启明星原创摄影

标题: 骨感身材,紧身裤妹妹在等公交(16) [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2011-10-19 00:51
标题: 骨感身材,紧身裤妹妹在等公交(16)
骨感紧身裤妹妹,一举三得呀,远处还有一个白裤妹妹!
作者: 腊肉太祖帝    时间: 2011-10-19 01:40
楼主的拍摄手段非常高明啊
作者: 雪玉诗涵    时间: 2011-10-19 02:49
楼主辛苦了,拍的不错,白裤mm还是不错的
作者: 根叔    时间: 2011-10-19 08:58
中间的妹妹真是清秀,皮肤白且不说,给人的感觉是皮肤薄又嫩。精致的五官,细长的脖子,纤细的小白手让人爱怜万分。你看她那黑色紧牛裹紧的小细腿,像梅花鹿一般灵巧。小美眉就是不一样,清纯、靓丽、乖巧,绝对与性感挂不上钩。呵呵!看惯了丰乳肥臀,偶见一个清爽的骨感小美眉也是一种调剂!
作者: 阳光使者    时间: 2011-10-19 09:50
小妹够鲜嫩的,已经初具美女的资质了
作者: 霹雳大师    时间: 2011-10-19 10:09
一看就是养尊处优惯了的妹妹
举止和表情见透露出一思考问题的专注
服装的搭配实话说有些过暗
要是能与鲜艳的服装搭配或者饰品点缀一下
能更好的突出妹妹的白皙肌肤
更加的凸显气质
感谢大师的分享
作者: 大风雨    时间: 2011-10-19 10:46
中间那个妹妹那小嘴就是性感诱惑啊
作者: 尿性    时间: 2011-10-19 10:55
为何我感觉后面那个戴帽子的美眉才是亮点呢。  长相不错。 而且表情也好丰富啊。
作者: 还说不说    时间: 2011-10-19 13:36
赶紧占座,精品啊,先收藏了,谢谢楼主
作者: 孟树德    时间: 2011-10-19 14:35
远处的白裤妹妹清纯文静,皮肤白白嫩嫩的,衣着打扮非常时尚,长的也很好看,真不错。中间那个妹妹衣着靓丽,长的清秀苗条,很有骨感美。不过妹妹的眼神非常犀利,让人难以接近,是妹妹本来就这样,还是由什么心烦事?清冷的眼光就像刀子一般直射前方,牙关紧咬,最撇着,很是吓人。最好等得不耐烦了,玩起了手机。方便这个粉衣服的妹妹虽说衣服不是那么时尚,但是妹妹干净整洁,有一种淳朴美。带着一副眼镜,披肩的秀发,也是蛮不错的。
作者: 风之子一剑    时间: 2011-10-19 15:31
是个美女,可惜没有发育好
作者: 锦衣夜行    时间: 2011-10-20 00:46
特别吸引楼主辛苦了
作者: 木子木子    时间: 2011-10-20 08:30
嘟着小嘴的妹妹让人怜、让人爱,就如一幅非常好的作品摆在那,让人爱不释手
作者: 望乡    时间: 2011-10-20 11:48
确实是骨感,但是从面相上看,此女很是高傲,而且应该是很挑剔的人,不是喜欢的类型!
作者: 美丽风暴    时间: 2011-10-21 09:17
白裤美女的身材很不错!!,,
作者: 是人吗    时间: 2011-10-22 19:46
美女很养眼  就是角度单一了些
作者: 一二一    时间: 2011-10-23 17:01
好清新美丽的小MM
作者: 献给爱丽丝    时间: 2011-10-23 22:26
真是一眼多得!支持这样的贴子!
作者: 闪灵    时间: 2011-10-23 23:11
黑衣MM长的真心不错啊!可惜角度单一了~
作者: 小懒熊    时间: 2011-10-24 23:24
看上去像90后阿,那小女生忧郁的小眼睛不知道在思考些什么
作者: 锐利    时间: 2011-11-2 18:30
低头思故乡???
妹妹,哥哥这就是故乡
作者: 无声息    时间: 2012-3-14 07:39
mm身材很不错啊!蛮漂亮的!
作者: daikags    时间: 2022-10-10 18:15
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3