启明星原创摄影

标题: F268-白色短裤(12P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2011-9-26 22:44
标题: F268-白色短裤(12P)
[attach]518991[/attach]
[attach]518999[/attach]

作者: 哈哈好玩    时间: 2011-9-26 22:55
这个女孩身材很好,臀部也非常圆满
作者: 刘猛禽    时间: 2011-9-26 23:05
很不错的年轻少女啊 该凸的凸 身材很棒
作者: 胡达    时间: 2011-9-26 23:10
手机拍的很清晰啊!女孩很丰满。
作者: 大吃一精    时间: 2011-9-27 01:43
白色短裤臀好翘
胸部饱满很有料
不屑表情很骄傲
青春貌美比花俏
作者: 熹韵朱    时间: 2011-9-27 02:55
喜欢这种很清纯得美女啊······
作者: 麦克米勒    时间: 2011-9-27 08:19
必须承认,白蓝色的搭配永远不会有错。况且这是件很有意思的蓝色上衣,从第一张预览看轻飘身后……好有感觉。
作者: 白刃    时间: 2011-9-27 09:28
拍龙领导又出新作品啦!白刃前来捧场!这次作品的女主角十分的出众啊,身材真是棒,没得说!在这凉爽的秋季有这样清凉的打扮真是不容易啊!MM蓝色的紧身背心十分的性感,完美的展现了迷人的胸部曲线,那张侧面的图片真是经典,女孩鼓鼓胀胀的双峰让人垂涎,又大又挺!山峦起伏啊!真乃小小年纪大胸脯啊!迷人的大胸脯让白刃的目光久久流连不愿离去再看那饱满挺翘的PP,MM虽然身材苗条,但PP的曲线却是浑圆饱满,两瓣玉臀把一件紧窄的白色小热裤几乎要给撑裂了,随着MM缓缓走来,更是左摇右摆,一举一动启动人心!感谢拍龙领导在秋季来临时分,为兄弟们送出夏日的美好回忆!
作者: 冲上云霄    时间: 2011-9-27 23:07
小妹屁股圆紧翘,
身材凹凸真是好,
扭动起来诱口水,
哥我今夜怎么熬?
作者: 莽应龙    时间: 2011-10-24 14:48
喜欢这种很清纯得美女啊······
作者: 爱到尽头cba    时间: 2019-4-9 07:22
白热裤美眉真好看啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3