启明星原创摄影

标题: 上海风情59 [10P][已修复] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-6-5 12:40
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 甩一甩头    时间: 2008-6-5 13:46
身材好性感,脸蛋好漂亮..看呆了我都,非常感谢楼主的精彩照片
作者: hi1023    时间: 2008-6-5 13:47
两个时尚的女孩,白皙的肌肤,纤纤玉手,美腿风情,都让男人看了流连忘返。不论是厚重的深蓝丝还是半截的网眼黑丝,都能把女孩的腿部风情表现得更加具有魅力。女孩的那两双美丽的腿成了男人最先也是最想看到的美景了。
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-6-5 16:52
MM另类的鞋子给人增色不少啊,性感的MM,呵呵
作者: 先生    时间: 2008-6-5 17:34
照片好看到没话说,只能说,上海是个好地方,速去!!
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-6-5 17:59
喜欢穿帆布鞋的那个MM 突然就眼前一亮 很是惊艳 心情舒畅了好多 感谢兄弟 不过为什么吗 就这么少腻 还没看够哪
作者: 爱相随    时间: 2008-6-5 19:46
黑丝外面套黑丝, 既保暖又美观还很时尚, 小美女们真会想办法哈。
作者: 飞哥    时间: 2008-6-6 11:33
一对美女,街头美景,黑死诱惑,不错!
作者: 晶辰    时间: 2008-6-6 12:33
有点哈日风格,不过也是挺性感的,尤其那种身材
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-7 00:57
很有气质放的两个妹妹 帆布鞋妹妹又长的高 真难得
作者: 阿尔贝蒂尼    时间: 2008-6-7 22:21
是我女朋友就好了 保证疼死她 谢谢楼主分享
作者: 黑丝精品    时间: 2008-6-9 18:59
妹妹穿的好时尚呀!尤其是那双毛毛鞋,太可爱了!
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-6-11 23:40
太性感了  十分感谢楼主的分享 辛苦了
作者: 翻云    时间: 2008-6-13 19:46
冬日的阳光,细细的美腿,白白的肌肤
作者: 曹融    时间: 2008-6-29 23:10
我也很喜欢噢.特别喜欢,特别性感阿.
作者: 碎雪依梅    时间: 2008-6-30 11:51
钱花的挺值的,鞋是真的很不错,呵呵
作者: 立秋    时间: 2008-7-1 11:29
两个如此漂亮的女人 看着真是一种享受
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 11:28
金黄的染发+双层丝袜,MM走在了时尚的最前沿!
作者: 立秋    时间: 2008-7-26 11:50
这么靓丽的时尚妹妹 就算在上海 也是一流的
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-18 08:27
太完美的女人了,要是这辈子能有机会把到一个,真的是很幸运的事情
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-20 23:08
一个透明 一个紧绷的黑丝 两人的背影让人目光不能离开
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 05:23
这篇作品是大师作品中售价比较贵的一篇了 看后知道什么原因了 原来MM是买一送一啊 呵呵 网格黑丝的MM如果能露出整个美腿就更美了
作者: 诸行无常    时间: 2008-11-30 23:46
两个mm都好会穿衣服 大衣遮住了短裤 让人浮想联翩
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 16:51
妹妹的黑袜套网袜性感无比!
作者: 楼中月    时间: 2008-12-17 21:52
这一贴的收费太高了,个人认为不值这么多。
作者: 宾楼    时间: 2008-12-21 12:39
MM另类的鞋子给人增色不少啊,性感的MM,呵呵.不过也是挺性感的,尤其那种身材
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 01:40
两个黑丝,两种风格,但一样的美丽!!!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 04:24
双层的丝袜,既保暖又不失性感! 另类的鞋子,既新颖又不失时尚! 上海的妹妹,既漂亮又不失气质!
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-10 23:02
妹妹的黑丝简直太漂亮了
作者: 万岁万岁    时间: 2014-8-1 13:38
上海是大城市,也确实是出美女的地方!!!太棒了!!!
作者: daikags    时间: 2023-3-20 14:41
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3