启明星原创摄影

标题: 初次接触棚拍 (9P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2011-11-20 22:32
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: mac    时间: 2011-11-20 22:35
呵呵!盗用了“被你想起”的用户名在蜂鸟发的帖子 在这里向“被你想起”兄弟赔罪吧
不设隐藏随便看

...
愚人码头 发表于 2011-11-20 22:32

靠,这也太犀利了,偶的家伙真该扔了。
都说佳能锐度不够,真该拿码头首长的作品去扇他们的嘴。

这姑娘,咋看咋像国际张呢?
老马进的不会是老谋子的“棚”吧?
作者: 拍龙在街    时间: 2011-11-20 23:55
码头的首次?
首次毫无顾忌的抓着家伙全火力进攻,首次不眨眼睛的盯着妹妹,首次没有死角的上下左右,还是首次拍妹妹时不用担心旁边有一壮男上来拍拍你的肩膀:嗨 哥们这是俺老婆,交出相机删片的干活。
既然有了首次就会有二次三次一直到N次,相信启明星的兄弟们都期待着码头的棚拍神话不断上演。
总有一天,码头会成为传说中的一夜九次郎!期待啊。。。。。。:lol
作者: 永恒的万花筒    时间: 2011-11-21 11:15
这位模特最大的亮点
就是一双迷离的眼神,
大师的特写将之展现的淋漓尽致,
再配以一身黑色连衣裙,
仿佛出水芙蓉,天生丽质,
或坐或站,姿势都那么的优雅。
作者: 被你想起    时间: 2011-11-22 15:58
回复 1# 愚人码头

盗用我的名字?
老大没有弄错吧?
不会盗用我的名字干坏事吧?
我好怕怕啊,
如果你打着我的旗号为非作歹的话,
我可是要告诉警察叔叔,把你这个坏淫抓起来的喔!
哈哈哈~~~~~~

作者: 菜刀    时间: 2011-11-25 11:20
  妆面太腻,反光比较重。
  脖子下面那块日晒的三角区,应该用粉底遮一下。
  内衣向中间的勒痕过于明显。
作者: 白刃    时间: 2011-11-25 13:54
码头大师在升级,
单反走进影棚里。
影棚拍摄很过瘾,
专业美女在等你。
搔首弄姿迷惑你,
性感火辣诱惑你。
赶紧举起照相机,
一阵闪光摄过去。
片刻之后出精品。

码头大哥真是越玩越专业了,都扛着照相机走玩起了棚拍了!好技术!好装备!好模特!让人羡慕不已!看得出来女孩是位职业模特,从相貌,身材,气质各方面都是专业的!女孩面对镜头从容不迫的摆出了各种各样的唯美造型,有冷艳的,有性感的,也有挑逗的,十分的精彩生动!女模的身材真棒!胸部特别的丰满,穿着低胸的晚装,丰满的乳肉被胸前的衣服挤压出来,实在是挑逗至极啊!码头大师从街拍起家,现在又整起了棚拍,可谓是升级了!我相信以后会看到码头大师越来越多的棚拍作品的!
     感谢愚人码头大哥带来的精彩棚拍作品!辛苦了!
作者: WarDen    时间: 2011-11-29 17:00
你当时流鼻血了没?
作者: 不不的鱼    时间: 2011-11-29 20:25
回复 1# 愚人码头

鉴于声震江湖、威名八方的老马哥已尾随美女进棚,经启明星众艺术家讨论后决定,从即日起,倡导所有艺术家,管理员及广大会员同志们,一律将用户名改为“马”字辈以便于追随老马哥一同进棚,会员名可改为诸如“红马”、“流浪的马”、“不不的马”之类,请广大会员同志们奔走告之!!!
作者: 一天愁    时间: 2011-12-13 10:12
风格很独特,模特很专业
作者: 小伯    时间: 2012-1-31 12:18
大师的棚拍一定要支持,希望尽快见到更好的作品
作者: daikags    时间: 2022-12-19 10:15
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3