启明星原创摄影

标题: 动作作品。巴西所罗门【6P】 [打印本页]

作者: 伙子    时间: 2011-11-13 09:15
标题: 动作作品。巴西所罗门【6P】
养了2年多啦。。期待22CM的大个子。。目前已经16CM+了。。
[attach]534116[/attach]
[attach]534113[/attach]
[attach]534114[/attach]
[attach]534115[/attach]
[attach]534117[/attach]
[attach]534118[/attach]
作者: 根叔    时间: 2011-11-13 09:31
这是传说中的“黑寡妇”?兄弟好酷啊!连宠物都这样酷!
作者: 白刃    时间: 2011-11-13 10:40
还是第一次为昆虫类的生物做评价,请问这只是兄弟自己饲养的吗?老听说有人养这类的奇异物种作为宠物,一直没有见过,这回白刃是开眼界了。。。
  白刃对这类生物不是太了解,认识十分的有限,请问一下这只是巴西所罗门捕鸟蛛吗?如果是的话,它具有比较强的毒性的,兄弟饲养者玩意儿一定有什么独特的方法吧,否则是有安全隐患的。。听说小的所罗门非常小,刚养的时候也就米粒一般大小,比卷毛还要小,不知道兄弟有没有饲养卷毛?听人说过饲养捕鸟蛛的玩家,还经常把蜘蛛拿在手上把玩,不知道兄弟你这只小东西能上手不能?
作者: 还在等待    时间: 2011-11-13 11:05
哇哦 好恐怖 起小米粒了
作者: 白刃    时间: 2011-11-13 11:09
回复 2# 根叔

我也是瞎掰的,也没有养过,就是听说过一点而已。。。
作者: 根叔    时间: 2011-11-13 11:13
小红军加油!优回马上要过千了~你我共同努力,带动各位兄弟掀起新一轮优评风暴,为启明星做出新的更大的贡献!
作者: 占用了    时间: 2011-11-13 15:48
兄弟~你太有个性了~~~
作者: 伙子    时间: 2011-11-15 07:36
回复 3# 白刃

呵呵。白大哥。。其实这个东西不容易咬人的喔。。我养的蜘蛛大概一百多只吧。。20来个品种。。像你说的B属的卷毛我也有养。。AV属的油彩。。G属的玫瑰。。以后会慢慢奉上咯。
作者: 白刃    时间: 2011-11-15 10:35
回复 8# 伙子

兄弟真牛人啊!专业的玩家!期待你的后续作品!咱们启明星里真是人才济济,爱好广泛!下次再此类片子的时候,最好能加一些知识类的注解,给我们大家上上课,长长见识!
作者: 白刃    时间: 2011-11-15 10:37
回复 6# 根叔

正在努力中!最近事情有点多,但还是放不下论坛!受老哥的影响,兄弟我也要多挣优回,尽心尽力的评论!希望咱们能带动新一批的评论员掀起热评狂潮!
作者: 醉有风度    时间: 2013-5-14 03:52
这是好东西,赞一个
作者: 笨笨狗的兄弟    时间: 2013-6-8 21:20
哇靠、太吓人了啊
作者: 我是大大的    时间: 2013-8-6 13:55
对这东西有恐惧感,呵呵……
作者: 比邻星    时间: 2013-8-6 21:54
这大蜘蛛挺骇人啊!我身边还没听说过谁养这种东西,楼主强悍!
作者: 郑州摄影爱好者    时间: 2013-12-27 00:29
哇,十分吸引人的作品啊,虽然看起来非常具有心理挑战性,但是的确很抓人眼球,蜘蛛拍的很有进攻性,求扫盲这是什么蛛,饲养这种宠物,也需要相当的勇气啊。佩服佩服
作者: 郑州摄影爱好者    时间: 2013-12-27 00:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 韩旭    时间: 2014-2-18 11:25
这蜘蛛真叫个大,咬人一定很痛
作者: 佛怒唐莲    时间: 2014-2-19 22:15
这蜘蛛看起来好吓人,毛发浓密啊
作者: 天下最中    时间: 2014-2-22 12:34
兄弟好酷啊!连宠物都这样酷!
作者: 最爱街拍黑丝    时间: 2014-2-22 16:40
哇,貌似这个很厉害的样子啊,我最怕蜘蛛了
作者: 丝袜美人    时间: 2014-2-23 00:01
真够恐怖的一只蜘蛛啊。
作者: 小小小新手    时间: 2014-2-26 20:23
看这有点慎得慌 怕
作者: 烟雨红尘路    时间: 2014-2-27 15:44
啊,蜘蛛,比电影里的蜘蛛侠真实多了,但没那可爱
作者: 小狗蛋    时间: 2014-4-25 17:14
此物很凶猛吧    注意安全
作者: 风之痕    时间: 2014-7-30 06:45
说实在的,感觉有点恶心,!
作者: 奈德利    时间: 2014-11-18 21:24
毛茸茸的好吓人啊...
作者: 醉卧美人膝丶    时间: 2014-11-27 20:22
这是毒蜘蛛吧?能长22厘米,恐怖啊
作者: 真正的王    时间: 2014-12-10 09:05
这么大个蜘蛛不咬人吗
作者: 韩飞子    时间: 2018-8-25 22:07
毛茸茸,是唐三藏的老相识么
作者: 万岁万岁    时间: 2018-12-13 14:09
有点意思的作品!好吓人的感觉啊!
作者: wiliamzhazhaooo    时间: 2019-3-2 11:47
很厉害的样子啊,我最怕蜘蛛了

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3