尊敬原创街拍人士的,首先咱们不说技术如何,单凭借这为大众服务的热情就值得敬仰!白刃我也尝试着原创拍摄,只是水平有限,通常我多数是用DC为主,手机技术用运的非常有限 所以,我非常欣赏那些手持利刃,单枪匹马深入虎穴的手机街拍大师!不容易!兄弟也不用太谦虚,你的几部作品那是隐藏不住兄弟你那娴熟的拍摄技巧 我可不敢给大师压力:lol 咱们来日方长,在接下去的日子里,我会见证神猫兄的精彩表现!我相信有一天启明星的原创大师专区版块里一定会有一块属于兄弟你的领地!上边写着“神猫”两个大字!不过,也有可能是一只可爱的猫咪头像
             最重要的是,咱们玩的开心就好!

作者: 神枪手沧海    时间: 2011-12-30 01:46
不为美女遮忘眼d,
只因色猫是我哥。
作者: 月似钩    时间: 2012-1-1 23:42
清新靓丽,性感身材,超凡脱俗!
作者: 望乡    时间: 2012-1-2 12:56
这女人的姿势真是诱人,有种需要的感觉,真是所谓翘臀,必淫妇!
作者: 气质小男生    时间: 2012-1-2 23:56
能否看到老师的美臀啊?期待
作者: 色情渴望    时间: 2012-1-3 23:55
MM脸上是神马东东咧。
作者: 變型金鋼    时间: 2012-1-4 14:11
性感妖艳的舞蹈老師
作者: 愿意改变    时间: 2012-1-5 10:02
小脸通红,有几分少妇的韵味,若能娶到这样的老婆就好了呀
作者: 碧水云    时间: 2012-1-6 19:58
身材很好的舞蹈老师
作者: 宾斌    时间: 2012-1-8 06:13
这些学生好幸福啊。
作者: 根叔    时间: 2012-1-8 10:53
撩人少妇回复看全贴!
作者: 根叔    时间: 2012-1-8 11:02
接着发帖,今天送上神猫在启明星的第二帖。

我的意见和荒漠孤狼兄弟正好相反——这个舞蹈老师最性感最惑人的恰恰是她的虎牙!个人觉得这个舞蹈老师有少女的气质,成熟中带有一丝孩子气,顽皮、热情,肢体语言性当丰富(舞蹈老师嘛!)。她抢镜的最大特点就是她扭腰撅臀的肢体语言,看见她的人都是被她富有韵律和节奏感的肢体语言所感染的。

舞蹈老师当街蹲
屁股紧翘露内痕
红色圆臀好正点
罗马高跟衬腿丰

舞蹈老师当街蹲
搔首弄姿众人盯
脸挂媚笑好阳光
老人看了青春涌
作者: 月下飞仙    时间: 2012-1-10 09:15
回复 1# 二郎神猫

体型不错,牙齿“一流”
作者: 我是一个演员    时间: 2012-1-11 02:23
感谢楼主分享~不错
作者: 林梦梦    时间: 2012-1-13 22:08
姿势霸气外泄咯,嘎嘎
作者: 归齐    时间: 2012-1-17 14:00
那叉腿撅臀的姿势有没有后面的?
作者: 追风的英雄    时间: 2012-1-17 16:09
确实是神贴哦 支持大师啊
作者: 骇客    时间: 2012-1-20 09:55
开放坐姿如此开阔、喜欢的、
作者: 硫化硫    时间: 2012-1-20 11:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 俄勒特依    时间: 2012-1-23 21:13
这是不是幼儿园的老师呀。
作者: 家龙二七二    时间: 2012-1-24 01:25
简约的美丽  好性感的妹妹啊
作者: 张红    时间: 2012-1-24 16:37
好诱惑妩媚的女子,身材窈窕,风情四射,令人过目不忘,印象深刻。可惜嘴里的爆牙破坏了整体的形象。不过第三张图片两腿大张很富有想象力。
作者: 一二一    时间: 2012-2-1 16:24
这种饱满的扭动很是诱人啊
作者: 蒂安贝尔    时间: 2012-2-2 11:28
好漂亮的女老师啊啊
作者: 隗兰姐    时间: 2012-2-2 16:50
俺想看后面,谢谢
快到后面拍
作者: 麻烦啊    时间: 2012-2-2 17:05
姿势好猛!!浓妆艳抹
作者: 其名不养    时间: 2012-2-3 20:49
我也想有一个这样的老师
作者: 埃辛诺斯    时间: 2012-2-14 07:56
身段很迷人啊~~~~~~~~~~~
作者: 鲁吉杰    时间: 2012-2-16 11:27
真是水嫩,靓女的肌肤吹弹可破
作者: 无声息    时间: 2012-3-12 09:39
少妇浓妆艳抹,满身的风尘味呀
作者: 重返巅峰    时间: 2013-8-18 07:05
舞蹈老师下蹲的姿势倒是很诱惑。脸上的妆容倒是不敢恭维。红色的裙装很贴身,翘臀的诱惑就在于下蹲时和老师专心指导小朋友们练舞时,最后一张美女老师臀部向后高高的撅起,姿态特别的诱人。腿型也很漂亮。
作者: hhhhzzzz    时间: 2020-4-1 00:02
太美了太美了太美了
作者: 瑞辉秀    时间: 2020-10-4 10:35
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3